Черноголовая Ретикулята
![]()
| ||
Тема: Улитки ахатины
Подрастают малыши Ахатина Фулика Альбино Боди(Белый Нефрит)
![]()
Фото старшеньких братиков малышей с предыдущей фотографии)
![]()
Эти улиточки нашли свои новые дома. Растите красивыми и большими на радость своим хозяивам
![]()
Василиса,а сколько родителям ретиков и размер какой)
Моя малышка Archachatina marginata egregia (F1) (апрель 2015) Заводчик Татьяна Гук
![]()
Подростки улитки ахатина ретикулята с ракушкой от 7+ см:
Очень общительные![]()
Здравствуйте у моих улиток появился п/о,одна из них закопалась в субстрат это значит яички скоро будут??или не факт..заранее спасибо за ответ.
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Ура!!! Вылупились улиточки Ахатина Фулика Хемили родация альбино боди. Скоро будет фотография.
Последний раз редактировалось ВАСИЛИСА :); 17.06.2015 в 19:50.
Добрый вечер форумчане! Подскажите куда можно деть ~400 особей полугодовалых ахатин фулика? с женой немножко проглядели, а когда вылупились что-то с ними делать было жалко. Отдам всех в хорошие руки за символическое вознагрождениеПишите в л.с. Заранее спасибо.
Малыши улитки Ахатина Фулика Хемели вар. Родации Альбино Боди:
За ними очень интересно наблюдать. Ну очень любопытные.![]()
Уполз за радугу наш Слизечка. Ему было почти четыре года. Последнее время видно было, что вел себя, как старичек- мало двигался, плохо ел, потом вообще отказался от пищи.... Сколько они вообще живут? Слизя был фуликой. Читала, что 10 -15 лет, но не верю. Слишком быстро они растут в детстве, провожу аналогию с крысами- три месяца- это уже практически взрослый крыс, потом два года активной жизни и все- старость, три года - уже глубокий старик. Мне кажется у улиток также... По опыту у кого какого возраста улитки?
Блин, жалко так....
Последний раз редактировалось Это я; 13.07.2015 в 23:24.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавится от мошек и вредят ли они улиткам?
Социальные закладки