Одинокому старенькому человеку назначили КТ органов грудной клетки. Подскажите, где дешевле он может пройти это обследование?
|
Одинокому старенькому человеку назначили КТ органов грудной клетки. Подскажите, где дешевле он может пройти это обследование?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, КТ головного мозга где дешевле сделать? Кто знает? Спасибо заранее.
А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...
только не делайте мрт на Болгарской...это ужас какой-то
Подскажите где сделать мрт коленного сустава ? Спасибо
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Не послушала я умных людей, решила "ублажить" своего доктора и поперлась делать МРТ на Говорова... Встретила нас на рецепшене взлохмаченная девица болезненного вида, лениво предложила заполнить анкету и присесть-подождать. Запись была на 10:30, пригласили меня в кабинет в начале 12. Уложили, закрепили, казалось бы всё процесс пошёл, а нет - прибежала лаборант, сказала, что "манжетка" (не знаю как называется правильно) большая и нужно заменить на меньшую - не вопрос! Снова вроде процесс пошёл, но не долго - аппарат просто завис.... Подождали пока перезагрузится.... Через полтора часа, наконец-то, получилось сделать МРТ. В вестибюле всё та же девица сказала, что через час мы можем получить снимок с описанием. В общем, мы сходили покушали, воздухом подышали и не спеша вернулись в клинику за результатом... а результаты не готовы! Оказывается, что очень непростое и небыстрое дело описать МРТ органов малого таза! Подождали ещё час... Лаборант убежала домой, за ней уборщица, остальные спецы тоже потянулись на выход, а мы всё ждём ответа! Начали сдавать нервы. Нашли на стенде номер телефона то ли собственника, то ли директора... в общем - позвонили, обрисовали ситуацию и о, чудо! Доктор извиняясь за свои мечты, что я приду за ответом в понедельник заверила, что через 20 минут всё будет готово! Во такая вот х**ня, малята! Так, что сделала вывод - впредь не буду делать приятно направляющему врачу. К слову, в 11-й больнице делали свекрови МРТ поясницы - милое дело, приветливые и опрятные сотрудники, оперативненько работают и цены одинаковые.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите, где и у кого в Одессе можно КАЧЕСТВЕННО+ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать томограмму поясничного отдела позвоночника? к кому обратиться по вопросу защемления седалищного нерва?
а по чем в магнитайме -не знаете?
и там такое же как на Болгарской? Одевают клетку на голову, засоввают в узкую нору, так, что плечи еле проходят, потом одевают наушники и пол часа как в цеху станочников
это я по поводу головы)
Извините что немного не по теме, но где в Одессе можно сделать Электронейромиографию(кроме дома с ангелом)?
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Надо сделать КТ височных костей (с записью на диск) для определения необходимости операции на ухе. Подскажите, пожалуйста, где это лучше всего сделать и какова примерно цена этого удовольствия? Спасибо
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать КТ легких? Свежих отзывов в теме не нашла![]()
Добрый день, а кто подскажет, где еще можно МРТ сделать? просто интересно, есть-ли дешевле чем 700грн?
ну и информация для всех по ценам, т.к. эти вопросы тут часто задаются:
Обзванивал сегодня клиники:
в магнитайме - 750грн
на болгарской - 740грн
в интосане и одрексе порядка 1200грн
аа, еще на Тенистую звонил, там вроде как 850грн
ЩИТ happens...
Социальные закладки