А вот этот конструктор вообще
Вложение 4056755
|
А вот этот конструктор вообще
Вложение 4056755
и ещё...
Вложение 4056766
![]()
Кран на базе МАЗ-200 (1/87)
Вложение 4056942![]()
Всем привет!!1 Юра, ОГРОМНОЕ тебе спасиюо за фотографии и поддержку.
Ностальгия замучила всех нас. Хороших выставок в нашем городе уже нету несколько лет, а то и десятилетий, а может и больше... Сильно хотелось выразить чувства и эмоции из нашего детства. Я попытался создать в маленькой комнате большие воспоминания. Выставку посетили многие мои друзья и огромная масса жителей нашего города всего за каких-то 4 часа. На лицах людей можно было увидеть много радости и счастья, а некоторые просто не хотели уходить. А самое главное то, что очень много людей увиделись или же познакомились именно на этой выставке.
Надеюсь, что вскоре более масштабно удастся организовать такие мероприятия. Ребята, у кого есть такие или иные экспонаты, всегда буду рад поддержать и показать нашему городу часть истории...
Еще раз всем огромное спасибо
Фото тут - http://toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=3253&postdays=0&postorder=asc&star t=0
Грузовички Бенцы
Вложение 4062338Вложение 4062339
Вложение 4062436Вложение 4062430
Последний раз редактировалось I_66; 01.04.2012 в 21:38.
А где эти Бенцы были, сегодня на сходке?.
В связи с предстоящими Пасхальными праздниками следующая встреча в клубе состоится 29 апреля.
эх,нужно как-то к вам зарулить...молодость вспомнить.
Летняя площадка Зеленого театра,Клуб дворников,Дворец Моряков,Парк Ильича.Где мы только не побывали...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Как ни печально, но передумал собирать. Видимо, нет уже того детского азарта, да и машинки жалко, что просто так лежат. Остались модели из первой тридцатки Автолегенд, большая часть запечатана, отдам не дорого хорошим людям. Кому интересно, пишите в ЛС, договоримся. Всем удачи и неугасимого азарта коллекционера!
Ко вниманию посетителей сходки коллекционеров 1:43 !!! Прошу изъявить пожеланиепо: А.Л.СССР №59(выход 27.04.12.),Супер карам №17(выход 24.04.12.),Танкам, Ферари и т.д.
Так как ни кто со мной не связался, кроме I_66.
Буду рад услышать пожелания каждого по телефону или на крайняк в ЛС.
Что косается предыдущего заказа, всё есть в полном объёме, отложено и ждёт...
Игорь, а в чем отличие????
бампер?
[mod]
Кабина и бампер. Кабина более угловатая чем на ГАЗ-АА. Бамперами от Форда комплектовались и ГАЗ-АА.
подскажите пожалуйста где можно приобрести в Одессе сборные модели самолётов?
очень нужно и срочно! спасибо.
На Екатерининской, между Большой и Малой Арнаутской.Посредине квартала модельный магазин.
Или на Книжке.
Спасибо большое всем кто откликнулся...
Нашёл...![]()
Социальные закладки