да разные, Дракон зарубежной селекции, а Туман отечественной, да и цвета разные. Есть достойная пара Голубому Туману, только в розовом цвете, сорт называется Розовая Пантера
|
да разные, Дракон зарубежной селекции, а Туман отечественной, да и цвета разные. Есть достойная пара Голубому Туману, только в розовом цвете, сорт называется Розовая Пантера
ага. Вот я балда. Читала выше про дракона Стинг и не перешла на другую волну
![]()
вот что сделала жара с моим Снежным Барсом, но он мне и таким нравится![]()
У меня распустился первый цветок Морозной Вишни. Вторая фотография не моя. Фотография розетки взята с инета.
Violl, хороша!
Мне вообще сорта Морева нравятся.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Сорт красив, но очень не любит перелива. У меня дважды взрослые розетки пропадали, зато теперь деток... немеряно.
А я заметила такую особенность, то, что я сама вырастила из листа в своих условиях - развивается и растет хорошо, наверное уже в зародыше они адаптированы именно к моим условиям.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Хороша Вишня!![]()
Мне очень нравится. Было бы больше места - чего я бы только не понабирала!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Violl, у вас ведь кондишин, вашим фиалочкам легче
Седона- красавица, люблю ее.
Violl, с удовольствие полюбовалась на Ваших Морозную Вишню и Sedona,цвета в моем вкусе! Жду цветения своей Sedona.!!!
Наступающая жара вводит в состояние паники, тем более мне надо уехать на 5 дней! Я же не отдохну - про цветы буду думать!!!!Планирую фиалочки поставить плотнее друг к другу, полить и накрыть прозрачной пленкой подальше от солнечного подоконника, но с проветриванием! А прочим сделаю фитильный полив - у кого есть опыт- из чего лучше фитили сделать - из марли или бинта подойдет?
Чулок лучше бери. Можно крючком поддеть и вставить.
Здесь фотоурок "Экстренная посадка на фитиль"
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1090
Ирочка,спасибо за ссылку- для фиалочек идеально. Я хочу крупномеры временно "подсадить" на фитиль около сосуда с водой- в смысле фитили разложить по поверхности почвы и другим концом опустить в емкость с водой - где -то такое видела..
Социальные закладки