Он тут прямо как в цветнике...затесался)
|
Он тут прямо как в цветнике...затесался)
временами. Когда кто-то оживляет и вносит свежую струю. Желаете внести?![]()
Да можно было бы) Тоже есть желание завести новое знакомство или не одно для общего досуга (фото,вело-и просто прогулки,кафешки,театры,кино,спорт и прочее) ну и конечно же хотелось бы все таки найти подругу с общими точками соприкосновения. Что касается возраста..наверное 22-28(мне 25), чтоб не было сильных расхождений в жизненных интересах и приоритетах.
А мне 32.. Но про возраст, скорее всего согласна, когда 32 и 20, тут по разному на многое смотришь, хотя , конечно варианты возможны...из любых правил есть исключения))
Да, семейное положение имеет значение, так как все -таки, мне незамужней лучше дружить с такой же, дабы было время и общие интересы и развлечения..Хотя, если муж моряк или ездит в командировки на несколько месяцев , то тоже можно общаться,пока мужа нет .
когда он есть, то обычно замужняя подруга занята им))
согласна, мне скоро 32 будет, замужем и есть малыш и например взгляды разбегаются с девочками кто не имеет семью и детей, мы как бы прошли тот период жизни и сейчас в другом периоде. И как бы разными глазами смотрим на мир. Я помню свои рассуждения и взгляды когда была свободная, так вот сейчас всё не так как казалось тогда.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.03.2015 в 10:44.
девченки, если что, я вами![]()
Последний раз редактировалось tatana; 19.03.2015 в 10:06.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
это что, тут нас незамужних полно?)) надо будет придумать что-то, как потеплеет)) а кто в каком районе живет? я на Поскоте))
Последний раз редактировалось lucky7; 04.03.2015 в 11:15.
Социальные закладки