|
У F2R 85A — в спеках асфальт
титаны 83А — цемент, деревянной покрытие
слалом 83А — цемент, дорога
почему ж титаны «за жесткость» если те же яйца что и слалом?
P.S. жесть, посмотрел в спеках жесткость своих стоковых (сами роллы на другом конце города сейчас, изучаю их по сайтам) — 80А
Вы будете смеятся, но спец рюкзаков не так уж много видов у нас в городе![]()
Последний раз редактировалось itpro; 23.04.2009 в 11:57.
Это ЙаРоллер попуптал, пишет
Gyro Titan (silver, gold) 80mm X 83A в комплекте 4 шт. 29
Вообщем, тнх элот, посмотрю что в голову стукнет, или ф2р или слалом возьму.
С рюкзаком тоже все решено.
А вот где варежки искать?
На ебее единственные нашел, но б.у. да и то громоздкие агры.
В этих обещают «Легкие, дышащие перчатки с защитными вставками из кевлара.»
Я себя без варишек чувствую беззащитным :\
------------
Посмотрел рекламу Gyro — капец низкосортныйно есть забавные
Вообщем деваться некуда, прийдеться брать gyro
И кстати, Mario, вот в каталоге 2007 года у них были другие плотности, может из-за этого путаница у разных продавцов...
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 23.04.2009 в 13:38.
плохо.. ладно спасибо, придется посмотреть в сторону других вариантов.
Ну, не знаю, а разве рюкзачок не удобнее сумки? Закинул на плечи и ездишь себе в удовольствие, особенно, если без собственного транспорта, а если транспорт имеется, то зачем сумка? Конечно в сумочке аккуратнее, но можно и без нее. Из рюкзака во время катания можно достать что-нибудь нужное, например, аптечку или попить воды.
46 со штатником, размер 42,5, проблем со своим рюкзаком не испытываю.
Сумка имхо бред. Годится только на в/из авто.
Ну да. В машине как раз возить очень удобно, и вообще хранить как в чехле. А рюкзак под эти цели громоздкий слишком.
точно.. и дома хранить удобно, хотя это совсем не принципиально... буду значит смотреть рюкзаки.
зы. да вчера заметил одну неприятную вещь. На правом ботинке когда я еду, задний ролик начинает издавать странные звуки, как будто подтирает: "шарк-шарк". Когда разгружаешь ногу - звук исчезает, возвращаю центр тяжести - опять появляется. Ролик снимал. смотрел - ничего криминального не увидел вроде бы, крутится тоже вроде нормально... Отуда звук - понятия меню, есть идеи и соображения?
Последний раз редактировалось rosst; 24.04.2009 в 07:47.
Либо листик, кусок кулька, прочий музор между рамой и колесом, либо попросту мятый пыльник. Если "заводские" колёса К2 или Рб - возможен вариант деформации самого колеса.
а чуток подробнее - вот я снял колесо. Листиков, кульков не нашел. В самом колесе вижу то ли шайбу, то ли сам подшипник, который не зафиксирован жестко, а смещается при наклоне. Если надо могу скинуть фотку вечером... Почистил, протер от пыли - поставил обратно, тот же номер. Колеса стандартные Рб, учитывая что ролам чуть больше недели, а катался я на них раз пять, то ничего еще не менял. Вдоль какой оси возможна деформация? Деформация в плане перекоса оси или просто под весом окружности ролика? Куда смотреть в общем в первую очередь после чистки колеса?
зы. а что такое пыльник?
зы.зы я могу в субботу кому-нибуть продемонстрировать это мелодичное звучание![]()
Пыльник - это боковая (съёмная или несъёмная) стенка подшипника, предотвращающая попадание пыли и грязи в область нахождения шариков и сепаратора. Если б смещался подшипник - без приложения усилия сверх нормы ты бы никуда не поехал) Вытащи подшипник, выбрось незафиксированный пыльник и подшипник вставь открытой стороной внутрь ступицы колеса.
понял, спасибо. Вечером буду пробовать
Социальные закладки