Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 76 из 306 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1501
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Я покажу вам шторы в спальне,вчера их только повесили,мне очень понравились,не ожидала такого рез-та,только на фото темные шторы,
    почти черные,а в жизни они шоколадно-коричневые.....
    Вложение 4299812 Вложение 4299811
    в закрытом виде они будут только днем,когда малыша надо будет укладывать на дн.сон,(спит казябрик только в темноте)собственно из-за него и возник вариант с подшторниками,а так бы были только светлые и тюль....
    это мой дебют в этой теме
    спасибо всем огромное за приятные отзывы в репутации))))теперь не страшно будет и кухню скоро выставить!!!
    Последний раз редактировалось Mademoiselle-I; 20.05.2012 в 10:20.
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

3. Вверх #1502
    Золотые ручки Форума
    О уже тут красота))))))

4. Вверх #1503
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    О уже тут красота))))))
    О,а вот кстати и дизайнер-исполнитель моих штор)))Оль,судя по отзывам и вопросам в репе,к тебе обратятся скоро новые клиенты!))))Спасибо тебе!!!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

5. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Я покажу вам шторы в спальне,вчера их только повесили,мне очень понравились,не ожидала такого рез-та,только на фото темные шторы,
    почти черные,а в жизни они шоколадно-коричневые.....
    Вложение 4299812 Вложение 4299811
    в закрытом виде они будут только днем,когда малыша надо будет укладывать на дн.сон,(спит казябрик только в темноте)собственно из-за него и возник вариант с подшторниками,а так бы были только светлые и тюль....
    это мой дебют в этой теме
    спасибо всем огромное за приятные отзывы в репутации))))теперь не страшно будет и кухню скоро выставить!!!
    Красиво очень.Правда я люблю в спальне минимум штор ,но у Вас другого выхода не было.Правда на фото действительно шторы кажутся слишком черные

6. Вверх #1505
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    О,а вот кстати и дизайнер-исполнитель моих штор)))Оль,судя по отзывам и вопросам в репе,к тебе обратятся скоро новые клиенты!))))Спасибо тебе!!!

Очень и очень рада, что Вам понравилось
    И Вам спасибо за замечательный заказик!!!
    Всегда рады новым клиентам
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 20.05.2012 в 19:32.

7. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Идея штор, как по мне очень смелая! Но результат просто супер! По всей видимости еще и ткани очень и очень классные, исполнение безупречное. Мне очень понравилось.

8. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для _Леночка_

По умолчанию Скромный ремонт в моей 1-комнатной квартирке))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0030.jpg
Просмотров: 88
Размер:	151.7 Кб
ID:	4309363Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0031.jpg
Просмотров: 63
Размер:	159.9 Кб
ID:	4309362Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4190003.jpg
Просмотров: 80
Размер:	112.5 Кб
ID:	4309367Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4190028.jpg
Просмотров: 110
Размер:	102.7 Кб
ID:	4309369

9. Вверх #1508
    Постоялец форума
    _Леночка_
    Я так понимаю Вам хотелось "что бы даже духу от старости не осталось"! Все удалось, свеженько и чистенько.
    У меня была аналогичная история, но я даже не хотела фотографировать тот страх и ужас. Кстати, позже прочла, что "по-фэншую" если в квартире новые стены и полы, считается, что жизнь начинается как с нового листа.

10. Вверх #1509
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    если в квартире новые стены и полы, считается, что жизнь начинается как с нового листа.
    Это придумали продавцы обоев и ламината
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    думаю, делать ремонт с чистого листа - это отлично...но вот с кухней после ремонта как то Вы не угадали...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Спасибо всем кому понравилось))) Кухня на самом деле очень маленькая, но такие обои в реале очень хорошо смотрятся, сидишь как в тропиках)

13. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    _Леночка_
    Я так понимаю Вам хотелось "что бы даже духу от старости не осталось"! Все удалось, свеженько и чистенько.
    У меня была аналогичная история, но я даже не хотела фотографировать тот страх и ужас. Кстати, позже прочла, что "по-фэншую" если в квартире новые стены и полы, считается, что жизнь начинается как с нового листа.
    Я так люблю всяческие легкие ремонтики, ну хоть легонькую перестановочку... Всех мечт конечно не реализовать, но ощущение движения вперед присутствует.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    покажу свои люстры (долго выбирали) хотели современный и легкий вариант. В спальне и правда легкость ощущается, а в гостинной решились на такую только благодаря высоким потолкам в итоге очень довольны - гости обращают внимание, но эта красота конечно на любителя
    кому интересно, брали тут http://illum.pp.ua/ - сервисом очень довольны

сейчас давно стоит вопрос с люстрой на кухню... света там мало (естественного практически нет) но хочется что-то стильное... я уже пол года в растерянности, эх...

15. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    покажу свои люстры (долго выбирали) хотели современный и легкий вариант. В спальне и правда легкость ощущается, а в гостинной решились на такую только благодаря высоким потолкам в итоге очень довольны - гости обращают внимание, но эта красота конечно на любителя
    кому интересно, брали тут http://illum.pp.ua/ - сервисом очень довольны

сейчас давно стоит вопрос с люстрой на кухню... света там мало (естественного практически нет) но хочется что-то стильное... я уже пол года в растерянности, эх...

А можно фото последнего интерьера?Понравились цвета))))))))))

16. Вверх #1515
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Как создателю этой темки(только под старым ником), очень приятно что она живет! И я надеюсь тоже скоро показать свой ремонт!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Architector
    МАЛКАТА, классная люстра,я тоже на нее внимание обратила...но высота потолка увы не позволяет)мы тоже одну через них брали,но пока не прицепили)

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    показываю по просьбам спальню... многое еще не додумано, но пока живем так и радуемся ни разу не пожалела о выборе цветовой гаммы и мои любимые цвета поднимают настроение мне каждый раз при входе в комнату
    прошел год, а я все никак не могу насытиться этим салатовым! рекомендую всем))) очень освежает и делает жизнь ярче
    еще многого не хватает - на полосатой стене должна быть полка над брашками в ширину кровати, фото и картинки на стенах... но как обычно уже в декоре руки не доходят
    детская мебель другого цвета, так как покупалась раньше квартиры, как и остальное в спальне в будущем меняться будет, пока так...
    ну и покрывало на кровати - пока дежурное))

Последний раз редактировалось МАЛКАТА; 23.05.2012 в 20:10.

19. Вверх #1518
    Золотые ручки Форума
    Очень симпатичные обои))))))
    Почему такого цвета шторы?

20. Вверх #1519
    Заморская волшебница
    показываю по просьбам спальню... многое еще не додумано, но пока живем так и радуемся ни разу не пожалела о выборе цветовой гаммы и мои любимые цвета поднимают настроение мне каждый раз при входе в комнату
    прошел год, а я все никак не могу насытиться этим салатовым! рекомендую всем))) очень освежает и делает жизнь ярче
    еще многого не хватает - на полосатой стене должна быть полка над брашками в ширину кровати, фото и картинки на стенах... но как обычно уже в декоре руки не доходят
    детская мебель другого цвета, так как покупалась раньше квартиры, как и остальное в спальне в будущем меняться будет, пока так...
    Очень интересная цветовая гамма получилась. Я бы никогда не додумалась, но по-весеннему свежО. И контрастная стена очень кстати. У себя тоже так сделала. Мне кажется, что шторы были бы лучше в тон к полоскам, как и покрывало, наверно... Но это уже детали, конечно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

21. Вверх #1520
    Создающая уют

Мне нравится вот как то легко, и сразу ощущение весны. Раньше я не любила оттенки зеленого, после того, как "пришлось" жить в комнате в которую сестра выбрала салатовые обои, уже как то так понравилось))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 76 из 306 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права