Мне было фиолетово, что я не умел кататься. Первый раз тоже с девушкой тоже как-то вылез на лед, понял, что если падаешь, надо переднюю часть ноги задирать и тормозить - и все. Стал и поехал![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня три дня назад было самое ужасное свидание на свете с программистом.Господи,это реально люди из какой-то другой галактики. (но я надеюсь,что все-таки не все такие.а то страшно)
Соответствовать я бы и правда не смогла никак:\ Нет,не сильно умный.Может в области математики и каких-то вычислений и умный,но в остальном не очень.Хотя суть в том,что я не встречала более апатичного и неинтересного человека.То есть вот пригласил он меня на свидание,а сам сидит и пялится на меня,как баран на новые ворота.Этот милый парень даже не спросил у меня ничего.Ждал,когда я заведу разговор.А мне вот только больше нечего делать,как веселить каких-то придурков.потом,правда,он как-то оклемался,и стал спрашивать у меня какие-то вопросы из анкеты девятиклассника.Типа так:любимое блюдо,симпатии-антипатии,какой любимый вид спорта,и прочая фигня.Меня хватило ровно на сорок минут.
А еще я подумала о том,что меня забавляет,когда парень пьет зеленый чай на свидании.А я пью вино или кофе,например.Так он сразу из этого делает вывод,что я или я пью постоянно,или кофе употребляю литрами.Все зависит от предпочтений мужчины,конечно.Но я неуютно себя чувствую в таким случаях.Нам же не по 90 лет,чтобы мочегонное пить.
Может я просто немного ближе к программистам, но из всего вышеперечисленного ничего удивительного не заметила.![]()
Что делать мужчине, если ни вино, ни кофе он не пьёт, зато любит зелёный чай? Ничего удивительного, что пил чай. Не минералку же. ))) Хотя и минералку (после перепоя) вполне можно понять. )) О кофе литрами или постоянном употреблении алкоголя - это из его уст или было додумано самостоятельно?Меня абсолютно не смущает, если я пью что-то не то, что пьёт молодой человек - я спокойно могу пить чай и на гулянке, в то же время могу и коньяка выпить под настроение в непьющей компании. К таким вещам надо проще относиться. )) У меня бы гораздо более расположило распитие чая (особенно в месте, где делают его хорошо и качественно), чем употребление мужчиной водки.
А что плохого в разговорах о любимых блюдах или увлечениях? )) О чём тогда вообще говорить на первом свидании с незнакомым человеком? Чтобы выяснить точки соприкосновения и общие темы, сначала необходимо узнать о них. Вдруг и он, и она обожают готовить дома устрицы по-мексикански, прыгают по утрам на скакалке за любимым пекинесом на прогулке или ещё что-то в этом роде.
Конечно, если совсем-совсем не разговорчивый, это не есть гуд, но практически любого молчуна можно раскрутить на разговор, достаточно задавать правильные вопросы.
Интересно, сколько лет человеку и где познакомились?
MilkWithHerring
Я тож программер =) Кстати тоже не сильно разговорчив, видимо это профессиональное.
И да , мы немножко с другой планеты, но мне это на свиданиях с текущей девушкой не мешало.
Может просто не ваш тип мужчины попался ?
Социальные закладки