Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4194
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для chronoman
    Да, ладно тут хоть двухминусовка, в субботу был на универском турнире, пришло 20-30 человек вообщем то не много, 4 стола, но организаторы притупили по полной, столы пустовали как минимум 2 трети времени, то ждали кого то, то типа синхронизировались (чтобы одновременно на столы вызывать все 4 пары), зато играли на вылет, раз проиграл и досвидос. Вообщем пришло на турнир де то с пятерик серьезных китайцев, один из китайцев попал на очень сильного голландца в первом же круге, он на тренировке (голландец) меня удивил. явно не любитель, играет в лиге сто процентов в высоких классах. Китаец его уделал, вот так жребий. Причем я так понял, что парень был друг нашего тренера. Они уже хотели китайцу поражение техническое засчитывать (он опаздывал, он появился в клубе синхронно с вызовом играть. Вообщем не раздеваясь, скинув рюкзак он обыграл голландца легко. Я дошел до четверть финала (мне фартило, попадались левые соперники). Зато в четверть финале попался сингапурец, который уделал всех китайцев до меня и после меня, не проиграв ни одного сета. У меня тоже выиграл все три сета. Вообщем то, вот такая схемка млин совсем не радует, пришел, раз сыграл и зачехлился. В полуфинале играло 2 китайца, датчанин (повезло ему со жребием) и сингапурец, выиграл турнир сингапурец. Классно парень играет, я вообще не понял как с ним играть, лупил 100% то, что обычно не бьют, жаль не подумал покороче с ним играть, думал хоть подрезками спастись, но вообщем я как любитель вообще ничего не понял тогда за три сета, что с этим делать. Но посмотрев как он в финале с китайцем разделался понял, что зря я старался, он просто со мной в треть силы от финала играл .

2. Вверх #1502
    Новичок
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Да, ладно тут хоть двухминусовка, в субботу был на универском турнире, пришло 20-30 человек вообщем то не много, 4 стола, но организаторы притупили по полной, столы пустовали как минимум 2 трети времени, то ждали кого то, то типа синхронизировались (чтобы одновременно на столы вызывать все 4 пары), зато играли на вылет, раз проиграл и досвидос. Вообщем пришло на турнир де то с пятерик серьезных китайцев, один из китайцев попал на очень сильного голландца в первом же круге, он на тренировке (голландец) меня удивил. явно не любитель, играет в лиге сто процентов в высоких классах. Китаец его уделал, вот так жребий. Причем я так понял, что парень был друг нашего тренера. Они уже хотели китайцу поражение техническое засчитывать (он опаздывал, он появился в клубе синхронно с вызовом играть. Вообщем не раздеваясь, скинув рюкзак он обыграл голландца легко. Я дошел до четверть финала (мне фартило, попадались левые соперники). Зато в четверть финале попался сингапурец, который уделал всех китайцев до меня и после меня, не проиграв ни одного сета. У меня тоже выиграл все три сета. Вообщем то, вот такая схемка млин совсем не радует, пришел, раз сыграл и зачехлился. В полуфинале играло 2 китайца, датчанин (повезло ему со жребием) и сингапурец, выиграл турнир сингапурец. Классно парень играет, я вообще не понял как с ним играть, лупил 100% то, что обычно не бьют, жаль не подумал покороче с ним играть, думал хоть подрезками спастись, но вообщем я как любитель вообще ничего не понял тогда за три сета, что с этим делать. Но посмотрев как он в финале с китайцем разделался понял, что зря я старался, он просто со мной в треть силы от финала играл .
    А видео турнира случайно нет? ( видео клуба ты скидывал хорошее )

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Рейтинг по МММ турнирах в ближайшем будущем будет обсчитан.
    Последний раз редактировалось Sergey-F81; 23.04.2012 в 22:09.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для chronoman
    у меня видео нет, надо на фейсбуке с ним поболтать, видел кореша сингапурца вроде как записывали видео на свои айфоны может на фейсбуке де выложат, я ссылочку и кину

Вот их фото на фейсбуке, там же можно мониторить, может видео и появится. Победил в синем, тибхар занял 2 место, третье вообщем то у китайца что держит кубок, потому что датчанин бы ему наверняка проиграл, он же в первом круге выбил сильного голландца.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=336432376422791&set=t.100002008191193&type=1&theater
    Последний раз редактировалось chronoman; 23.04.2012 в 19:07.

5. Вверх #1505
    Новичок
    Да на фото таки да быстрые китайцы

6. Вверх #1506
    User banned
    Серый привет! Подскажи пожалуйста,рейтинги по любителям подсчитывает Кантемир? Если да,то это мне нужно к нему подойти,чтобы эту страшную ошибку исправить??? Страшная ошибка-это мой проигрыш Науменко,который мне незаслуженно приписали)))

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Серый привет! Подскажи пожалуйста,рейтинги по любителям подсчитывает Кантемир? Если да,то это мне нужно к нему подойти,чтобы эту страшную ошибку исправить??? Страшная ошибка-это мой проигрыш Науменко,который мне незаслуженно приписали)))
    Да, обсчитывает Игорь, твою ошибку я лично просил исправить. Пусть попробует Игорь написать. Можешь попробовать сам написать:[email protected]

8. Вверх #1508
    Да, обсчитывает Игорь, твою ошибку я лично просил исправить. Пусть попробует Игорь написать. Можешь попробовать сам написать:[email protected]

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Ле это сила

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    накладки у него очень необычные.. шипы от Dr Neubauer
    и играет он ими без губки, что правилами не приветствуется

11. Вверх #1511
    Новичок
    шипы рулят!!!)))

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для T@ня
    Люди, напомните, пожалуйста, когда область?
    роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    накладки у него очень необычные.. шипы от Dr Neubauer
    и играет он ими без губки, что правилами не приветствуется
    Кстати он надолго выбыл из тенниса.Он уезжает в Киев на операцию руки.Сам не знаю,что у него с рукой.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Привет! Слушай,тут я заметил в рейтингах,что один турнир вообще не засчитали.До соревнований от МММ,мы играли в Юрке.Тогда там участвовали Диана Стигарь,Дарья Захарова и т.д.Почему не обсчитали рейтинг по итогам этого турнира?

15. Вверх #1515
    Новичок
    Кстати он надолго выбыл из тенниса.Он уезжает в Киев на операцию руки.Сам не знаю,что у него с рукой.
    По моему он перешел на настольный теннис из любительского большого пару года назад , потому что у него перелом руки , иногда приходил смотреть на соревнования , но не участвовал , только не давно начал участвовать , шипы он ставил пару месяцев назад так как хуже с рукой , если операция , то играет не скоро
    Не знаю какие у него шипы но по моему , некоторые шипы можно играть без губки.
    Еще нельзя использовать быстрый клей , ускоритель ...но все равно используют . А кто проверяет на местных неофициальных соревнованиях

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Продам Основание Tube Light OFF -
    Накладки: Накладка Butterfly BRYCE SPEED FX и Накладка Innova Ultra Light
    Всё вместе за 500гр.

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для alex22
    шипы без губки это версия ОХ, (стоят не дорого) не запрещены.
    В правилах ограничений нет по минимальной толщине.
    Очень контрольные накладки (и очень не предсказуемы для противника)

18. Вверх #1518
    Игроки играющие ракетками с такими накладками называются харбатчиками.
    Игра не такая красивая (смотрибельная) больше каличная со стороны (никого не хотел обидеть) но в некоторых случаях результативная как у ЛИ. Игра строится в основном на ошибках противника.
    В США даже турниры на высшем уровне проводятся.
    Кстати на один из таких тур-ов (лет 5назад) был приглашен Валднер и он занял 2-е место:

19. Вверх #1519
    есть ограничение на совокупную толщину накладки с губкой и клеевым слоем в 4 мм, оно едино для любых типов накладок
    поправьте если ошибаюсь

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Набрал в Гугле слово ХАРБАТЧИК -по запросу ничего не найдено.

Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права