товарищи,где у нас в одессе,можно купить фольгу для фольгирования???
может если есть у кого то остатки,куплю кусок пару метров,цвет нужен-яркое золото!
|
товарищи,где у нас в одессе,можно купить фольгу для фольгирования???
может если есть у кого то остатки,куплю кусок пару метров,цвет нужен-яркое золото!
В документах на машину должен быть адрес, где ее ремонтируют. Есть магазины на Преображенской угол больш. Арнаутской можно там узнать или на 7км.
nataliasitale
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить анилиновые красители?
Срочно нужны дерматиновые или кожаные ручки для сумочки. Может кто видел где в магазине фурнитура что-то подобное- ремешки, или даже ручки?
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Подскажите, есть ли на Привозе магазины, где можно купить канву для вышивки? Если есть, то где?
В торг. центре Остров на первом этаже была фурнитура и напротив старого универмага на М. Арнаутской есть большой магазин фурнитуры.
nataliasitale
На Краснова 11 есть все для вышивки, магазинчик "Уютный уголок"
подскажите, где на Таирова лучше купить швейную машинку (выбор-цена)?
пусть все будет хорошо!
Пркупать машину лучше в спецмагазинах и проверять сразу. На Преображенской есть два рядом.
На Таирова были на Южном контейнер и могут быть в магазинах техники.( но там не проверяют)
У меня Janome w 23u очень довольна ( переыла весь интернет и отзывы, прежде чем купить)![]()
Последний раз редактировалось Ситаль; 24.01.2011 в 12:47.
nataliasitale
Был магазинчик с Бразером на Королева, я там шпульки покупала год назад. Если идти от Южного по Королева в сторону Вильямса, то с правой стороны. Я не знаю, есть ли там сейчас этот магазин и какие там цены, но по крайней мере пощупать можно. Свою машинку покупала на Соборке.
Думаю, лучше определиться с моделью, а потом искать где дешевле её можно купить.
Я когда-то делала оверлок по гарантии в СЦ на Щепкина 1 (1 или 3, точно не помню). Это угловое здание в начале улицы Щепкина. Там они ремонтировали все виды машинок, оверлоков и т.д. Как бытовые так и промышленные. Телефона у меня увы нет уже. Давно это было. Но мастера произвели на меня хорошее впечатление.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Где достать обрезы лоскутов?
ХБ, атлас, фланель, гипюр, органза, ...
Спасибо!
up! загляни в темку "остатки от рукоделия" и здесь спросить можно https://forumodua.com/showthread.php?t=74791, а еще в шторной теме спроси.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девчата, подскажите, где маркер исчезающий для разметки по ткани найти? Была на Новом в фурнитуре там нету... Может не там была где надо? Тыкните носом, пожалуйста, бо очень надо))
Социальные закладки