|
Не знаю, писали здесь или нет.
Но 2 случая подряд, среди моих знакомых.
Собрались проходить ТО (не сами), а сделать талоны не могут…
Были оштрафованы. Штрафы оплачены. Только этого недостаточно.
Нужно, после оплаты, еще где-то регистрировать эти события (факт оплаты).
Перед прохождением или «деланием» ТО, убедитесь, что у вас решены все вопросы с ГАИ должным образом…
в начале этой эпопеи со штрафами начГАИ говорил: "отправляйте по почте оригинал, но оставляйте себе копию"
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ооооо, департамент ГАИ и тут отличился продуманностью инструкций.
С сайта: "Дату введіть у форматі: 05.09.1945"
Пример "05.09.1945" не говорит нам о том. что идет в начале: месяц или день. мм.дд.гггг или дд.мм.гггг. Неужели так сложно день для примера выбрать больше 12?
Хотя признаться, я подумал что ГАИ хочет развивать ассоциативное мышление! Если у нас есть 1945 год и выбор между 9 мая и 5 сентября - логично предположить то намекают на День Победы! Но нет. Судя по результатам поиска, в примере все же 5 сентября 45 года.
Героям слава!
а не напоминает ли эта дата день Победы? я думаю программеры именно для этого так написали, чтоб интересней было![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Нашел ли кто-то нарушения при проверке? Или оно всем тупо выдает что нет инфы.
Я нашёл. Причём оба:
- одно февральское, оплаченное в марте, числится неоплаченным, хотя квитанцию завозил и отметка соответствующего капитана милиции на постанове об этом имееется;
- а второе - июльское - в субботу протокол, а в понедельник оно уже появилось на сайте))) так же есть штемпсель соответствующего капитана от милиции, что оно оплачено, однако, в база числится))))
Социальные закладки