Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 76 из 9341 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 186811
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский поширив допис.
    1 год
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОМЕДИЯ-ФОТО.jpg
Просмотров: 16
Размер:	67.4 Кб
ID:	12999520

Я, Ти, Він, ВонаВподобати сторінку
    1 год ·
    Наша романтична комедія "Я, Ти, Він, Вона" за 2 тижні прокату зібрала майже 54 млн. гривень в українських кінотеатрах! За цей період фільм подивилося майже 600 тисяч глядачів.

Прокат ще триває. І цілком можливо, що наша кіноіндустрія незабаром матиме новий рекорд касових зборів серед фільмів, зроблених в Україні і для українців!
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...yPRVy8vd6QETg0

3. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Ясно теперь...вы решили, что надо пока оставить пецю на месте ,но поддерживаете как и я Саакашвили...надо менять закон про выборы, но поменять не успели, так ваше мнение ,что пусть пеця остается и продолжим борьбу дальше...
    Ложь и домыслы. Ты выдернула из всего контекста одну фразу и передёрнула её на свой лад. Ты считаешь, что таким способом поддерживаетшь Зеленского?

Для тех, кто не в курсе и для тех, кто в танке, ещё раз: и раньше, и на сегодняшний день я не поддерживаю НИКОГО как из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины, так и из собирающихся зарегистрироваться кандидатом. Я полностью разделяю мнение Саакашвили по этому поводу.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Избирательное законодательство не может поменяться само по себе. И Миша его изменить сам не сможет.
    Мы можем его изменить, а можем дальше продолжать сидеть, приклеившись попами к дивану и стуча по клавиатуре.
    Конечно, выбрать из предлагаемого ассорти-лайна наименее вонючее - это твой выбор. А я, как и Миша, лайно есть не собираюсь в принципе.

4. Вверх #1503
    ...Саакашвили не раз говорил, что в политику должны прийти новые лица из талантливых украинцев, которые хотят менять свою страну и не в одиночку, а со всем народом cообща... Вот от Саакашвили и Сакварелидзе, я лично, пока ничего не услышала явного против Зеленского...они видимо присматриваются еще, что будет дальше и я тоже присматриваюсь...На данный момент Зеленский, это тот кандидат, что есть в противовес пеце и Воной...пеця уходит в прошлое в первом уже туре...
    Да, Саакашвили не раз говорил, что в политику должны прийти новые лица из талантливых украинцев. Но не припомню, чтобы в числе этих талантливых украинцев он называл Зеленского.

Нет, ты не присматриваешься. Ты активно пиаришь Зеленского, что видно по твоим сообщениям. Поэтому не надо примазываться здесь к Саакашвили и Сакварелидзе. И вот это: "На данный момент Зеленский, это тот кандидат, что есть в противовес пеце и Воной..." - целиком и полностью ТВОЁ личное мнение, но никак не мнение Михаила и Давида. Не надо наводить тень на плетень.

5. Вверх #1504
    Да, Саакашвили не раз говорил, что в политику должны прийти новые лица из талантливых украинцев. Но не припомню, чтобы в числе этих талантливых украинцев он называл Зеленского.

Нет, ты не присматриваешься. Ты активно пиаришь Зеленского, что видно по твоим сообщениям. Поэтому не надо примазываться здесь к Саакашвили и Сакварелидзе. И вот это: "На данный момент Зеленский, это тот кандидат, что есть в противовес пеце и Воной..." - целиком и полностью ТВОЁ личное мнение, но никак не мнение Михаила и Давида. Не надо наводить тень на плетень.
    Пиаришь... примазываешься...Ну у вас и жаргон...Саакашвили что-то говорил вообще о Зеленском критическое или наоборот?...он говорил ранее ,что если бы пошел на выборы Вакарчук, то может быть...А Сакварелидзе высказался по поводу Зеленского интервью тоько.Сакварелидзе и Михо всегда были есть и будут против пеци и не надо вам к ним с этим "примазываться", что пусть лучше пеця остается

David Sakvarelidze

7 січня о 12:26 ·
    Два головні напрямки політичного та духовного життя за останні 10 днів України це Томос і «при вході відразу знищити Зеленського».
    Причому, не знаю, яке з них важливіше.

Що стосується Томоса, Порошенко спрацював цільово та філігранно. Так він використовує і до кінця експлуатує тему Автокефалії, так само, як і будь-який інший політик в світі. Поки ми ниємо, він робить хитрі та впевнені кроки, та наближається до другого туру. Політика це жорстка та безжальна конкуренція. І він зробив свій хід. Відповідати нікому, окрім інших конкурентів, які тільки й переживають як більше бордів розклеїти.
    https://www.facebook.com/davit.sakva...YYdetE&fref=nf
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.01.2019 в 17:54.

6. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    я и на предыдущее твое сообщение хотел ответить по поводу образования, потом стер, почему-то для тебя это очень важно, чтобы ответили на твои простые вопросы, а для других и для меня возможно нет.
    А какое должно быть образование у кандидата в президенты?
    Есть ли институт, который готовит президентов?
    Ответ вопросом на вопрос - это не ответ, а уход от ответа.

Отвечу на твой простой вопрос: он сам сказал, что ни дня не проработал по специальности, в интервью Гордону если не ошибаюсь.
    Слава Аллаху, наконец, хоть кто-то ответил на один из моих простых вопросов.
    А кто Зеленский по специальности? Это по-прежнему остаётся большим секретом?

я сам радикально поменял профессию, и вполне успешно, почему у Зеленского не получится?
    Ты - Зеленский или тоже собираешься выдвигаться в Президенты? Если нет, то какое отношение это имеет к данной теме?
    Ты сама хоть работаешь по специальности?
    Внимание! (стучу ложечкой по стакану с Пепси) Сегодня на Одесском форуме делаю официальное заявление о том, что не собираюсь выставлять свою кандидатуру на пост Президента Украины. На этих выборах точно. А вот на следующих - не знаю, но, если соберусь, то я расскажу все факты своей биографии, начиная с момента своего рождения. Если же не соберусь, а мне просто захочется исповедаться, то я пойду к священнику, или к психологу. Есть ещё личные вопросы ко мне - в личку, пожалуйста. Только не обещаю, что отвечу.

7. Вверх #1506
    Паришь... примазываешься...Ну у вас и жаргон...
    Я написала "пиаришь".

Сакварелидзе и Михо всегда были есть и будут против пеци и не надо вам к ним с этим "примазываться", что пусть лучше пеця остается
    Мда... Опять ложь.
    Удостовериться в этом очень просто - достаточно зайти в мой профиль и почитать, что я пишу о Пете.

И, я думаю, стоит здесь ещё раз написать, чтобы ты и остальные сторонники Зеленского не вводили в заблуждение участников и читателей этой темы: ни Саакашвили, ни Сакварелидзе НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ кандидатуру Зеленского на пост Президента Украины.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 11.01.2019 в 17:52.

8. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для zarema
    я и на предыдущее твое сообщение хотел ответить по поводу образования, потом стер, почему-то для тебя это очень важно, чтобы ответили на твои простые вопросы, а для других и для меня возможно нет.
    А какое должно быть образование у кандидата в президенты?
    Есть ли институт, который готовит президентов?

Отвечу на твой простой вопрос: он сам сказал, что ни дня не проработал по специальности, в интервью Гордону если не ошибаюсь.
    я сам радикально поменял профессию, и вполне успешно, почему у Зеленского не получится?
    Ты сама хоть работаешь по специальности?
    или это был троллинг?
    Подождите, все просто, тут фаны зеленского с самого начала носились с его юридическим образованием. А потом,когда выяснилось,что он ни одного дня по специальности не работал, началось, ну какая разница какое образование, какая разница,что не работал и т.д. пошли на попятную. Потом,что будет, выяснится,что он и оффшоры имеет, а вы опять начнёте песню,ну и что,подумаешь оффшоры, да?)))

9. Вверх #1508
    Я написала "пиаришь".

Мда... Опять ложь.
    Удостовериться в этом очень просто - достаточно зайти в мой профиль и почитать, что я пишу о Пете.
    Исправлю.Корона с меня не упадет.

Да, зачем в профиль заходить и искать эти сообщения, если вы только что написали постами выше, что пусть лучше петя остается...И профиль не показатель тоже... Вон, Лалалая тоже вроде как за Михо была, а теперь на самом то деле продвигает Вону...

10. Вверх #1509
    Философ форума

Исправлю.Корона с меня не упадет.

Да, зачем в профиль заходить и искать эти сообщения, если вы только что написали постами выше, что пусть лучше петя остается...И профиль не показатель тоже... Вон, Лалалая тоже вроде как за Михо была, а теперь на самом то деле продвигает Вону...
    Что с руками? Скопипастить правильно ник что мешает?
    И не суди о том, где я была или есть. Это не твоя компетенция за меня тут писать.
    Это ты тут сидишь сутками и пиаришь Зеленского. Который никакой пете не противовес, это одна система. Он с олигархами очень нежен, всех оставит при деле. С его же слов. Даже если его прикрывает Коломойский - это не меньшее зло - это раз, а отобрать бразды правления у него порох может так же как и Приват - это два.

Так что топишь ты как минимум за систему и как максимум за петю.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1510
    Я написала "пиаришь".

Мда... Опять ложь.

И, я думаю, стоит здесь ещё раз написать, чтобы ты и остальные сторонники Зеленского не вводили в заблуждение участников и читателей этой темы: ни Саакашвили, ни Сакварелидзе НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ кандидатуру Зеленского на пост Президента Украины.
    Где о том ,что надо пецю поддержать?Где категоричное нет против Зеленского?Я не пользуюсь их именем, что бы "пиарить"Зеленского...я обычный человек, а не бот, если до кого то эта простая истина за столько времени еще не дошла...

David Sakvarelidze
    27 грудня 2018 р. о 06:32 ·
    Посмотрел интервью Зеленского (достаточно длинное). Говорит четко, искренне, мысли смелые. Одним словом, динамично.

Сильная сторона: он пока диковинка и на короткую дистанцию имеет шанс победного прыжка. Может свободно забрать голоса на Востоке. Не только русскоговорящих украинских патриотов, но и часть голосов "Оппоблока". Нравится молодежи и женщинам. О Коломойском и не скрывает. Хотя, думаю, он не тот психотип, который будет в роли подчиненного в статусе Президента. Вызывает интерес и энтузиазм понаблюдать, насколько он устойчив к стрессам и ударам, и насколько сам способен их наносить на опережение (а не ждать и не только реагировать).
    Напоминаю - и о Путине говорили, что его ставили олигархи. И так оно и было.
    Учитывая все те разочарования, которые уже имели место быть в украинской политике, хуже точно быть не может.

Слабые стороны: не было посыла к молодежи, о том, что своих бухгалтеров поставит министрами, не звучит sexy. Так же ни слова о том, что будет делать, когда Путин его пошлет (а так оно и будет) со списком условий, предназначенных для согласования с народом. То есть - в качестве главнокомандующего. А воевать-то (защищаться) придется...
    Несмотря на спокойствие и непринужденность в позициях по разным направлениям, не хватало глубины, которая, в принципе, отсутствует и у всех остальных. Только ЮВТ создает видимость, собирая солянку из всех на массовых форумах с присутствием разных людей в очках с бейджиками и умными выражениями лиц.
    Одним словом, у него реальные шансы и он ничего не теряет. В отличие от Вакарчука, не боится вступать в бой и побеждать. Не претендует на роль морального отца нации. Он проще и скорее склонен к действию.
    P.S. Чем сильнее и жестче будут по нему бить, тем больше/скорее у него возникнет желание побеждать. Короче, он не лузер
    https://www.facebook.com/davit.sakva...YYdetE&fref=nf
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.01.2019 в 20:30.

12. Вверх #1511
    Да, зачем в профиль заходить и искать эти сообщения, если вы только что написали постами выше, что пусть лучше петя остается...
    И снова ложь. Ты думаешь, что если ты эту свою ложь три раза повторишь, в неё поверят? Я нигде не писала и не могла написать ту ложь, которую ты мне пытаешься приписать. У всех есть глаза, пусть прочитают внимательно сами то, что я написала выше и где там якобы написано: "что лучше пусть петя остается". Оставь при себе свои домыслы и фантазии. И на этом в дискуссии с тобой я ставлю точку потому, что ты её ведёшь некорректно, ты лжёшь и передёргиваешь.

13. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что с руками? Скопипастить правильно ник что мешает?
    И не суди о том, где я была или есть. Это не твоя компетенция за меня тут писать.
    Это ты тут сидишь сутками и пиаришь Зеленского. Который никакой пете не противовес, это одна система. Он с олигархами очень нежен, всех оставит при деле. С его же слов. Даже если его прикрывает Коломойский - это не меньшее зло - это раз, а отобрать бразды правления у него порох может так же как и Приват - это два.

Вы вот везде всегда, чуть что, так кричите, что вас оскорбляют и говорите, что кто то на личности переходит в отношении вас...а сами общаетесь сразу вот по хамски...я ведь никогда вам ни одного слова "кривого" не сказала лично...А вы сейчас это про мои руки высказались?

14. Вверх #1513
    Философ форума

У Давида сравнение с путиным как раз в точку. С путиным не было, а есть, им и сейчас управляют серые кардиналы.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1514
    И снова ложь. Ты думаешь, что если ты эту свою ложь три раза повторишь, в неё поверят? Я нигде не писала и не могла написать ту ложь, которую ты мне пытаешься приписать. У всех есть глаза, пусть прочитают внимательно сами то, что я написала выше и где там якобы написано: "что лучше пусть петя остается". Оставь при себе свои домыслы и фантазии. И на этом в дискуссии с тобой я ставлю точку потому, что ты её ведёшь некорректно, ты лжёшь и передёргиваешь.
    А это что? Разве не в пользу пеци высказывание было у вас?Написали вроде как "между строк"....

Почитай внимательно тему - кроме порохоботов здесь полно: сторонников других кандидатов; неопределившихся и не собирающихся отдавать свой голос ни за одного из зарегистрированных или собирающихся регистрироваться кандидатов в президенты.

Никакого переполоха она НИ В ЧЬЁМ "лагере" не вызвала. Разве что в воображении тех, кому Зеленский "просто нравится".

Знаешь, топить за Зеленского, равно как и за любого другого кандидата в пику действующего гаранта, - тоже не очень хорошая идея. Так можно привести к власти ещё одного типа борца с коррупцией. Сейчас нет офшоров? А ты уверен, что они у него не появятся, когда он придёт к власти? Ну или у его кума, брата, свата?

И ты вот можешь мне объяснить - почему ни один из здешних топящих за Зеленского уже несколько дней не может (или не хочет) ответить на простые вопросы, которые я уже несколько раз в теме повторила: кто Зеленский по образованию? правда ли что юрист? и сколько дней он проработал по своей специальности? Простые ведь очень вопросы и информация простая - у всех кандидатов можно её найти, а вот у Зеленского почему-то тайна за семью печатями. Ну вот почему его поклонники не хотят ответить ясно и конкретно на эти простые вопросы, почему они их так упорно игнорируют?

16. Вверх #1515
    Философ форума

Вы вот везде всегда, чуть что, так кричите, что вас оскорбляют и говорите, что кто то на личности переходит в отношении вас...а сами общаетесь сразу вот по хамски...я ведь никогда вам ни одного слова "кривого" не сказала лично...А вы сейчас это про мои руки высказались?
    Где это я кричу?
    Давай ссылку где восклицательные знаки и другие атрибуты выражения в тексте громкого голоса. Если нет - то ты специально наговариваешь на меня, а именно - лжешь.))

Не коверкай ник и не расписывайся за меня.
    То, что ты решила приводить меня в пример таким образом дает мне право говорить с тобой не церемонясь. Хамства в этом нет. Это прямой и конкретный вопрос.
    Такой спец по копипасту как ты и вдруг ник не может скопировать? Не верю. И делаю вывод, что ты его коверкаешь специально, пытаешься троллить, зная, что я такое не люблю и не пройду мимо.)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человек этого не понимает. Просто... Остапа понесло.
    Мне жаль таких людей, которые, будучи неспособны вести дискуссию аргументированно и корректно, опускаются до лжи и передёргиваний. И они не понимают, что желая такими методами поддержать тех кандидатов, которые они хотят поддержать, они на самом деле работают им в минус. Ну, пусть дальше работают))

18. Вверх #1517
    А это что? Разве не в пользу пеци высказывание было у вас?Написали вроде как "между строк"....
    Хватит уже лгать и приписывать мне свои домыслы. Ещё раз повторю - каждый может зайти в мой профиль и почитать в моих сообщениях как я типа за петю топлю. Особенно в его персональной теме, да и во всех остальных.

19. Вверх #1518
    Дамы, с вами мне все ясно...я вас больше не "кормлю"...поговорите между собой -у вас получиться...Да, как там у вас обычно по тексту "мой слив засчитан"

20. Вверх #1519
    Философ форума

Дамы, с вами мне все ясно...я вас больше не "кормлю"...поговорите между собой -у вас получиться...Да, как там у вас обычно по тексту "мой слив засчитан"
    Наговаривать легко, ответить нечем. Ясно ей)).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1520
    User banned
    вонаботы против клоуноботов)))
    порохоботы в сторонке жуют попкорн

Ответить в теме
Страница 76 из 9341 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права