Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3248
  1. Вверх #1501
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Видела, что другие мамы не заморачиваются этим, пока правда, никто в песочницу еще не писал. Ну, кроме собак, кошек и бомжей
    Ну,вы ж не специально это сотворите..Есть разница.
    Я думаю-возможность"обписа"песочницы не должно быть преградой на пути общения с детским коллективом
    Тем более-это всего лишь гипотетическая ситуация..
    Я думаю-всё будет хорошо
    П.С.а на море я бы всё-таки отвела ребёнка куда-нибудь подальше от песка..несмотря на его избыток

2. Вверх #1502
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,вы ж не специально это сотворите..Есть разница.
    Я думаю-возможность"обписа"песочницы не должно быть преградой на пути общения с детским коллективом
    Тем более-это всего лишь гипотетическая ситуация..
    Я думаю-всё будет хорошо
    П.С.а на море я бы всё-таки отвела ребёнка куда-нибудь подальше от песка..несмотря на его избыток
    Это куда, в воду?
    Он тогда не просился, 10 месяцев было.
    З.Ы. Ну, теперь у меня есть еще одна гипотетическая ситуация - с батутом )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У меня к этому слишком щепетильное отношение, наверное. Я прошлым летом даже на пляже себя неудобно чувствовала, когда малый в песок писал. А тут песочница и дети, тем более она у нас маленькая и мелкая Правда, никакого другого выхода все равно придумать не могу. Видела, что другие мамы не заморачиваются этим, пока правда, никто в песочницу еще не писал. Ну, кроме собак, кошек и бомжей
    Мы когда тем летом вышли в песочницу без подгузника (в первые разы естессно), я как попугай спрашивал: ты писять не хочешь?
    Малая под конец, только я к ней наклонялась кричала: не хтюююю (не хочу)
    Но сама настолько озаботилась этой проблеммой что ни разу ничего в песочнице не натворила

4. Вверх #1504
    Это куда, в воду?
    Он тогда не просился, 10 месяцев было.
    хороший вариант..нужно попробовать
    Песок,не от маршрутки же самой начинается..Ага?

П.С.честно говоря,не внимательно прочитала и историю о вашем конфузе в 10 месяцев,к великому сожалению,пропустила
    Так шо рассуждала сугубо о своей скромной персоне..и о песке

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ну не будешь же везде за ним горшок носить...Мы вот со старшей в свое время отметились везде: и в Антошке лужу делали, и у врача в кабинете, и в чужой машине на кожаном сидении, ничего, влажные салфетки всегда были под рукой.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    У меня к этому слишком щепетильное отношение, наверное. Я прошлым летом даже на пляже себя неудобно чувствовала, когда малый в песок писал.
    Та не, слишком щепетильное - это у меня. Я его в прошлом году на пляже в памперсе держала - "водном" и обычном, в зависимости от ситуации.
    Мы в этом году уже пару раз гуляли без памперса, но далеко на большую площадку я пока не водила, так, чтобы за 15 минут добежать домой. А на большой площадке, типа как у фонтана и на Марсельской, как мне кажется, он даже забудет спуститься с горки ради туалетных дел. Все эти аттракционы его так захватывают, что я пока не решаюсь. А в садике он гуляет без памперса, но там же все рядом, чуть что - до группы за 2 минуты добегут.
    Девочки, мне очень стыдно, но я совершенно не умею ставить мальчика под дерево. То есть я и технически себе это не очень представляю (почему-то кажется, что все вокруг будет мокрым, в том числе и наши руки и штаны), и как-то неловко. Второе, наверное, от воспитания. Мы когда маленькие во дворе гуляли, все девочки ходили под кустик, а я бежала домой.

7. Вверх #1507
    Айболит форума
    хороший вариант..нужно попробовать
    Песок,не от маршрутки же самой начинается..Ага?

П.С.честно говоря,не внимательно прочитала и историю о вашем конфузе в 10 месяцев,к великому сожалению,пропустила
    Так шо рассуждала сугубо о своей скромной персоне..и о песке
    Та особого конфуза не было, просто малый писал в плавки каждые 15 минут И как-то не по себе было, ходить лужицы закапывать
    У меня просто сын если хочет писать, то долго ждать он не будет. Попросится, и если в течение 30-40 секунд ничего не предпринять, то, как говорится, кто не спрятался... Даже до конца пляжа не добежишь. Но собственно в этом сезоне пляж меня уже мало волнует ))))
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Ну не будешь же везде за ним горшок носить...Мы вот со старшей в свое время отметились везде: и в Антошке лужу делали, и у врача в кабинете, и в чужой машине на кожаном сидении, ничего, влажные салфетки всегда были под рукой.
    Ну, вы вообще закаленная мама Боюсь, мне это только предстоит
    Антошка и врач меня, правда, не смущают (у меня в кабинете и взрослые писались), а вот в чужой машине - это да. Неловко. Представляю, если б моему мужу обписали, хоть и не кожанное, сиденье. Расстроился бы наверное. Хотя кожанное вытереть проще

8. Вверх #1508
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень стыдно, но я совершенно не умею ставить мальчика под дерево. То есть я и технически себе это не очень представляю (почему-то кажется, что все вокруг будет мокрым, в том числе и наши руки и штаны), и как-то неловко. .
    А я просто не умею это делать. Там как бы и взяться не за что По крайней мере, когда я помогаю сыну писать стоя (дома), результат обычно плачевный, поэтому буду учиться. Просто вариантов нет, домой с площадки мне бегать неохота

9. Вверх #1509
    Постоялец форума
    А я просто не умею это делать. Там как бы и взяться не за что По крайней мере, когда я помогаю сыну писать стоя (дома), результат обычно плачевный, поэтому буду учиться. Просто вариантов нет, домой с площадки мне бегать неохота
    Научишься - приезжай, покажешь.
    А взяться есть за что, но как-то стремно, все мысли только о плачевном результате. Он в горшок только сидя пока все делает.

10. Вверх #1510
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Научишься - приезжай, покажешь.
    Боюсь, сия тонкость не для меня Я до сих пор даже еще не освоила тонкости гигиены этой важной части тела, мытьем у нас папа заведует. Мне вообще страшно это трогать

11. Вверх #1511
    Значит так..кто когда-нибудь курил знает..держится "прибор"-как сигарета
    Кто никогда не курил-представьте,что задумались и держите в руках карандаш...
    Ну,и на самый всякий случай немного прогнитесь вперёд

12. Вверх #1512
    Айболит форума
    Значит так..кто когда-нибудь курил знает..держится "прибор"-как сигарета
    Кто никогда не курил-представьте,что задумались и держите в руках карандаш...
    Ну,и на самый всякий случай немного прогнитесь вперёд
    Никогда бы не подумала, что он держится как сигарета. Это удобно?

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я вот у мужа консультировалась , тк у нас сначала все нормально, а в конце попадало на штанишки,- надо направление изменить немного вверх и в сторону, будет пробовать!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #1514
    Никогда бы не подумала, что он держится как сигарета. Это удобно?
    Ну,проще говоря -держится между двумя пальцами-указательным и средним.
    Специально не старалась так держать-взяла-как удобно.А потом уж -проанализировала, так сказать
    Я,конечно,сей метод не патентую,как единственно верный.Просто делюсь-как енто у меня происходит
    Ну,вот стараться взять указательным и большим пальцами гораздо неудобнее,на мой взгляд
    П.С.пока сынуля сам "управляет полётом".Но на улице-я всё-таки возьму процесс под своё руководство

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А наш способ писять в песочное ведерко уже пошел в массы
    Вчера гуляли с подружкой нашего же возраста - она еще на улице в памперсе, потому как бывают конфузы... Так наши барышни вчера напару сидели на своих ведрах - мама подружки счастлива Долой памперсы! Правда, мы возим с собой ведерко специально для этих дел отдельное А второе уже для песка...

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Если говорить об описанных песочницах, знаю что детки в сухих бассейнах писаются, а моет ли кто эти шарики?

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я вообще не держу "приборчик" руками (пальцами), там такая струя и напор, что само лелит далеко и высоко. а еще своей коленкой сзади ему спинку (или спинку с попкой, ну представляете да, как?!) чуть выгнуть вперед и чики-пуки все.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1518
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А я вообще не держу "приборчик" руками (пальцами), там такая струя и напор, что само лелит далеко и высоко. а еще своей коленкой сзади ему спинку (или спинку с попкой, ну представляете да, как?!) чуть выгнуть вперед и чики-пуки все.
    Вижу, у всех это индивидуально У нас так не получается. Сегодня с утра гулял с папой без подгузника - вполне успешно, даже машину не обписал. После обеда поехали опять гулять, воодушевленный папа забыл клеенку подстелить. В итоге описанное автокресло и за 20 минут - 2 пары шортов Потом уже не ждали пока попросится, высаживали сами каждые 15 минут. И откуда в маленьком ребенке столько жидкости? Зато малый горд собой, смотрит каждый раз на лужу и восхищенно шепчет "Папа!" (типа как папа )

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Если говорить об описанных песочницах, знаю что детки в сухих бассейнах писаются, а моет ли кто эти шарики?
    и меня всегда интересовал этот вопрос
    Счастье есть)))

20. Вверх #1520
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    и меня всегда интересовал этот вопрос
    Могу ответить: никто их не моет Наверняка не знаю, но жизненный опыт подсказывает Оно ж особо не пахнет

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права