Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 76 из 401 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8019
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Betula
    А вот подскажите ответ на такой вопрос, возможно кто-то знает.
    Я подавал завку на 3 матча по 2 билета в стоимости 300 грн. Итого 1800грн
    После обработки мне выделили только на один матч 2 билета стоимостью в 700 грн.
    И вот в моем акаунте указано что номинальная стоимость 1400 + админ сбор 180грн, ИТОГО 1980грн.
    Я до сих пор не могу догнать, почему так. Логично было бы если бы осталась стоимость 1800 + Админ сбор 10% (как у них указано для Украины)
    Но по такой же логике должно сейчас быть 1400 + 10% = 1540грн.
    И вот я мучаюсь, сколько бабла снимут...
    Может просто система не обновилась из-за загружености сервера.
    И очень стремно если снимут 1980 вместо 1540, а разницу в 400 грн не вернут... Обидно очень будет...

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а что за "данные гостя", это ФФУ такое придумала для своих билетов? по билетам от УЕФА (первая лоттерея) я ничего такого не видел, да и в Правилах, написано что "для гостей" на мое усмотрение, кому хочу тому и дам, типа только не перепродавать.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    А мне почему-то в письме не пришли реквизиты для осуществления банковского перевода. Звонила оператору - сказали ждать, еще вышлют ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Betula Посмотреть сообщение
    А вот подскажите ответ на такой вопрос, возможно кто-то знает.
    Я подавал завку на 3 матча по 2 билета в стоимости 300 грн. Итого 1800грн
    После обработки мне выделили только на один матч 2 билета стоимостью в 700 грн.
    И вот в моем акаунте указано что номинальная стоимость 1400 + админ сбор 180грн, ИТОГО 1980грн.
    Я до сих пор не могу догнать, почему так. Логично было бы если бы осталась стоимость 1800 + Админ сбор 10% (как у них указано для Украины)
    Но по такой же логике должно сейчас быть 1400 + 10% = 1540грн.
    И вот я мучаюсь, сколько бабла снимут...
    Может просто система не обновилась из-за загружености сервера.
    И очень стремно если снимут 1980 вместо 1540, а разницу в 400 грн не вернут... Обидно очень будет...
    Такая же ситуация. У меня 280 евро 4 билета. Написано комиссия 20 евро. Всего 340 евро. Откуда конечная сумма взялась такая я не знаю если должно быть 300 евро. Самому интересно.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

5. Вверх #1505
    Новичок
    А мне почему-то в письме не пришли реквизиты для осуществления банковского перевода. Звонила оператору - сказали ждать, еще вышлют ...
    Shusha2008
    Мне прислали одно письмо о том, что выиграл возможность купить билеты, а после второе письмо, где уже были реквизиты как оплачивать через банковский перевод. Подожди наверное, или обнови почту.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    Здравствуйте.Скажите,у кого-то сегодня сняли оплату через кредитную карту?Сорри,если это уже писали. В письме написано,что моя оплата уйдет сегодня,но пока баланс тот же. Звонила по тел.,указанному на сайте уэфа ,сказали -ждите.И уточнили,что будут пытаться сделать оплату несколько раз и если проблемы будут с картой,то будут звонить и предлагать оплатить через банковский перевод.
    П.С. у кого карта Приватбанка (не знаю, может у других банков та же история), надо через Приват 24 активировать ее для интернет-платежей.Если она не активирована,платежи с нее не смогут снять.
    Последний раз редактировалось РРР; 20.03.2012 в 16:56.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кому-то пришло сообщение о том, что заявка не прошла? У кого не спросишь - всем достались билеты. Как-то это странно. В инете инфа, что спрос в 24 раза больше предложения. Понимаю, что форум - это капля в море, но все же...
    Моя прошлая заявка (год назад) не прошла. А по этой прошел только 1 матч.Хотя заказывала больше.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Моя прошлая заявка (год назад) не прошла. А по этой прошел только 1 матч.Хотя заказывала больше.
    Я подавал заявки 6-ти друзьям лично через укр ассоциацию на матчи англ-укр; укр-фра.

Выиграли все заявки: 1 заявка - оба матча; 5 заявок - только матч англ-укр.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум
    А я выиграла укр-фра))

10. Вверх #1510
    Аналогично. В прошлом году не прошла. В єтот раз через нашу федерацию прошла. При єтом только на один матч, а я подавал на 3.

Кстати, по моим предположениям, те кому не пришло ни подтвеждение ни опровержение, означает что вы попали в список ожидания.

11. Вверх #1511
    Новичок
    А я выиграла укр-фра))
    А я канешно немного непродумал - зарегистрировал заявку на каждого друга! А думал, что будем сидеть вместе... а получается, на каждого свой билет... шо за... (( А поменяться получается нельзя, никак не могу понять.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Даже ,если б вы зарегистрировали своих друзей (четверых к примеру) в одной заявке,то не факт,что билеты достанутся рядом.На сайте указано,что они будут в выбранном вами секторе,но не факт,что рядом.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Даже ,если б вы зарегистрировали своих друзей (четверых к примеру) в одной заявке,то не факт,что билеты достанутся рядом.На сайте указано,что они будут в выбранном вами секторе,но не факт,что рядом.
    У разі подання заявки на придбання Квитків на декілька осіб місця, на які Вам буде надано квитки, будуть розташовані поруч одне з іншим за відповідної наявності таких місць.

Скажите, а кто оплачивал банковским переводом: uefa подтвердили оплату?
    Последний раз редактировалось Roma1990; 20.03.2012 в 17:12.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум
    ага.значит не разобралась до конца. но там написано "при наличии соседних мест". По логике вещей,сейчас места никто не распределяет,просто отбирают заявки исходя из количества.Потом,когда будут распределять места на стадионе,соседних мест может действительно не оказаться.А билеты оплачены.В такой ситуации,думаю,будут отдавать то,что есть.

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Да, чувствую себя "тупой блондинкой" (да простят меня девушки с таким цветом волос) ... Реквизиты, оказывается, были в письме, но после большого-большого пробела, а я посчитала это концом письма и то, что дальше таки идет текст, не увидела ... И на прокрутку не обратила внимание ... Стыдно - до ужаса!!!

Кстати, прислали повторное письмо про необходимость оплаты - "Напоминание". Так что один вопрос решился.

Звонила оператору - сказали так: "Того человека, на которого оформлена заявка, менять нельзя. Гостей можно будет менять после получения проплаты". Вот так. Только удивила фраза, услышанная в процессе, пока добиралась до оператора сквозь дебри автоматической информации, о том, что специалисты кол-центра не несут ответственности за правильность предоставления информации. Интересно, а зачем они там тогда сидят?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

16. Вверх #1516
    Ну что, у кого-то еще сняли деньги с карты?

По поводу доставки почтой, на мой вопрос в ЧаВо, какая служба будет доставлять билеты и нисет ли ответственность эта почтовая служба за недоставку, или несвоевременную доставку, пришел простой короткий ответ:
    Билеты будут доставлены за 4-6 недель до начала туринира специальной почтовой службой.
    И все. За ответственность ни слова... ))

17. Вверх #1517
    Новичок

По умолчанию подскажитье пожалуйста почему не получается завершить транзакцию после заполнения формы на сайте по покупке билетов?

а что значит если после заполнения формы на сайте пишет Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable). вроде все перепроверила...или такой ответ всем приходит???

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от olya_sunnyjune Посмотреть сообщение
    а что значит если после заполнения формы на сайте пишет Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable). вроде все перепроверила...или такой ответ всем приходит???
    Если вы все реквизиты ввели правильно, то скорей всего они не могут снять деньги из-за банка. Звоните на горячую линию, узнавайте, не было ли блокировок операций. Снята ли защита CVV для проведения расчетов через и-нет.

19. Вверх #1519
    Новичок
    спасибо,
    Betula!

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для А.Н.
    подскажите к ГРН. принимает оплату за билеты?

Ответить в теме
Страница 76 из 401 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя