|
зачем садиться за руль если боишься?
афигеть, пока я еду из пункта а, в пункт б, и еду медленно, оказывается это может быть по причине, что кто-то борется со страхом...
Лучше садиться за руль, осознавая, какая это ответственность и иметь естесственный для данного случая страх, чем садиться за руль тем, кто смелый мачо и не понимает всей ответственности, словно за руль велосипеда садится....
И вообще по ходу - затем, что надА ехать, опасения проходят, навыки остаются....
вы абсолютно правы!
есть "но"
если за руль идти только с ответственностью пропадает смысл настоящего вождения - удовольствие и удовлетворение!
по этой причине у многих и "права уже ... лет лежат... боюсь"
куцим нужно прикручивать крылья, чтоб они не затаптывались летящим потоком.
"орлов" подстригать как новобранцев.
ехать не должно быть надА
ехать должно тянуть... до ломки
Последний раз редактировалось odesskiy; 28.08.2013 в 00:50.
Как говорил Макс Фрай - "Когда я хочу отдохнуть, сажусь за руль и там расслабляюсь"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
НУ одно другому не мешает. В социальном развитии человека страх выступает как одно из средств воспитания. В данном случае можно воспринимать страх - как воспитание ответственности перед собой и людьми. Ну давайте не будет углубляться в определения, не будем цепляться за слова, а скажем так - нервные переживания и /или опасения в той или иной степени - естесственная эмоция при первой практике за рулём (ну если только человек не под кайфом или нет под седативными препаратами).
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 15:54 ----------
Уже расслабляюсь, но в меру)) если только уроды и хамы на дороге не встречаются.[COLOR="Silver"]
Ну вот знаете, я ездила и думала. Но когда в меня, стоящую на сфетофоре, влепился в зад один придурок, и нанесли ущерб машине на 30000, мне как=то стало страшно. Стоишь, ничего не нарушаешь, а кто-то, кто кайф получает от вождения, может просто лишить тебя жизни. Хорошо, что только машина пострадала. Но теперь я боюсь. Вот еду по главной, еду на свой зеленый, и боюсь, что кто-то в бок выскочит, или не успеет затормозить.
Нет)
Меня даже такие не напрягают))) Всегда держу дистанцию ,чтобы объехать и никогда не спешу, чтобы подождать)
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 17:31 ----------
Если бы я не контролировал, что сзади, то словил бы тоже пару раз)
Живи в зеркалах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки