Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 76 из 6712 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 134234
  1. Вверх #1501
    Кокетка Аватар для Svetka
    - И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
    - Ревновать? С какой стати?
    - А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
    - Нет.
    - Наверно ты не любишь меня.

- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
    - Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек...

2. Вверх #1502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    - И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
    - Ревновать? С какой стати?
    - А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
    - Нет.
    - Наверно ты не любишь меня.

- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
    - Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек...
    Всё верно, кроме последнего абзаца, как ни странно.
    Совершенно неверно взят мотив. Он ориентирован на
    замкнутость внутри себя и собственную исключительность.
    С такой ориентацией любовь к ближнему невозможна.

3. Вверх #1503
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всё верно, кроме последнего абзаца, как ни странно.
    Совершенно неверно взят мотив. Он ориентирован на
    замкнутость внутри себя и собственную исключительность.
    С такой ориентацией любовь к ближнему невозможна.
    Мне кажеться, просто хотели сказать, что без любви и принятия себя ,каким ты есть. Любовь к ближнему невозможна.... Просто выражено это тут да - немного както жёстко! А вообще мне понравилось..

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткинК Посмотреть сообщение
    Любовь всегда взаимна, любовь - это сила притяжения. Такая же, как сила притяжения в физическом мире, отлично нам знакомая. Как не бросай камень в небо, а земля его все равно притянет. Ты просто жить без этого человека не можешь, тебе без него плохо физически. Мы же не говорим, что любим дышать или любим воздух - мы просто жить без него не можем.
    Невозможно "выражать любовь". Она выражается сама, если она есть. Как говорят мудрые немцы - любовь и кашель не скроешь.
    Любовь не терпит лжи, образов или масок. Любовь - это чистая правда, в любви можно быть только СОБОЙ и больше ни кем и ни как.
    Любовь - это то, что чувствуешь ТЫ, а не кто-то к тебе. И ты способен полюбить прямо сейчас - таким, какой ты есть, со всеми своими проблемами и "тараканами". И тому, кто полюбит тебя, нужен именно ТЫ, живой и "несовершенный", а не какой-то там "идеал"(c).
    Очень красиво написано!!!! Полностью согласна

5. Вверх #1505
    Из глубины смотрящая
    "..А Бог молчит.За тяжкий грех,
    За то что в Боге усомнились,
    Он наказал Любовью всех,
    Чтоб в муках верить научились.."

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для дема
    всю тему не читал-если уже было,то удалю.
    в свое время нашел высказывание древних китайцев,определяющее любовь:
    -любовь-это инстинкт,породивший осмысленность, и осмысленность,растворившаяся в инстинкте.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #1507
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Любовь - ето бронебойный патрон пробивающий любую защиту и разрушающий мозг и плоть....
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    Любовь - ето бронебойный патрон пробивающий любую защиту и разрушающий мозг и плоть....
    оставляющий раны порой несовместимые с жизнью...

но любовь бывает и живительным глотком, возвращающим к жизни, излечивающим раны...
    Нескончаемость путей так прекрасна!

9. Вверх #1509
    User banned
    Любовь окрыляет и поднимает настроение, в ней есть смысл...

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для M@estro
    Любовь — труд души.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

11. Вверх #1511
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    оставляющий раны порой несовместимые с жизнью...

но любовь бывает и живительным глотком, возвращающим к жизни, излечивающим раны...
    ето только первые секунды пока ты умираеш от внутренего кровотечения
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

12. Вверх #1512
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Любовь — труд души.
    с такой любовью далеко не уедешь... Любовь это не только высшая, тонкая дипломатия, но и тяжёлый труд - делом доказывать свою любовь (слова-пыль!) И так, чтобы эти дела не воспринимались в последствии как твоя обязанность... Следить за каждым своим словом, жестом, поступком, уметь идти на компромисс и уметь его предложить, ограничивать себя, переступать через своё эго, давать свободу (не доводя до появления ощущения безразличия) и получать её, и т.д.... Как с завязанными глазами чувствовать "нить над пропастью" и осторожно идти... Потому что стоять нельзя... Любви нужно движение...

Ведь нить это Любовь, а пропасть - то что вне её...

ЗЫ: Не зря говорят что от Любви до Ненависти один шаг... Некоторые явления (думаю и Любовь в том числе) в высшей точке могут переходить в полную противоположность...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 24.06.2011 в 15:23.
    Мурррсье :-)

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    с такой любовью далеко не уедешь... Любовь это не только высшая, тонкая дипломатия, но и тяжёлый труд - делом доказывать свою любовь (слова-пыль!) И так, чтобы эти дела не воспринимались в последствии как твоя обязанность... Следить за каждым своим словом, жестом, поступком, уметь идти на компромисс и уметь его предложить, ограничивать себя, переступать через своё эго, давать свободу (не доводя до появления ощущения безразличия) и получать её, и т.д.... Как с завязанными глазами чувствовать "нить над пропастью" и осторожно идти... Потому что стоять нельзя... Любви нужно движение...

ЗЫ: Не зря говорят что от Любви до Ненависти один шаг... Некоторые явления (думаю и Любовь в том числе) в высшей точке могут переходить в полную противоположность...
    предлагаю выделить этот пост.а все остальные посты удалить,ибо лучше не скажешь.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение

Сказано просто на 5+
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #1515
    Любовь, мне кажется огромный материал для изучения и анализа.

16. Вверх #1516
    Любовь, мне кажется огромный материал для изучения и анализа.
    Вот это да-а))
    Это большая работа.

17. Вверх #1517
    Да, для каждого человека отдельная, ведь это чувство никто не может объяснить в априоре И каждый для нее (любви) делает что-то с собой, своим характером, ломает его, некоторые самовольно перевоспитываются, терпят многое, закрывают глаза на события, действия... Прощают, пытаются понять, пытаются простить...Надеются на неправильное понимание чего-то, самонакручивание, испытание нервов, попытка не обращать внимание на вещи, которые не понимаешь и не принимаешь.. Попытка терпеть моральное насилие, а в душе царапают самих себя...Попытка скурить сигарету и забыть все издевки над душей...Избегаешь поводов поругаться, понапрасну нервы...Хотя хватает сил терпеть это насилиеДля каждого своя работа
    P.S. Невольно оказываемся зверьком подручным

18. Вверх #1518
    И что теперь?Не любить?
    Меня например всё устраивает.Тёщу только в Африку отправить нужно.

19. Вверх #1519
    Ну значит Вы нашли ту самую, которая так похожа на Вас, не в плане характера, а в плане душевной приспособленности друг к другуЕсть же для каждого человека своя половинка

20. Вверх #1520
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну значит Вы нашли ту самую, которая так похожа на Вас, не в плане характера, а в плане душевной приспособленности друг к другуЕсть же для каждого человека своя половинка
    Будем искать
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

Ответить в теме
Страница 76 из 6712 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права