Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
На сайте аптеки 36.5 он вроде как есть, стоит 21,28 грн. но на самом деле, позвонив в аптеку, было сказано что его нет.
И прозвонив по известным аптечным справочным мне был дан отрицательный ответ о его наличии.
так что возможно, таки да это дефицит
====
UPD
Дозвонившись в МедЭкспресс мне сказали следующее.
Этот препарат ушел на перерегистрацию и в Украине его не будет. Нужно, чтобы доктор назначил замену.
Наверняка витамин Д3 существует под другим названием.
а вообще...ну и страна. идиотизм. (если нет замены под другими словами)
Ничего я не хочу менять (с)
Вся прелесть Аквадетрима состоит в том, что это водный раствор витамина Д, а остальные масляные.
А именно водный раствор лучше всего усваивается недоношенными детками, которые в силу некоторых особенностей еще не могут усвоить масляный раствор витамина Д, и, которым, его в основном, и назначают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А подскажите где в Одессе можно купить ОЛЕКСИН?
В справочных не помогли, наверное потому что это есть БАД.
Народ, подскажите, может кто видел, в каких аптеках еще есть зубная нить Oral-B Satin floss в синенькой волнистой коробочке? Такое впечатление что ее перестали выпускать, а нравится только эта.
а еще есть "аптека Таблетка"..цены адекватные , да еще доставку на дом делают , вот их сайт с ценами ..www.tabletka.od.ua, интеерсно то что доставка осуществляется даже при заказе на 18 грн..но при этом я заплатила за саму доставку 10,0 грн., а от 100грн. заказа доставка бесплатна
Последний раз редактировалось Good5; 14.02.2011 в 13:36. Причина: дополнение
Хочу поделиться своим опытом заказа мед.препаратов в онлайн аптеке "36.5"
заказал по инету лекарства-никто не перезвонил(
на следующий день сам позвонил:первый препарат сообщили цену на 20 % дороже указанной на сайте,на вопрос о стоимости и наличие второго препарата ответ "у меня нет времени Вам отвечать" и положили трубку.СУПЕР!!!
Я юноша терпеливыйпишу по аське список интересующих лекарств-ответ порвал "ничего нет".Хотя по телефону по одному препарату было наличие и цена
![]()
Вот Вам и обслуживание.А заказ состоял из пяти позиций на сумму около 800грн.
Я когда-то в "36.5" по аське тоже пыталась выяснить цену на что-то из дорогих препаратов, так как на сайте цена была привлекательна. На вопрос "Можно у вас уточнить наличие и цену препарата?" мне ответили - "Можно". Когда прошло больше часа после заданного нового вопроса без ответа, я позвонила. Цена оказалась абсолютно другой, по поводу icq-поддержки мне ответили, что вообще не в курсе. Так что неясно, зачем они создали свою Инет-аптеку, которую не желают элементарно обслуживать и обновлять.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки