Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 76 из 501 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10011
  1. Вверх #1501
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Может быть, я тоже взял класс 10.
    Я начитался советов, что надо обязательно форматировать её самим регистратором - типа, он это сделает оптимально под себя. Не забудь это сделать и, мне кажется, рывки исчезнут.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я начитался советов, что надо обязательно форматировать её самим регистратором - типа, он это сделает оптимально под себя. Не забудь это сделать и, мне кажется, рывки исчезнут.
    Так не , у меня с DOD всё Ок (хотя я и не форматировал ничего), дёргается это на тех моделях, которые на "Успехе" смотрел...

3. Вверх #1503
    дёргается это на тех моделях, которые на "Успехе" смотрел...
    А, понятно. Ну, скорее всего потому и дёргается, шо там неизвестно какие (скорее всего, самые дешёвые) карточки неизвестно как отформатированные. Наверно, если брать регистратор на рынке, есть смысл идти туда со своей карточкой.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #1504
    Новичок
    Уважаемые форумчане! заказал DOD F900LHD ....... После всего начитался, что много есть подделок подскажите как мне отличить или не китайская подделка? завтра надо забирать с Базовой 16. Заранее благодарен за советы.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 15:28.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от vitalla Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! заказал DOD F900LHD ....... После всего начитался, что много есть подделок подскажите как мне отличить или не китайская подделка? завтра надо забирать с Базовой 16. Заранее благодарен за советы.
    Посмотреть сколько дают гарантию.
    У них или на сайте не обновлено либо продают залежавшие версии т.к. - Инструкция (Англ. язык)

6. Вверх #1506
    Новичок
    Позвонил и уточнил гарантия две недели, но говорит что не подделка. Инструкция на англ. языке. Вот у меня возникли сомнения. Судя по всему или подделка, а может быть и залежавшие версии. Вот и спрашиваю совета. заказывал здесь: Да ещё один момент: нотбук всегда в машине со мной, как можно определить внутрении параметры регистратора?

[MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 21:11.

7. Вверх #1507
    Позвонил и уточнил гарантия две недели, но говорит что не подделка. Инструкция на англ. языке. Вот у меня возникли сомнения. Судя по всему или подделка, а может быть и залежавшие версии. Вот и спрашиваю совета. заказывал здесь: Да ещё один момент: нотбук всегда в машине со мной, как можно определить внутрении параметры регистратора?
    Да, очень странно почему такая маленькая гарантия???!!!.
    У меня инструкция на русском, и коробка на русском.
    Я выше цитировал:

С 16.06.2011 автомобильные видеорегистраторы DOD F900L HD поставляются в оригинальных заводских русифицированных упаковках. Будьте внимательны при покупке - подделки/клоны/репликации стоят значительно дешевле и поставляются в не оригинальной упаковке, без русской инструкции, а так же прошивка не русифицирована. Аппаратная начинка таких "видеорегистраторов" значительно отличается от оригинальной продукции - установлен китайский сенсор 2 мегапикселя, угол обзора менее 80 градусов, максимальное разрешение до 720P (1080P достигается за счет интерполяции), естественно - установлен процессор обработки изображения/видео неизвестного китайского производителя. Гарантия на клон, как правило, 2 недели. На оригинальный продукт - 12 месяцев.
    Остерегайтесь подделок!
    Прошу прощения у модераторов за красный цвет, так просто нагляднее...

P.S/
    И на этом сайте ,на котором Вы заказали,я посмотрел фото где изображены все аксессуары ,которые идут в комплекте, так вот у меня зарядка автомобильная другая, там цельный шнур и вставка в прикуриватель, а у меня отдельно фишка для прикуривателя и в ней разьём под USB, и в комплекте 2 шнура USB, один короткий для компа, другой длинный для машины, и машинным можно зарежать как от прикуривателя,через фишку с разъёмом USB, так и просто через машинный разъём USB, если у Вас таков имеется.
    И другая зарядка 220V, у меня "вилка" с нашим (советским) разъёмом, а на фото к той "вилке" переходник для наших розеток покупать прийдется...

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    все остальные цвета радуги отменили? синим тоже не плохо смотрится
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 21:14.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Незнаю что делать, завтра еду за ним, может есть какой то главный внутренний параметр, по которому чётко видно что это оригинал ?
    Последний раз редактировалось vitalla; 24.06.2011 в 20:20.

9. Вверх #1509
    ХЗ...

10. Вверх #1510
    Новичок
    Посмотреть сколько дают гарантию.
    У них или на сайте не обновлено либо продают залежавшие версии т.к. - Инструкция (Англ. язык)
    После тщательного осмотра упаковки и самого регистратора никаких изъянов не нашёл, хотя всё на англиш. меню вполне доступное. Но только смущает угол обзора (на моём старом Falcon HD-02 LCD угол захвата значительно больше при тех же 120*) Да ещё хотел спросить какая у вас версия прошивки? У меня вот такая: V2.36 T5-MF H
    Последний раз редактировалось vitalla; 25.06.2011 в 22:38.

11. Вверх #1511
    У меня V2.34 T5-MF H.
    Мне известно что состоянием на 30.04.11 - эта версия ПО крайняя.
    Меню на русском. Люфт в поворачиваемой камере,при установки её в среднем положении,отсутствует.

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Поставь 720р и угол съемки возрастет.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Поставь 720р и угол съемки возрастет.
    Спасибо! поставил! обзор увеличился, но качество видео соответственно снизилось.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Номера плохо видно в любом случае (оптика не та), а для остального и 720р хватит. Это баг всех регистраторов. Я даже догадываюсь в чем прикол, но долго писать.

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для viewer
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    А меня на днях выручил регистратор. Еду по трассе, скорость около 75 км/ч, внезапно из-за кустов выскакивает продавец полосатых палочек. Останавливаюсь, спрашиваю про причину остановки. "Ваша скорость 82 км/ч", - говорит, и хитро так улыбается. В ответ я предложил просмотреть кинофильм про то, с какой скоростью я двигался, показав на установленный регистратор. Выслушал пожелание про недопущение нарушений ПДД и хорошего пути, был таков. ))
    P.S. он (регистратор), конечно же, пишет и скорость и gps-координаты, но просмотреть это можно лишь на компьютере. Кривить душой не буду, взял гаишника на понт. Как, в общем-то, и он меня.)
    а клип с этим моментом не сохранили?

16. Вверх #1516
    Новичок
    У меня V2.34 T5-MF H.
    Мне известно что состоянием на 30.04.11 - эта версия ПО крайняя.
    Меню на русском. Люфт в поворачиваемой камере,при установки её в среднем положении,отсутствует.
    На все 100 согласен, что у вас более новее и доработаная версия. У меня люфты во всех трёх положениях. Сегодня немного прокатился и каких то заметных недостатков не заметил, только вот в конце файла за секунд 15 пропадает звук. стоит запись по 5 минут.

17. Вверх #1517
    стоит запись по 5 минут.
    Поставь по две. Чем меньше ролики, тем меньше паузы между ними, что может в итоге сыграть решающую роль.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1518
    там по две нету, есть одна и сразу пять идёт.

19. Вверх #1519
    там по две нету, есть одна и сразу пять идёт.
    Ну по одной тогда. Чем меньше, тем лучше.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1520
    Политический
    Терминатор
    чем помазать силиконовую присоску видеорегистратора, чтобы она крепче держала его? у меня он под зеркалом, а там неровная шероховатая заводская поверхность вокруг него....на жаре отваливается

Ответить в теме
Страница 76 из 501 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права