Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 76 из 119 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2376
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем добрый вечер. И нас сейчас интересуют логические игры для пятилеток. Нашла СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=26289691&viewfull=1#post26289691, мне его по книгам рекомендовали, но там игр предостаточно. Спросила про цену на Сафари, чтобы можно было сравнить с живым магазином. Не помните цену? Как-то я вдруг увидела разнообразие игр и мне захотелось всего сразу))) Раньше у нас в фаворе были наборы для лепки и рисования, и игры пока сродни экзотике. Купила сегодня в офис престиже руммикуб. Поиграла в гостях и прямо заразилась))) Это, правда, семейная игра, в чем тоже есть плюс. Взяла дорожный вариант, он компактнее и дешевле. А теперь хочу что-то более детское. Ищу, что интереснее и где выгоднее покупать.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Kicunya
    а кто-то играет в "суперфермер"? Не могу разобраться в правилах(((

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ой! всех с прошедшим НГ! Подскажите что подарить мальчику 5 лет. Крестник. В игрушки не играет, мама сама не знает что бы такое его заинтересовало. С учетом что через месяц у него ДР. Я в замешательстве... Буду рада любому совету.
    Ни за что не догадаетесь что подарила.... Всем конечно спасибо за советы. Игра классная но в Антошке она 280 грн, было дороговата. А я купила электрическую зубную щетку. Ребёнок в восторге. и приятно и полезно))))))

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Где можно купить наборы Лего по хорошей цене?Для 4.5 летнего для какого возраста брать лучше 2-5 или 5-12,вроде 2-5 совсем просто,а 5-12 какие лучше наборы взять,чтобы мог самостоятельно собирать?(до 200 гривен,небольшой набор)
    Также где лучший выбор разных наборов для творчества(для мальчишек)интересует либо в наличии на форуме либо в магазинах поселка Котовского?
    Нужна серебряная ложка чайная,где дешевле купить?Может у кого-то скидочные есть?
    Заранее спасибо))))))))
    Очень хорошие цены на Лего на сайте http://topmall.ua/catalog/lego-m272440/, мне доставили дней через 10. Организацией заказа и доставки осталась очень довольна. Там же есть и другие игрушки и игры, но сейчас в связи с новогодними праздниками не очень большой выбор.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки , добрый день! Нужен срочно совет. У нас тут зубная фея решила прийти в 5.3. Что можно положить под подушку за зубики девочке в таком возрасте денежку или подарочки какие (возможно будут рвать сразу несколько зубов). Заранее спасибо

6. Вверх #1506
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день! Нужен срочно совет. У нас тут зубная фея решила прийти в 5.3. Что можно положить под подушку за зубики девочке в таком возрасте денежку или подарочки какие (возможно будут рвать сразу несколько зубов). Заранее спасибо
    я думаю только вам решать)) на что настроен ребенок, как вообще воспринимает деньги в виде подарка...)))

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Деньги в виде подарка малая не сильно воспринимаяет, но в саду детвора обсуждает, что фея за зуб деньги дает. И уже поздно, что либо выбирать (только что один из зубов сам выпал). Так что будут деньги

8. Вверх #1508
    Электроник

Подскажите,пожалуйста,что можно подарить 9-летнему мальчику в пределах 300 гривен,больше всего интересуют какие-то поделки интересные,наборы для творчества,нужен не один набор ,а несколько на эту сумму.В каких магазинах можно посмотреть хороший выбор?(Котовского,центр)В Ривьере и Антошке ничего не приглянулось.
    Из серии ранок-креатив подарено уже все.Лего,книги,игрушки подарены уже.Поэтому просто обновляем разные наборы из серии сделай сам.Но так как уже многое дарилось-то фантазия уже не работает что дарить?
    А что он вообще любит?
    Фанат чего?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1509
    illusion
    Любит делать все своими руками-вырезать,рисовать,клеить,мастерить что-то-поэтому постоянно дарим разные наборы для творчества,ранок-креатив уже подарено все.Возраст уже такой что сложно что-то найти,все,что нашли-слишком для него легко.
    если любит мастерить, то подарите ему конструктор)
    у меня хоть и не мальчик, а две девочки))) но конструкторы это наше всё!
    тем более что сейчас такое разнообразие!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    подскажите пожалуйста, кто покупал железную дорогу парнишке - какой фирмы самая лучшая?

и ещё вопрос - девочке 6 лет - что из игрушек интересное подарить можно? есть старшая сестра в возрасте с небольшой разницей, у которой есть и дома \ автобусы барби, и куклы всевозможные, и пет шопы, и айпад, и с дельфинами вместе купались, - хочется ей подарить что-то особенное для неё.

Спасибо зараннее всем за советы!!

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто покупал железную дорогу парнишке - какой фирмы самая лучшая?

и ещё вопрос - девочке 6 лет - что из игрушек интересное подарить можно? есть старшая сестра в возрасте с небольшой разницей, у которой есть и дома \ автобусы барби, и куклы всевозможные, и пет шопы, и айпад, и с дельфинами вместе купались, - хочется ей подарить что-то особенное для неё.

Вы не перечислили книги. Возможно красивой нарядной детской книги не хватает? Моя в этом возрасте очень интересовалась книгами "тело человека" в таком(не знаю как это правильно назвать) 3D изображении. И до сих пор почти все её детские книги раздарили -раздали, а эти и ещё несколько до сих пор стоят у неё на полке.Хоть и не заглядывает в них давно, но и убрать не даёт, говорит"Они мне здесь надо".(Кстати, благодаря этим книгам я в своё время очень легко и естественно смогла ей объяснить процесс зачатия , и благодаря этому же мы теперь можем с ней говорить обо всём на свете, потому что самый сложный разговор состоялся легко и непринуждённо)
    Последний раз редактировалось Это я; 13.01.2014 в 08:09.

12. Вверх #1512
    Электроник

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Если понравилось общество дельфинов, то -

Скорее как украшение детской комнаты

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Любит делать все своими руками-вырезать,рисовать,клеить,мастерить что-то-поэтому постоянно дарим разные наборы для творчества,ранок-креатив уже подарено все.Возраст уже такой что сложно что-то найти,все,что нашли-слишком для него легко.
    чеканка, выжигание?

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, может не туда пишу, пусть модераторы поправят. Малый очень хочет Ферби, но я не могу разобраться русскоязычные лучше оригинальных или хуже(вроде как уже словарный запас)? Помогите разобраться

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Конструкторы есть всевозможные,их оооочень много.
    Поэтому и ищу интересные наборы для творчества.
    А 3д пазлы пробовали? могут быть в картоне в пластмассе в дереве.... к примеру...
    Изображения

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, может не туда пишу, пусть модераторы поправят. Малый очень хочет Ферби, но я не могу разобраться русскоязычные лучше оригинальных или хуже(вроде как уже словарный запас)? Помогите разобраться
    Подруга купила дочке англоязычного. Говорит что словарный запас и язык вообще на последнем месте у этой игрушки
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Может, тогда не наборы? А инструменты? Они стоят прилично, если качественные. И "очень легко" тут не применимо- всегда можно их использовать для более сложных изделий. Те же лобзики, мольберты, инструменты для карвинга, выжигания, строительные наборы, кисти, краски и тд. Или сертификаты на МК? Чтобы определиться, какое направление в бескрайнем мире творчества ближе. И потом уже конкретно докупать по специфике.
    Последний раз редактировалось Sunday; 17.01.2014 в 15:18.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Подруга купила дочке англоязычного. Говорит что словарный запас и язык вообще на последнем месте у этой игрушки
    но все-таки приятнее, когда он отвечает тебе по-русски
    хотя, согласна, что столько переплачивать за один русский жаба давит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Купили племяннице музыкальный коврик, остались недовольны, так как мелодия почему то постоянно играла одна, и та скучная. За эти деньги лучше бы другое приобрели. Прежде чем покупать, желательно было бы посмотреть его в действии.

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Посоветуйте что можно подарить новорожденным мальчику и девочке гривен на 300(по 150 на каждого)
    Не игрушки и не вещи.Хочется чего-то такого,что и пригодилось бы и на память бы осталось.Ничего в голову толкового не приходит))))))))
    подарите альбомы для фотографий, на 150 грн. вы не развернетесь, соски с бутылками дороже стоят
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 76 из 119 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права