Да, ладно тут хоть двухминусовка, в субботу был на универском турнире, пришло 20-30 человек вообщем то не много, 4 стола, но организаторы притупили по полной, столы пустовали как минимум 2 трети времени, то ждали кого то, то типа синхронизировались (чтобы одновременно на столы вызывать все 4 пары), зато играли на вылет, раз проиграл и досвидос. Вообщем пришло на турнир де то с пятерик серьезных китайцев, один из китайцев попал на очень сильного голландца в первом же круге, он на тренировке (голландец) меня удивил. явно не любитель, играет в лиге сто процентов в высоких классах. Китаец его уделал, вот так жребий. Причем я так понял, что парень был друг нашего тренера. Они уже хотели китайцу поражение техническое засчитывать (он опаздывал, он появился в клубе синхронно с вызовом играть. Вообщем не раздеваясь, скинув рюкзак он обыграл голландца легко. Я дошел до четверть финала (мне фартило, попадались левые соперники). Зато в четверть финале попался сингапурец, который уделал всех китайцев до меня и после меня, не проиграв ни одного сета. У меня тоже выиграл все три сета. Вообщем то, вот такая схемка млин совсем не радует, пришел, раз сыграл и зачехлился. В полуфинале играло 2 китайца, датчанин (повезло ему со жребием) и сингапурец, выиграл турнир сингапурец. Классно парень играет, я вообще не понял как с ним играть, лупил 100% то, что обычно не бьют, жаль не подумал покороче с ним играть, думал хоть подрезками спастись, но вообщем я как любитель вообще ничего не понял тогда за три сета, что с этим делать. Но посмотрев как он в финале с китайцем разделался понял, что зря я старался, он просто со мной в треть силы от финала играл.
Социальные закладки