|
Уважаемые форумчане! заказал DOD F900LHD ....... После всего начитался, что много есть подделок подскажите как мне отличить или не китайская подделка? завтра надо забирать с Базовой 16. Заранее благодарен за советы.
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 15:28.
Позвонил и уточнил гарантия две недели, но говорит что не подделка. Инструкция на англ. языке. Вот у меня возникли сомнения. Судя по всему или подделка, а может быть и залежавшие версии. Вот и спрашиваю совета. заказывал здесь:Да ещё один момент: нотбук всегда в машине со мной, как можно определить внутрении параметры регистратора?
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 21:11.
Да, очень странно почему такая маленькая гарантия???!!!.
У меня инструкция на русском, и коробка на русском.
Я выше цитировал:
С 16.06.2011 автомобильные видеорегистраторы DOD F900L HD поставляются в оригинальных заводских русифицированных упаковках. Будьте внимательны при покупке - подделки/клоны/репликации стоят значительно дешевле и поставляются в не оригинальной упаковке, без русской инструкции, а так же прошивка не русифицирована. Аппаратная начинка таких "видеорегистраторов" значительно отличается от оригинальной продукции - установлен китайский сенсор 2 мегапикселя, угол обзора менее 80 градусов, максимальное разрешение до 720P (1080P достигается за счет интерполяции), естественно - установлен процессор обработки изображения/видео неизвестного китайского производителя. Гарантия на клон, как правило, 2 недели. На оригинальный продукт - 12 месяцев.
Остерегайтесь подделок!
Прошу прощения у модераторов за красный цвет, так просто нагляднее...
P.S/
И на этом сайте ,на котором Вы заказали,я посмотрел фото где изображены все аксессуары ,которые идут в комплекте, так вот у меня зарядка автомобильная другая, там цельный шнур и вставка в прикуриватель, а у меня отдельно фишка для прикуривателя и в ней разьём под USB, и в комплекте 2 шнура USB, один короткий для компа, другой длинный для машины, и машинным можно зарежать как от прикуривателя,через фишку с разъёмом USB, так и просто через машинный разъём USB, если у Вас таков имеется.
И другая зарядка 220V, у меня "вилка" с нашим (советским) разъёмом, а на фото к той "вилке" переходник для наших розеток покупать прийдется...
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
все остальные цвета радуги отменили? синим тоже не плохо смотрится
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2011 в 21:14.
Незнаю что делать, завтра еду за ним, может есть какой то главный внутренний параметр, по которому чётко видно что это оригинал ?
Последний раз редактировалось vitalla; 24.06.2011 в 20:20.
После тщательного осмотра упаковки и самого регистратора никаких изъянов не нашёл, хотя всё на англиш. меню вполне доступное. Но только смущает угол обзора (на моём старом Falcon HD-02 LCD угол захвата значительно больше при тех же 120*) Да ещё хотел спросить какая у вас версия прошивки? У меня вот такая: V2.36 T5-MF H
Последний раз редактировалось vitalla; 25.06.2011 в 22:38.
У меня V2.34 T5-MF H.
Мне известно что состоянием на 30.04.11 - эта версия ПО крайняя.
Меню на русском. Люфт в поворачиваемой камере,при установки её в среднем положении,отсутствует.
Номера плохо видно в любом случае (оптика не та), а для остального и 720р хватит. Это баг всех регистраторов. Я даже догадываюсь в чем прикол, но долго писать.
там по две нету, есть одна и сразу пять идёт.
чем помазать силиконовую присоску видеорегистратора, чтобы она крепче держала его? у меня он под зеркалом, а там неровная шероховатая заводская поверхность вокруг него....на жаре отваливается
Социальные закладки