|
У меня такой вопрос - у меня маська водохлеб ... Я не против абсолютно .. только какую воду давать ?? Я категорически против кипяченной ... сырую из-под крана немного стремно давать ... Даю пока "Малятко"
А кто какую водичку масикам дает?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я даю из фильтра, не кипячу)
я даю фильрованно - кипячёную)
Я сама пью покупную негазированую воду,и дитю её же и даю-Моршинскую,Миколинскую,Прозору-чего купим,то и пьём![]()
ИМХО, как не фильтруй воду из Днепра (или Днестра), все равно она будет грязнее, чем та, которую добывают с глубины 150м: толстый слой почвенных пород - более естественный фильтр. Точно также как нам доподлинно не известно, что производители добавляют в не газированную воду, так нам и не известно что за фильтрующие вещества добавлены в фильтры, и в какие они вступают реакции с водой из водопровода (ведь ее состав тоже непостоянен).
Мы покупаем "Старый Миргород". Нам она очень нравится на вкус. Пьем сырую и еду/напитки готовим из нее, и ребенку даем сырую. А если с собой - небольшую бутылочку, то "Малятко", или "Моршинской", если ни того, ни другого нет в магазине.
Сын очень долго свои лужи изучал, а вот кучки всего раза 4 поразмазывал. Я их вообще быстро убираю, так как мыть всю квартиру неохота, но пока схожу за тряпочкой в ванную какое-то время проходит. Один раз взяла тряпку, иду вытирать, а он сидит, мажет, начинает в рот тянуть и на меня при этом смотрит вопросительно. Я ему говорю:"Не надо в рот брать, это не вкусно". Подействовало
. Потом еще пару раз поразмазывал, но без попытки покушать.
![]()
сын 19.06.09
Социальные закладки