|
О любой-это для риггера или мастер-риггера, а для нас о той, с которой собираешься прыгать. Я порылся в документах федерации там такое болото.
А должен ли инструктор знать как укладываются все типы запасок? Что говорят документы не в курсе. Но что значит все типы, все типы мира? Нафига, наверное только самые ходовые, принцип укладки то один и тот же. А техника круглая, треугольная и крыло. У военных свои ср.спасения у гражданских свои. Но это я так отсебятины навалил, чтоб зарисоваться.Скорей бы уж в небо.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Не такое уж оно и необъятное.....
http://www.skydive.org.ua/node/27
Smiley:.... рассказывай, в Майском новый самолёт появился?
Мало того, должен знать как укладывается определенный ТИП запаски в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ранец - тут тоже есть нюансы. А если не знаешь - инструкции производителя тебе в помощь. А насчет скорее в небо - это до первого прыжка в сезоне))))
Ниче так, самолетик.. Cessna 208-b, загрузка максимум 18 тел, на 4200 забирается минут за 20... Из плюсов - приспособлена под выброску static-line, и как мне кажется экономична. Из минусов - маленький салон, всю дорогу сидишь зажатый телами товарисчей. Но в принципе, если не садиться в первом ряду - то все ок. В ЛА садишься затянутым и готовым к прыжку. Снаружи есть 2 подножки и пеоручни.. Ну и вообще отделяться очень удобно. Специально разок одтлелися спиной, вылез в полный рост - посмотреть возможность зацепления за задний стабилизатор - все ок - пролетает не меньше чем в метр от тебя.
Smiley: А ночевали как обычно?
Не, я в домике. Пока холодно.... 50 Рэ с постелью.
Smiley: Если статик бросали, то подъём затягивался, получается, а тросы там на полу или как в кукурузе?
Ну не сильно он уж и затягивался. Да, там трос на полу...
Кто что знает на счет прыжков в данное время?? Прыгал ли уже кто-то этой весной,где и сколько денег ??
Делимся советами
..ну, как сказать......профи риггеру я доверяю гораздо больше, чем себе, хотя бы потому что, он укладывает 100 пз в год, в среднем.......а опыт в этом деле, чуть ли не главный критерий качества......)))))) ...а моя основная задача просто прыгать, повышать свой уровень и добиваться хороших спортивных результатов.........
удачных приобретений...))))
И это правильно, каждый должен быть проффесионалом в своем деле.
ну что там слышно? откроет "Одесса" в эти выходные сезон?
100%, занятия проведены, деньги с начинающих обучение получены, а теперь обещаниями будут нас держать за одно место. В понедельник будут обещать прыжки, а в пятницу отбивать. Но май всё -равно наступит))) В прошлом году распечатывались 1 мая, вместо демонстраций трудящиеся вываливались из "кукурузы" с диким гиканьем.
Предлагаю сегодня напиться встельку. Кому интересно - 0632847210, вечером в центре.
А, чуть не забыл: АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ)))))
Социальные закладки