Ужас, остаётся надеятся, что твой налёт не в 4 часа утра %)))))))))))))))Сообщение от афера в юбке
|
Ужас, остаётся надеятся, что твой налёт не в 4 часа утра %)))))))))))))))Сообщение от афера в юбке
Go On!
афера в юбке, а какая новая питерская музыка у Вас появилась?
афера в юбке, а де именно жить бушь?
Сконнектица не проблема еси телефон у тебя будет....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
афера в юбке, слезно умоляю - привези диск Джа Дивижн (Jah Division), с Герой Моралесом которые. Тащи все, кроме альбома Recycled. Формат - любой, кроме VHS.
За это я тебя при всех поцелую куда захочешь!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
о, какой...
А слабо меня поцеловать, кдуа она захочет...
хе-хе..
ладно..
2алл,
вобщем ,нужно как-то координировать очередную пьянку. Учитывая обстоятельства, вроде текущей погоды (Гисметео обещает солнце только ко вторнику), приедза некоторых товарищей инкогнито из Питербурга(только в среду), а так так же прочие заморочки, выношу предложение собраться либо в субботку, 25го, либо в воскресенье, 26го. На данный момент, это не так уж и важно.
С Афёрой я так же уже связался. Её потдеть на это мерониятие так же возможно.
\\\\\\\\\\\\\\\
Значит, что.
В обговореннут позже точную дату будет нужня явться в , скажем 12-00, на условленное место. Классика жанра, как я понял, пересечение канатной дороги и трассы здоровтья. При себе иметь:
* выпить (на себя и того парня)
* закусить (на себя и того парня)
* подстилку
* полотенце
* плавательные принадлежности
На дотдельное тендерное предложение выставляются:
* Гитары + вокал
* Шашлыки
* фото-съёмка (беру на себя)
* .....
Дальше. Если кто-то что-то не приносит, то сам себе виноват, но это не повод менжеваться и не приходить. Как мне думается, стоит брать ещё и каку-никаку денюжку, но это опять же, сам себе каждый решает.
Ваши предложения.
...ДикОоБразЕн
По дефолту ))
Время и место встречи изменить нельзя ))
Думаю что воскресенье.
Огласите пжалуйста весь список собирающихся...
так что, 26-го?
avp, судя по всему - да ))
Beatles, ну хорошо тогда)
Жук, не переживай чего нибудь привезу!
Beatles, не переживай за меня ,у меня в Одессе много родственников!
все подробности узнаеш в
среду от Лёха К., .
Slav K, музыки очень много!
а что именно интересует!
афера в юбке, а какая именно Вас интересует? Вот здесь в чём дело...
афера в юбке, а привези-ка мне .... аленъкый )))) Гы )))
Ладна, тел у тя будет? Не хачу от кого-та подробностей!!! Хочу от тебя!!!
афера в юбке, о! Была када-та группа Return (кажись так пишецца) - вот её диск хачу! Но особо не парься - нет в магазинах - так нет......
все скромные такие.. сейчас пару торб закажут - а ты афера в юбке вези))
Вообщем так, 26.06. в 12:00 возле канатной дороге.
все. ушла по уши в работу на пару дней.
афера в юбке, плиз тока погоду вашу не вези... я в прошлом году у вас в гостях был в августе.. так из 7 дней что я был, 5 дней дожди шли и холодно было..ыыы+) Я если экзамен сдам 22 и 24 думаю тож присоединюсь.. Последняя сходка на котороя я был с нашим форумом была 8.05.2004.. ещё этой осенью был с форумом ***********
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
афера в юбке, эмм... Продаётся у вас, в туманном Питере, диск замечательной группы "Мельница" под интересным названием "Перевал".
Продаётся в следующих местах:
Диск "Перевал" продается:
1. В сети магазинов Союз. На момент написания новости диски есть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре и Нижнем Новгороде.
2. В Санкт-Петербурге в магазине Кайлас. Очень дешевое место! А также диски имеются в магазине "Долина Бартанга" (тел. 164 58 74, Владимирский просп., 13/9, м. Владимирская, пн-вс 11.00-21.00). Еще одно место, где продаются диски - магазин Castle Rock.
Ну вот я бы очень, очень желал оплатить покупку этого диска и ввоз его на територию моего кармана. 8)
Очень-очень!
Потому что до сентября, когда я поеду в Питер - далеко, а до августа, когда я поеду на фестиваль с участием группы - тоже немало.
тот ещё Пряник.
Tux, а у нас сегодня хорошая!!!!
когда в этом гододу к вам приежала(зимой),то привезла с собой снег...
в Одессе тогда 1 раз снег выпал...
Ace, не чего обещать не буду!
у меня сегодня поезд...если будет куплю...но ты все равно приежай 26-го
там где договарились!
Социальные закладки