|
По ходу я застарел с постом, но всё же только нашел эту тему.
Михневский Игорь Генрихович, не то что молодчага....
Он в свои годы обладает резкостью и скоростью, что просто обходит молодняк.
Я был на его тренировке среди подростков 07.10.2012 и умилился.
Мало того, что он сменил троих пацанов по три раза и не отдохнул, так еще и ни одного удара не схватил, уворачивается на все 100%!
Я им восхищаюсь!
Михневский Генрих Сигизмундович
Астров Иван Семенович
(дед по материнской линии)
Михневский Олег Генрихович
Михневский Игорь Генрихович
![]()
Последний раз редактировалось Мельник Паша; 11.10.2012 в 02:51.
Помню, как в 1982г. на матчевой встрече Одесса - Оулу соперник Михневского чуть не плакл, потому что за 3 раунда так ни разу в цель и не попал! Игорь любил поиздеваться над соперником. Победить - это замечательно, а выставить дураком - искусство!
Интересно, а можно ли в ангийском боксе за 3-4 года успеть стать мастером спорта, чемпионом страны и набраться опыта, достаточного для тренерской практики? Или через столь большой отезок времени вы просто обязаны оставить карьеру спортсмена и уйти на тренескую работу? Или у меня просто лыжи не смазаны? Как-то я запутался!
Цуюн Юрий Измайлович.
Родился 3 февраля 1970г. в Одессе в семье рабочих. Боксом начал заниматься в 1981г.в ДСО «Локомотив» у тренера В.И. Стовбура. Финалист и призер Украинского Совета и ЦС «Локомотив» среди юношей, 75 кг, 1985-1987 г.г. Победитель 3-х Всесоюзных турниров среди юношей, 1990-1992 г.г. Победитель международного турнира, посвященного Дню Энергетика в Южно-Украинске и Всесоюзного мастерского турнира в г. Ильичевске, посвященного памяти воинов-афганцев, победитель турнира специализированных частей Московского военного округа, Мастер спорта СССР. За время выступлений на ринге провел 148 боев, в 132 одержал победы. Окончил Одесский пединститут им.К.Д.Ушинского.
Приверженец строгой академической техники ведения боя, обладал точным акцентированным ударом с обеих рук.
В настоящее время – тренер по боксу ДЮСШ-5. Среди его воспитанников – молодые перспективные боксеры мастер спорта Украины И.Соловьев, А.Дрынкин, В.Семенюк и др.
Здесь контактные данные: http://odessaboxing.rxfly.net/index.php?option=com_content&view=article&id=14&It emid=6
На фото Ю.И.Цуюн и С.А.Антонов со своими воспитаниками.
![]()
Дайте пожалуйста номер Михневского тренера по боксу, очень хочу с ним лично пообщаться, заранее премного благодарен...![]()
Моя Родина СССР!
А тренировки которіе на Радостной21А проходят, можно узнать расписание пожалуйста?
слышал что на поселке котовского должен открыться или уже открылся новый боксерский клуб где то на махачкалинской, кто что слышал ?
Ребят, дайте плиз номер телефона тренеров кто на Нежинской 55 тренирует.
Ребята, подскажите пожалуйста секцию бокса в приморском районе кроме Спарты и Нежинской 55. Такие вообще есть?
Подскажите пожалуйста, где можно на таирова найти индивидальные тренировки и какова их примерная стоимость?
Игорь Мельничук 048 701 07 92 |||| 063 976 80 24. Здесь о нем подробная информация http://sport-boxing.com
Социальные закладки