Тема: Питание и Аюрведа

Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4432
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    у меня тогда вопрос по другому подобному организму - молочный гриб и привыкание к его действию.
    Мы как-то были на конференции в Киеве, и одна женщина почти уже вызова скорой дошла - не могла, пардон, в туалет сходить. Проблема оказалась в том , что она каждый день принимала этот кислый напиток, а на конференции в другом городе его не было с собой. Она сама не ожидала такой реакции, думала, что напиток только нормализует флору, но привыкания не вызывает.
    Получается, что если его каждый день использовать, то без него кишечник уже не функционирует, как надо ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня тогда вопрос по другому подобному организму - молочный гриб и привыкание к его действию.
    Мы как-то были на конференции в Киеве, и одна женщина почти уже вызова скорой дошла - не могла, пардон, в туалет сходить. Проблема оказалась в том , что она каждый день принимала этот кислый напиток, а на конференции в другом городе его не было с собой. Она сама не ожидала такой реакции, думала, что напиток только нормализует флору, но привыкания не вызывает.
    Получается, что если его каждый день использовать, то без него кишечник уже не функционирует, как надо ?
    Было же написано, для Вас повторяю ещё раз: Индийский морской рис не является панацеей и в каждом конкретном случае желательно проконсультироваться с лечащим врачом, т. к к приему настоя индийского морского риса могут быть противопоказания.

Клюв её всегда смотрит в небо...

3. Вверх #1503
    Лично я, никогда не увлекался сам и не советовал употреблять, то,чего нет в обычном для нас рационе.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Нагваль, спасибо большое! к Аюрведе отношения не имеет, не смотря на название..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Нагваль, у меня возник вопросик по супам Можно ли в обычные супы овощные или крупяные, добавлять специи? Потому как все иднийские супы необычны, и боюсь ребенок их есть не захочет

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Нагваль, у меня возник вопросик по супам Можно ли в обычные супы овощные или крупяные, добавлять специи? Потому как все иднийские супы необычны, и боюсь ребенок их есть не захочет
    Нужно класть и в "обычные" супы, тогда из-за новых вкусовых ноток, они превратятся в "необычно" вкусные и станут похожи на индийские.

7. Вверх #1507
    Спасибо. А надо ли их предварительно обжаривать в масле или нет?

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А надо ли их предварительно обжаривать в масле или нет?
    Этот способ приготовления мы обсуждали. Конечно лучше, чтобы различные составляющие (овощи, мясо и т.д.) были приготовлены в специях и масле.

9. Вверх #1509
    Частый гость
    Уважаемые посетители темы, приезд и лекции мастера джйотиша Олега Бокачева состоятся 17-18 декабря. Подробности в личку.

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для Жанна0903
    Здравствуйте, Нагваль. Скажите пожалуйста. Я улетаю в Индию 4 января на 2 месяца. Хочу много путешествовать, ездить в поездах и т.д. И никак не могу решить делать мне прививки или нет? Возможно есть аюрведические средства которым можно себя обезопасить. Так как чувствую в этом необходимость... в основном для душевного спокойствия)
    Заранее благодарю.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Жанна0903 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Нагваль. Скажите пожалуйста. Я улетаю в Индию 4 января на 2 месяца. Хочу много путешествовать, ездить в поездах и т.д. И никак не могу решить делать мне прививки или нет? Возможно есть аюрведические средства которым можно себя обезопасить. Так как чувствую в этом необходимость... в основном для душевного спокойствия)
    Заранее благодарю.
    Делайте прививки.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня тогда вопрос по другому подобному организму - молочный гриб и привыкание к его действию.?
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Было же написано, для Вас повторяю ещё раз: Индийский морской рис
    Спасибо, что лично для меня повторили, НО! мне кажется или мы о разных вещах говорим ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    люди мои хорошие, где купить хороший маш, нового урожая?
    Покупаю обычно на оптовом, но что-то там он мне перестал нравится(
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Мы покупали на Привозе, там где всякие зерновые, крупы, семечки в мешочках

15. Вверх #1515
    ЭТИ РЕЦЕПТЫ, БОЛЬШЕ ПОХОЖИ, НА АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ. У НИХ ЖЕ В ИНДИИ, АНТИСАНИТАРИЯ БЕШЕННАЯ,ОТСЮДА И ТАКИЕ СОСТАВЫ. НАШ ЧЕЛОВЕК, ВРЯДЛИ СМОЖЕТ ТАКИЕ ЧАИ ЕЖЕДНЕВНО ПРИМЕНЯТЬ.

16. Вверх #1516
    Не соглашусь с Вами. Дело привычки, я пью их с удовольствием, более того, моя четырехлетняя дочка уже даже без меда их пьет и еще просит)))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от ВалерийМихайлович Посмотреть сообщение
    ЭТИ РЕЦЕПТЫ, БОЛЬШЕ ПОХОЖИ, НА АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ. У НИХ ЖЕ В ИНДИИ, АНТИСАНИТАРИЯ БЕШЕННАЯ,ОТСЮДА И ТАКИЕ СОСТАВЫ. НАШ ЧЕЛОВЕК, ВРЯДЛИ СМОЖЕТ ТАКИЕ ЧАИ ЕЖЕДНЕВНО ПРИМЕНЯТЬ.
    Жаль, что такое обилие вариантов, Вы взяли и свели к одному. Это говорит о Вашем непонимании вопроса и однобоком досужем мнении об Индии.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Уважаемые Аюрведисты! Рада Вам сообщить,что следующая лекция по Аюрведе состоится 17 декабря,в субботу,в Доме медработников по адресу ул.Греческая,20/уг.Пушкинской,второй этаж, в 19.00. Читает доктор Аюрведы,-Авраменко Юрий Михайлович.Тема лекции-"Ваша Аюрведическая конституция".

19. Вверх #1519
    Новичок
    Сколько стоит лекция и сколько она длится по времени, хоть приблизительно

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Жаль, что такое обилие вариантов, Вы взяли и свели к одному. Это говорит о Вашем непонимании вопроса и однобоком досужем мнении об Индии.
    Я не индус, да и живу не в Индии, мне вполне хватает и этих чаёв. http://peptides.npcriz.net/fitochay.html
    Последний раз редактировалось ВалерийМихайлович; 14.12.2011 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права