Надо установить 8 межкомнатных дверей в четырехкомнатной квартире, дом кирпичный, кто посоветует какие и где двери брать, ценовой диапазон 1100-1500грн за дверь(все в комплекте). Установку оплачивается отдельно. Пишите в личку или обсудим тут
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Надо установить 8 межкомнатных дверей в четырехкомнатной квартире, дом кирпичный, кто посоветует какие и где двери брать, ценовой диапазон 1100-1500грн за дверь(все в комплекте). Установку оплачивается отдельно. Пишите в личку или обсудим тут
Последний раз редактировалось Реакция; 02.11.2012 в 15:50.
Переползаю из темки "Ремонт" с целью практического устранения проблемы.
Итак, история:
Установка 3-х межкомнатных картонных дверей из Эпицентра. Изначально озвучивалась цена 200 грн./дверь, потом выяснилось, что коробка на 1 см уже проема и надо устанавливать доборы (их я купила и порезала сама в Эпицентре). Окончательная цена стала 300 грн./дверь. Мастер сказал, что в Эпицентре никаких манипуляций с коробками-дверьми проводить не надо.
Дальше началось "веселье": сначала он передал работу напарнику, тот прирезал петли на двери вверх тормашками, испугался и отказался дальше работать. Всю прошлую неделю (6 рабочих дней мастер возился с врезками). На сегодня в результате у меня: 3 запененных двери и одна не правильно установленная (наличник никак до стены не достанет), добор установлен только в одну. И главное -мастер забыл! - установить в туалет защелку.
Реакция на мое возмущение (кажется, законное) была потрясной - типа, почему ему в руки не дали защелку (она лежала в куче со всеми ручками у него под руками), дайте немедленно аванс (я согласилась оплачивать двери по мере сдачи) и, наконец, когда я уже ушла, позвонила моя мама и сказала, что он просто собрался и ушел.....
Кто возьмется за доделку/переделку? Дом - климовский новострой напротив Нового привоза. Лифт работает.
Где вы находите таких идиотов ? Это же клиника ... поражаюсь умению людей находить проблемы на свою жопу![]()
Установщик
А я поражаюсь людям, которые покупают дорогие квартиры, но при этом ставят туда "канадки" в Эпицентре (конечно, они же там на 10 грн дешевле!!!) и находят самых дешевых мастеров.
One nation under God
Ничего, поставят, помучаются, выбросят, еще поставят, и не раз. Вы не забыли, что Украина- беднейшая страна?
Последний раз редактировалось Андрей202; 06.11.2012 в 08:08.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Жалко этих людей. Экономия, конечно, не от хорошей жизни. Плюс менталитет. Для этого и существует эта тема здесь на форуме, чтобы несведущие смогли разобраться.
Ирина Викторовна, вот темка Эпицентра, попробуйте написать сюда. Должны отреагировать на обращение. Удачи!
Хотите сказать, что этот новострой относится к эконом-вариантам?
Я хотел сказать, что если есть возможность потратить лишние деньги, чтобы купить квартиру не где-нибудь во вторичке подальше от центра города, то почему не покупаются нормальные двери и не платятся лишние 100 грн на дверь за хороших проверенных мастеров?
Хотя я встречал и более дикую экономию: когда покупали самый дешевый ламинат (6 мм толщина, 31 класс, непривлекательные цвета), а грузили его в свой Range Rover (чтобы лишние 50 грн за доставку не платить)
One nation under God
Я Вас как "официального рекламодателя" отлично понимаю
НО! Не стоит судить о чужих приоритетах - я живу в центре и мама должна жить рядом со мной - это не роскошь, а необходимость. На квартирку в 50м2 наскребли и даже на ремонтик с мебелью, а дверки - заработаю - приду к Вам менять![]()
Ну и что? Человек ценит деньги, которые сам заработал. Я тоже готов был сам носить двери, чем платить 250грн за подъем. Есть такая грузинская притча, когда отец приобщал сына к самостоятельному заработку, а мать тому из жалости давала денег, чтоб он не работал. Припоминаете? Отец приходил вечером, кидал деньги, как будто заработанные сыном в огонь, а сын оставался равнодушным. А когда сын наконец пошел работать, то выгребал голыми руками горящие деньги из костра. ЗЫ А вообще на вкус, цвет и кошелек товарищей нет.
Пришел, увидел :0
Мастер из эпицентра, конечно, нуждается в расстреле. Позор джунглям. Почему молчат борцы за права потребителей, только слышны голоса обвинителей. В нашей стране, господа, никто не застрахован от встречи с непрофессионалом, и хорошо, если это плотник, а не врач.
Однако худо-бедно можно будет проблему решить, чем займусь немного погодя.
А причем тут мастер с эпицентра??? Мастер это наверно -установщик?
""...(их я купила и порезала сама в Эпицентре). .... Мастер сказал, что в Эпицентре никаких манипуляций с коробками-дверьми проводить не надо.""
""...сначала он передал работу напарнику, тот прирезал петли на двери вверх тормашками, испугался и отказался дальше работать...""
Последний раз редактировалось OdessaDoors; 07.11.2012 в 08:09.
Так это ваши двери?
Чем зря стучать по клавиатуре, не ленитесь проехать по объектам и посмотреть, что выходит из вашего непрофессионализма. Работайте над собой вместо того, чтоб заниматься демагогией
Сколько уже было написано тем и обсуждений по поводу покупки дверей в "Эпицентре" (особенно канадок), люди!!!! не выбрасывайте зря деньги, за эту стоимость есть и хорошие двери (может надо будет доплатить гривен 200-300 за каждый блок, но оно того стоит). И в салоне в цену уже включена фурнитура (петли, замок, ответная планка, декоративный аксессуар), вы выбираете только цвет фурнитуры. Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешёвое!!! Лучше доплатите и не будете знать проблем не с дверями, не с монтажниками. Тем более, что в каждом салоне дают гарантию на двери при установке монтажниками этого салона.
Да, бывает и такое. Но (я не знаю и не буду говорить за других), лично я перед тем как что-то покупать (чаще всего) шарюсь в интернете, читаю отзывы про продукт, который собираюсь покупать и про саму фирму (салон, магазин и т.д). И на каждой фирме, я считаю должны давать телефон монтажника, потому что фирма сегодня есть, а завтра её нет, а монтажник всегда остаётся и переходит работать в другую фирму или работает на себя. Бывает так, что звонишь потом монтажнику (из салона, который закрылся), а он говорит, что это теперь Ваши проблемы, как хотите так и разбирайтесь с ними, вот тогда, да очень не приятно и в конце концов просто плюешь на гарантию и понятно, что остаётся негативное мнение о фирме или купленном продукте.
Вместо "умных фраз" помогите материально, каждый ищет на свой кошелек
Установщик
Я не говорю, что я миллионер, мне допустим тоже было бы напряжно купить 4-5 дверей по цене 2000,00-2500,00 грн, но просто если уже ничего нельзя сделать будет с этими дверями, то придётся покупать новые, а это лишние растраты (заказчик заплатил за одни двери, которые ему в результате установке испортили, и придется тратиться ещё и на новые). И Вы, лучше бы вникали в слова написанные мною выше, чем тоже писать "умные фразы" типа "помогите материально" и "каждый ищет на свой кошелек". Я это тоже понимаю, что в наше время все хотят сэкономить, а в результате получают как всегда. Я этим не хочу Вас обидеть, просто очень большой % людей купивших в "Эпицентре" двери - сталкиваются с этими проблемами и получается, что покупателю приходится тратиться ещё раз.
Социальные закладки