А если у них любовь, и он не хочет никого другого?)
Тогда ситуация странная, муж нашел любовницу потому что жена выедает мозг, а теперь к выеданию мозга женой добавилась любовница. Не всякий мужчина может такое вывезти )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давай о полной семье. Вот она полная когда люди в браке или просто живут вместе и у каждого своя кубышка под подушкой?
Все остальные условия равные, ну там любовь и все такое
Полная, это когда есть уверенность в своём партнере и в завтрашнем дне, когда есть совместный налаженный быт, когда есть планы на будущее и дети, когда есть уважение к чувствам и желаниям другого.
Полная, это когда есть уверенность в своём партнере и в завтрашнем дне, когда есть совместный налаженный быт, когда есть планы на будущее и дети, когда есть уважение к чувствам и желаниям другого.
Та да.... вот и поговорили шо я тут могу добавить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а какая уверенность должна быть?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А тощая всегда во всем не уверена)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки