Шерцера таких расццветок еще не встречала, редкость
|
Шерцера таких расццветок еще не встречала, редкость
Наташа, классные Шерцеры!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Они мне тоже очень нра- особенно их нежные тона. А цвет " фрезы "- просто меня "завалил" на повал!
Но цена для таких малышей совсем не маленькая.
И как пишут во всех цвет. энцик.- этот сорта антонов( шерцера) менее капризнее в комнат. условиях и компактнее.
У меня сейчас тоже розовый Шерцера с бутоном,покупала не цветущим,так что интересно какой он будет!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А вот еще фреза и абрикос. Но я не наша Катюня! Папараций с меня никакущий!!!
Завтра персажу- старые цветы срежу. а бутоны оставлю.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 18.05.2009 в 18:49.
[QUOTE=Germiona Dusya;5306899]Самые крупные листы -у Антуриумов Андре. а помельче и другой формы- у Шерцера.
Наташа спасибо за информацию.А какой сорт я у вас брала(бело-розовый)?Нету времени сфоткать,такая красота,уже второй цветок вырисовывается
.Если будете делить Андре меня незабудьте
.
[QUOTE=lilya36;5308681] У тебя - Андре.Скоро буду -если никто не отвлечет в другую сторону - белый с розовыми жилочками и белым носом., и все кусты , практически с бутонами.
Девочки!!!!! это касается всех!!!!
Вы там что???!!!! Чем занимаетесь при Антонах???, Что у вас у всех по второму бутону выползает? ААаааа...????7![]()
[QUOTE=Germiona Dusya;5309060][QUOTE=lilya36;5308681]
У тебя - Андре.Скоро буду -если никто не отвлечет в другую сторону - белый с розовыми жилочками и белым носом., и все кусты , практически с бутонами.
Наташа мне сааамый большой и красивый куст![]()
У меня такой новичок появился,пока на карантине![]()
Germiona Dusya Наташ,у Вас очень красивые фотки!!! А цветульки-еще лучше!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Germiona Dusya, уже опять все в очереди??? я тоже хочуууууууу![]()
А я хочу небольшие отросточки шоколадного и фиолетового антонаЕсли кто будет рассаживать не забудьте обо мне
Только я уезжаю на следующих выходных скорее всего на месяц. Но я обязательно куплю
![]()
Последний раз редактировалось mtmc; 19.05.2009 в 12:57.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Какая разница между антоном Fiorino и Rima?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Фиорино более мелкий и темно-фиолетовый, Рима ярко сиреневый с более крупным цветком и синим носом!
Социальные закладки