Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 76 из 172 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3423
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А я познакомился с девушкой в нете,чего совсем не ожидал,она предложила пойти на каток.На первом свидании на каток никогда не ходил,может кто поделится опытом?Да и на свидания уже года 2 не ходил.Как быть с девушкой?
    Если старая - лучше тушить или отварить, а если молодая - можно и пожарить...
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    не хочеться выглядеть посмешищем просто,стыдно как-то.
    там половина народу "катается " возле бортиков , так что нестрашно , а ты обязательно иди , может она и есть та самая прекрасная и неповторимая

3. Вверх #1503
    Электроник

Мне было фиолетово, что я не умел кататься. Первый раз тоже с девушкой тоже как-то вылез на лед, понял, что если падаешь, надо переднюю часть ноги задирать и тормозить - и все. Стал и поехал
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    там половина народу "катается " возле бортиков , так что нестрашно , а ты обязательно иди , может она и есть та самая прекрасная и неповторимая
    не половина уж точно,я пару раз был,видел как катался народ-ладно,посмотрим что будет.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня три дня назад было самое ужасное свидание на свете с программистом.Господи,это реально люди из какой-то другой галактики. (но я надеюсь,что все-таки не все такие.а то страшно)

6. Вверх #1506
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    У меня три дня назад было самое ужасное свидание на свете с программистом.Господи,это реально люди из какой-то другой галактики. (но я надеюсь,что все-таки не все такие.а то страшно)
    расскажи

7. Вверх #1507
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    страшно красивый, и ты поняла, что не сможешь соответствовать?
    или сильно умный?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1508
    Соответствовать я бы и правда не смогла никак:\ Нет,не сильно умный.Может в области математики и каких-то вычислений и умный,но в остальном не очень.Хотя суть в том,что я не встречала более апатичного и неинтересного человека.То есть вот пригласил он меня на свидание,а сам сидит и пялится на меня,как баран на новые ворота.Этот милый парень даже не спросил у меня ничего.Ждал,когда я заведу разговор.А мне вот только больше нечего делать,как веселить каких-то придурков.потом,правда,он как-то оклемался,и стал спрашивать у меня какие-то вопросы из анкеты девятиклассника.Типа так:любимое блюдо,симпатии-антипатии,какой любимый вид спорта,и прочая фигня.Меня хватило ровно на сорок минут.
    А еще я подумала о том,что меня забавляет,когда парень пьет зеленый чай на свидании.А я пью вино или кофе,например.Так он сразу из этого делает вывод,что я или я пью постоянно,или кофе употребляю литрами.Все зависит от предпочтений мужчины,конечно.Но я неуютно себя чувствую в таким случаях.Нам же не по 90 лет,чтобы мочегонное пить.

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Вы с этим программистом оказались несовместимыми устройствами А программисты разные бывают

10. Вверх #1510
    Соответствовать я бы и правда не смогла никак:\ Нет,не сильно умный.Может в области математики и каких-то вычислений и умный,но в остальном не очень.Хотя суть в том,что я не встречала более апатичного и неинтересного человека.То есть вот пригласил он меня на свидание,а сам сидит и пялится на меня,как баран на новые ворота.Этот милый парень даже не спросил у меня ничего.Ждал,когда я заведу разговор.А мне вот только больше нечего делать,как веселить каких-то придурков.потом,правда,он как-то оклемался,и стал спрашивать у меня какие-то вопросы из анкеты девятиклассника.Типа так:любимое блюдо,симпатии-антипатии,какой любимый вид спорта,и прочая фигня.Меня хватило ровно на сорок минут.
    А еще я подумала о том,что меня забавляет,когда парень пьет зеленый чай на свидании.А я пью вино или кофе,например.Так он сразу из этого делает вывод,что я или я пью постоянно,или кофе употребляю литрами.Все зависит от предпочтений мужчины,конечно.Но я неуютно себя чувствую в таким случаях.Нам же не по 90 лет,чтобы мочегонное пить.
    Может я просто немного ближе к программистам, но из всего вышеперечисленного ничего удивительного не заметила.
    Что делать мужчине, если ни вино, ни кофе он не пьёт, зато любит зелёный чай? Ничего удивительного, что пил чай. Не минералку же. ))) Хотя и минералку (после перепоя) вполне можно понять. )) О кофе литрами или постоянном употреблении алкоголя - это из его уст или было додумано самостоятельно? Меня абсолютно не смущает, если я пью что-то не то, что пьёт молодой человек - я спокойно могу пить чай и на гулянке, в то же время могу и коньяка выпить под настроение в непьющей компании. К таким вещам надо проще относиться. )) У меня бы гораздо более расположило распитие чая (особенно в месте, где делают его хорошо и качественно), чем употребление мужчиной водки.
    А что плохого в разговорах о любимых блюдах или увлечениях? )) О чём тогда вообще говорить на первом свидании с незнакомым человеком? Чтобы выяснить точки соприкосновения и общие темы, сначала необходимо узнать о них. Вдруг и он, и она обожают готовить дома устрицы по-мексикански, прыгают по утрам на скакалке за любимым пекинесом на прогулке или ещё что-то в этом роде.
    Конечно, если совсем-совсем не разговорчивый, это не есть гуд, но практически любого молчуна можно раскрутить на разговор, достаточно задавать правильные вопросы.

Интересно, сколько лет человеку и где познакомились?

11. Вверх #1511
    Частый гость
    MilkWithHerring
    Я тож программер =) Кстати тоже не сильно разговорчив, видимо это профессиональное.
    И да , мы немножко с другой планеты, но мне это на свиданиях с текущей девушкой не мешало.
    Может просто не ваш тип мужчины попался ?

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    MilkWithHerring
    Я тож программер =) Кстати тоже не сильно разговорчив, видимо это профессиональное.
    И да , мы немножко с другой планеты, но мне это на свиданиях с текущей девушкой не мешало.
    Может просто не ваш тип мужчины попался ?
    Да и программеров, которые пьют пиво, гораздо больше, чем тех, кто пьёт чай. )) И разговорчивых среди программистов очень даже немало. )) Так что скорее всего просто не тот человек. ))

13. Вверх #1513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может я просто немного ближе к программистам, но из всего вышеперечисленного ничего удивительного не заметила.
    Что делать мужчине, если ни вино, ни кофе он не пьёт, зато любит зелёный чай? Ничего удивительного, что пил чай. Не минералку же. ))) Хотя и минералку (после перепоя) вполне можно понять. )) О кофе литрами или постоянном употреблении алкоголя - это из его уст или было додумано самостоятельно? Меня абсолютно не смущает, если я пью что-то не то, что пьёт молодой человек - я спокойно могу пить чай и на гулянке, в то же время могу и коньяка выпить под настроение в непьющей компании. К таким вещам надо проще относиться. )) У меня бы гораздо более расположило распитие чая (особенно в месте, где делают его хорошо и качественно), чем употребление мужчиной водки.
    А что плохого в разговорах о любимых блюдах или увлечениях? )) О чём тогда вообще говорить на первом свидании с незнакомым человеком? Чтобы выяснить точки соприкосновения и общие темы, сначала необходимо узнать о них. Вдруг и он, и она обожают готовить дома устрицы по-мексикански, прыгают по утрам на скакалке за любимым пекинесом на прогулке или ещё что-то в этом роде.
    Конечно, если совсем-совсем не разговорчивый, это не есть гуд, но практически любого молчуна можно раскрутить на разговор, достаточно задавать правильные вопросы.

Интересно, сколько лет человеку и где познакомились?
    +1 кратко и ясно

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для D i m a

А Вы не предполагали что он может быть за рулём???? и я считаю что каждый должен выбирать прежде всего то, что ему нравиться (пить/есть), а не смотреть на близ сидящего человека .

15. Вверх #1515
    Электроник

Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    А Вы не предполагали что он может быть за рулём???? и я считаю что каждый должен выбирать прежде всего то, что ему нравиться (пить/есть), а не смотреть на близ сидящего человека .
    Когда за рулем - говоришь об этом

Если не совпадает отношение к алкоголю - у людей нет совместного будущего)

Девушку на свидании надо поить/кормить/веселить

16. Вверх #1516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все таки лучше быть собой, а не пытаться изобразить клоуна. Мое мнение.

17. Вверх #1517
    Когда за рулем - говоришь об этом

Вот это и есть мой же ответ и мое мнение.

Не нужно быть клоуном,конечно же.Но и сидеть с видом сонной обиженной на жизнь мухи тоже не дело. И понятное дело,что это априори не мой человек.У меня даже знакомых таких нет.И не будет,видимо)))))

18. Вверх #1518
    Электроник

Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Все таки лучше быть собой, а не пытаться изобразить клоуна. Мое мнение.
    Если парень не весел и не может накормить/напоить девушку, то безусловно, насиловать себя не нужно) (да и вообще, походу, девушка не нужна)))

19. Вверх #1519
    Знаю несколько пар, где отношение к алкоголю кардинально отличается - кто-то не пьёт вообще (чаще, как ни странно, мужчина), кто-то - любитель выпить, и ничего, как-то живут и мозг друг другу не выносят. )) Но я бы предпочла вообще не пьющего, чем любителя выпить.

20. Вверх #1520
    Частый гость
    Если парень не весел и не может накормить/напоить девушку, то безусловно, насиловать себя не нужно) (да и вообще, походу, девушка не нужна)))
    при чем здесь "накормить/напоить" ? этого нет в моем сообщении=)
    я писал про маски, которые мы надеваем чтобы скрыть себя, и показаться другими.

Ответить в теме
Страница 76 из 172 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права