Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1605
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня возникло , ну просто непреодолимое желание, настучать кому следует, вот только куда и кому!Дайте контакты , чтоб на этих гадов настучать, ужас как охота!
    Тоже получил этот спам. Но настучать нужно по голове тем, кто пишет законы, по которым продажа этого говна делается легальным занятием. Так что жаловаться вы можете сколько угодно, но ничего им за это не будет - вон я выше писал, что легально открываются не виртуальные, а реальные магазины и теперь к пиву, алко-энергетикам и "джин-тоникам" любой желающий подросток может открыто прикупить себе и новых ощущений. Ответственность за то, что это стало возможным лежит, конечно, и на продавцах, но основная вина - на чиновниках, пишущих идиотские законы то ли от глупости, то ли от собственной материальной заинтересованности.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Vladimir M. Посмотреть сообщение
    Тоже вот пришло...не знаю куда их слить...в тех поддержку почтового сервиса написал...сказали сунуть в спам)))
    Я тоже сразу подумала, до чего же эти сволочи обнаглели, когда мне такое же пришло!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

3. Вверх #1503
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу подумала, до чего же эти сволочи обнаглели, когда мне такое же пришло!
    Ставьте антиспам и все сволочи будут побоку.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для maker
    мне тоже это письмецо пришло
    странно что ЭТО приходит зарегистрированным тут форумчанам, совпадение???
    возможно приторговывают нашими мылами администрация форума

По теме:
    "...нельзя запрещать людям быть идиотами если это не вредит окружающим, то есть если человек хочет себя убивать то это его выбор главное что бы это не мешало окружающим жить и делать правильный выбор..."
    Согласен, давно пора запретить алкоголь который НАМНОГО БОЛЬШЕЕ ЗЛО чем любые наркотики, посмотрите статистику сколько только убийств каждый день в алкогольном угаре и травят нарков лишь только потому что государству выгодно чтобы люди бухали оно с этого денюжку имеет %30-%40 бюджета - алкогольные и табачные налоги, и выгодно отвлекать людей на "козлов отпушения" нарков которых в 10 а может и в 100 раз меньше чем аликов.
    Меня всегда удивляло как люди знакомые с психоактивными веществами лишь по наслышке могут рассуждать и оценивать потенциальный вред от наркотиков при этом абсолютно толерантно относиться к пьянству??? Ни один нарк не попробовал наркотик сразу ...вначале был алкоголь а уж потом всё остальное...
    Хотите бороться с наркотиками - боритесь , но не забывайте что алкоголь тоже наркотик и вред от него не меньше чем от героина.А дурь это даже не наркотик... так баловство...и я имею право на это высказывание намного больше чем обыватели которые наркотики лишь по телевизору видели
    Обсуждение темы наркотиков не зная что это такое ,похоже на то, как сапожник рассказывает, как варить суп или строить дом

Пы Сы Я не выступаю за пропаганду или запрет наркотиков я за ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.

Пы Пы Сы
    Мама не напрягайся - наркотики существуют столько сколько цивилизация, и никуда они не денутся, и это не хорошо и не плохо это просто есть.
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Читал случай, как один такой парень решил выйти на улицу через окно 8-мого этажа. Естественный отбор в действии.
    Но печально что это не проблема выбора. Если человек попробовал то кайф управляет человеком а не наоборот. Человеком вообще движут 2 вещи - сохранение жизни и получение кайфа, второе зачастую побеждает особенно если угроза жизни неявная.
    Make Love not War

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    второе зачастую побеждает особенно если угроза жизни неявная.
    Что да, то да.
    Вообще очень четко так работает самоубеждение, что, дескать, заслужил; что надо бы порадовать себя; что по сути нет убедительных причин, чтобы воздержаться; что сегодня еще можно, а вот уж завтра-то баста. Такова се ля ви. Это не плохо. В конечном итоге в любом случае по этому пути до конца идут только те, кто считает, что это того стоит и риски оправданы.
    Последний раз редактировалось Carlos; 22.05.2012 в 14:18.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    эти легальные наркотики еще можно купить?
    если в башне дребедень....

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    эти легальные наркотики еще можно купить?
    Зачем травить себя этим ядом?Помереть ведь можно!

9. Вверх #1509
    Зачем травить себя этим ядом?Помереть ведь можно!
    два самых вредных наркотика являются легальными и продаются в супермаркетах

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме
    Это какие?Водка и что ещё?от водки больше белка приходит, чем песец.А второй какой?

11. Вверх #1511
    Это какие?Водка и что ещё?от водки больше белка приходит, чем песец.А второй какой?
    От водки ещё в сотни раз смертность и преступность выше. А второй, как мне кажется, это табак. Хотя я бы отдельно назвал ещё пиво (точнее то, что под этим названием у нас в массовой продаже).

Вот кстати сегодняшние новости. Я конечно очень сомневаюсь, что в этом у нас смогут найти обдуманное и цивилизованное решение, но хоть какая-то надежда.

12. Вверх #1512
    User banned
    смеси -гадость))) пить или траву курить? Не дичку, а нормальную? Лучше курить, чем бухать. А ещё лучше, спортом заниматься и сексом)))
    Лучше бы посмотрели как утром старшеклассники в аптеку бегут за кодтерпином...

13. Вверх #1513
    Постоялец форума
    Это какие?Водка и что ещё?от водки больше белка приходит, чем песец. А второй какой?
    Сало.

14. Вверх #1514
    я за легализацию травки и ужесточение запрета потребления алкоголя. алкоголь самый социально опасный наркотик.
    планокуры никого не убивают. а убийства и тяжкие телесные , совершенные в состоянии алкогольного опьянения, не редкость (особенно совершенных несовершеннолетними)
    тут должны быть жесткие законы, как в некоторых других странах
    -алкоголь с 21 и только по паспорту
    -не продавать позже 22.00
    -если продал несовершеннолетнему, уголовная ответственность для продавца (а заодно и для хозяина торговой точки)
    -запретить реализацию пива и слабоалкогольных напитков мелким торговым точкам (уличные киоски и палатки)
    -запретить распитие ЛЮБЫХ алкогольных напитков (включая пиво и "яги") на улице и в общественных местах вне баров/кафе/ресторанов (исключения для особых случаев и ритуальных мероприятий, например свадьба, поминки, если они проходят вне указанных заведений )
    т.е. продажа алкоголя должна осуществляться либо в заведениях имеющих лицензию на "разлив" (бары,рестораны), либо в крупных розничных
    магазинах где стоят камеры наблюдения и проще отследить факты незаконной продажи

я какое-то время жил в США и мне казались все эти запреты тупыми (бухло по паспорту после 21 года)
    но сейчас понимаю что все правильно они делают, чтобы максимально затруднить подросткам доступ к бухлу , ибо наибольшее число правонарушений и преступлений в пьяном виде совершается гражданами в возрасте 16-23
    Последний раз редактировалось victor_im; 01.06.2012 в 08:59.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..а 5tka написанная на всех стенках совершенно не беспокоит никакие органы...??
    dum spiro spero

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Вроде на Космонавтов угол Ген. Петрова открылся магазинчик с интересным содержанием

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    Вроде на Космонавтов угол Ген. Петрова открылся магазинчик с интересным содержанием
    Ты заходил внутрь? По-моему, содержание там шлак - убогие пластиковые бонги и гавно-смеси. Хотя, для "чётких пацанчиков" может это и интересно (CyXaPb, это не к тебе лично).

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    знакомые лично купили вчера и курили смесь...

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    знакомые лично купили вчера и курили смесь...
    Эти смеси содержат чистые синтетические каннабиноиды.
    И соответственно толерантность к ним вырабатывается гораздо быстрее чем к обычной анаше, и курильщику нужно все больше и больше этой дряни, чтобы получить желаемый эффект.
    Мне рассказывали люди употребляющие, что после 2-3 покуров смесей дозу уже надо увеличивать в 2-3 раза, при чём абсолютно не известно как оно действует на организм.

Любой нарколог вам подтвердит, что чем чище наркотик, тем он вредней для организма.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 06.06.2012 в 09:33.

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение

Любой нарколог вам подтвердит, что чем чище наркотик, тем он вредней для организма.
    аааааа!!!!! Кто Вам эту чушь сказал?

Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права