Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2628
  1. Вверх #1501
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь! Имею отношение больше чем вы даже можете себе приставить!
    Ну, например, можно представить что это САМА СМЕРТЬ темку открыла.
    Только к кому тогда санитары придут: к автору темы или фантазеру?

А можно представить, что это гробовщик или директор кладбища.

Или, скажем хирург.

А может "Джек потрошитель"?

Смерть, выдай нагора парочку дущещипательных историй,
    что бы мы поняли, что значить иметь "отношение больше чем вы даже можете себе приставить!"

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, например, можно представить что это САМА СМЕРТЬ темку открыла.
    Только к кому тогда санитары придут: к автору темы или фантазеру?

А можно представить, что это гробовщик или директор кладбища.

Или, скажем хирург.

А может "Джек потрошитель"?

Смерть, выдай нагора парочку дущещипательных историй,
    что бы мы поняли, что значить иметь "отношение больше чем вы даже можете себе приставить!"
    Чего там...В анотомичке, морга она работает

3. Вверх #1503
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мож, уволили за романтические пристрастия?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мож, уволили за романтические пристрастия?
    Вот и шастает по миру....

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Смерть
    Зачем вам я? Или зачем знать кто я? Вы рано или позно встретите меня, но расказать ни кому не сможете!
    Смерть это начало новой жизни!

6. Вверх #1506
    Посетитель
    ну и впрямь никому

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Зачем вам я? Или зачем знать кто я? Вы рано или позно встретите меня, но расказать ни кому не сможете!
    Смерть, друг , зачем ты людей запугиваешь, аватары жуткие ставишь? Уверена, что Смерти самоутверждаться за счет человеческих страхов не нужно. Она и так незамеченной не пройдет .
    За тему - "спасибо" - актуальность она в ближ. время не потеряет, но зачем изображать смерть страшной и угрожать?
    Наша человеческая задача, как мне кажется, избавиться от страхов за свою земную жизнь и принимать все, что встречается в ней, с достоинством и терпением... "Человек" - звучит гордо потому что за этим понятием скрывается бессмертная душа, ты же Друг и помощник Человека, - без твоей помощи Душа не перейдет на новый виток развития... Помоги лучше слабым, успокой их - зачтется обязательно!!!
    Последний раз редактировалось Лошадка; 20.10.2009 в 09:26.

8. Вверх #1508
    User banned
    Вот у вас прикольная тема получилась.Некая "Смерть"в нете запугивает мирных форумчан-"я к вам ко всем прийду",как по мне судя по нику и аватарке то ето:или сатанист ,или в дурке больных стали допускать до компа)).Ну и если по теме-если Вы хотите узнать и увидить (а не только прочитать и услышать) что такое смерть-совершите астральное путешествие.С его помощью можна увидеть и нетакое........

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вот у вас прикольная тема получилась.Некая "Смерть"в нете запугивает мирных форумчан-"я к вам ко всем прийду",как по мне судя по нику и аватарке то ето:или сатанист ,или в дурке больных стали допускать до компа)).Ну и если по теме-если Вы хотите узнать и увидить (а не только прочитать и услышать) что такое смерть-совершите астральное путешествие.С его помощью можна увидеть и нетакое........
    Уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду под "астральным путешествием"

10. Вверх #1510
    да и мне интересно!

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Совершенно точно знаю, что в морге работают очень милые, жизнерадостные люди - очень уравновешенные, отзывчивые и интеллигентные и трудолюбивые. У меня студентка есть оттуда, медицинский английский учит. Как бы я хотела, чтобы было побольше таких людей, как она.

А насчет "никому не сможете рассказать"... Да видела я смерть очень близко и не один раз. В горах видела, в море. Умирала сама - от болезни еще подростком. Ну, не боюсь я смерти, и запугать она меня не может. Она точно ко всем придет рано или поздно. Так все об этом знают, я просто не вижу повода тут ни для паники, ни для депрессии.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #1512
    Посетитель
    смерть а смерть тебе всего 28 лет? так ты тоже смертна?

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Ну ладно ув.Лошадке я неудевлясь-может она и не слышала про такое,но вы(такой по словам продвинутый в загробной жизни) именуемый себя таким громким ником "Смерть"-как вы не слышали что это такое.
    Это учение уже очень харашо известно многим,его изучали в тибетских монастырях,индийские гуру и вот уже несколько десятилетий у нас(славяни).Да если и слышали про это то может незнали что с помощью астральных путешествий ,человек может найти ответы на ЛЮБОЙ вопрос.С помощью астр.пут. можна попасть в "Хронику Акаши" или по другому комната памяти или комната знаний или комната тайн. Где всё что вы хотите узнать(увидеть) вы видете там как передачу по телевизору.
    Чтоже по поводу смерти-её просто НЕТ.Есть переход души в другое измерение, и исходя из того как вы прожили жизнь-будет решаться куда вы попадете.Может я немного не точно выразился,то пояснию:умерает только тело или оболочка ,но главное в человеке это ДУША и она бесмертна. Вы народитесь на земле ещо не один рас, но ета тема уже не вписывается в вопрос данной темы. А как ето все происходит(уход человека с етого мира в иной)слишком долго описывать,да и для чего если видно по собщениям автора темы. Человеку просто захотелось "попереливать воду из пустого в порожне" , и построить из себя когото сверхестественого, и он решил завести тему о смерти чисто для прикола.

14. Вверх #1514
    http://www.dreamer.ru/lit/son/webst02.shtml

Одна из ссылок найденных по google....
    Действительно, этим и я когда-то интересовалась....
    Удивительно, как в памяти стираются термины, которыми давно не пользуешься.
    И в самом деле - это одно из немногих объяснений интуиции.
    Последний раз редактировалось Лошадка; 20.10.2009 в 22:29.

15. Вверх #1515
    Ты нам не нужна! Иди, тренеруйся на тараканах!

16. Вверх #1516
    User banned
    http://www.dreamer.ru/lit/son/webst02.shtml

Одна из ссылок найденных по google....
    Действительно, этим и я когда-то интересовалась....
    Удивительно, как в памяти стираются термины, которыми давно не пользуешься.
    И в самом деле - это одно из немногих объяснений интуиции.
    Когда я этому учился ,я даже не знал что такое интернет.Ну и конечно хочу не согласится с Лошадкой,какая и при чём тут интуиция?Вы хотите сказать что все паранормальные явления Вы можете обьяснить?Может Вы сможете обьяснить что такое:пирокинез, телепатия, телекинез и т. д..Это даже в самой меньшей мере не относится к интуиции,астрал -это сознательный выход души (или астрального тела) из тела.И это я говорю не из книг, это я лично прошёл.А здесь(в этой теме) я написал про это для того чтобы розвеять сказки о смерти ,которые нам вот уже много веков разказывает церковь.

17. Вверх #1517
    User banned
    Смерть-необычные ощущения, но ничего нового.Сначала вы пытаетесь сопротивлятся, быстро понимаете всю тщетность своих действий и предаетесь ее власти,тут же начинается увлекательное действо.Вы всю жизнь к этому готовились так или иначе.Страх уходит и вы понимаете-вы умерли! Еще вам хочется очень сообщить родным, что происходит, что это совсем не страшно, но все это проходит ивы понимаете, что за них не стоит переживать,все будет хорошо.Потом начинается самое интересное...........

18. Вверх #1518
    User banned
    Если Вам интерестна эта тема, Вы можете более подробно прочесть про астральные путишествия в книгах Лобсанга Рампы.Он и пишет как это происходит и как научится самому(я именно по етим книгам и учился),его 1 книга"Третий глаз" всего их вроди 22 книги, в нете можете поискать ,я гдето видел...

19. Вверх #1519
    Зачем меня осуждать? Зачем вообще обо мне говорить как о человеке, и писать теории почему я такой...Есть тема "Что вы знаете о смерти. Пишите, буду благодарен!!! Ну а на счёт астрального перехода-ИМХО конечно, но бред ещё тот...Ближе к сказке про колобка. И для меня вообще путешествие во времени кажеться реалистичней, хотя и не возможно!
    Последний раз редактировалось Смерть; 22.10.2009 в 07:11.

20. Вверх #1520
    User banned
    Зачем меня осуждать? Зачем вообще обо мне говорить как о человеке, и писать теории почему я такой...Есть тема "Что вы знаете о смерти. Пишите, буду благодарен!!! Ну а на счёт астрального перехода-ИМХО конечно, но бред ещё тот...Ближе к сказке про колобка. И для меня вообще путешествие во времени кажеться реалистично, хотя и не возможно!
    Зачем о Вас писать как о человеке?Вы вообще вдумались что Вы написали ,или Вы действительно возобнили себя Смертью-тоды Вы просто самый обыкновенный ШИЗ..Я правда не знаю есть ли в нете форум где общаются психбольные,но знаю точно-ВАМ ТУДА!

Ответить в теме
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права