Сообщение от moryana Сыграем позже) я б в монополию рубанулась)) Такса остаётся прежней? 100$?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Такса остаётся прежней? 100$?))) Гггг))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Такса остаётся прежней? 100$?))) За мое присутствие?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana За мое присутствие?)) Не,ну ты ващеее обалдела!))))
Сообщение от Кама Не,ну ты ващеее обалдела!)))) Буш знать, как меня тролить))) Тебе вообще бесплатно))
Сообщение от moryana Буш знать, как меня тролить))) Тебе вообще бесплатно)) Я не люблю бесплатно) чувствуется подвох в твоём бескорыстии))
Кто купит купоны для форумовки, напишите мне, чтоб я понимала что весь банкет "переполовинен" по счету будет ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Я не люблю бесплатно) чувствуется подвох в твоём бескорыстии)) Ты определись)) баксы - плохо, бесплатно - тож плохо)
Сообщение от moryana Ты определись)) баксы - плохо, бесплатно - тож плохо) Я люблю некую неопределенность.)))
Сообщение от Кама Я люблю некую неопределенность.))) Ох уж эти блондинки))
Сообщение от Кама Я люблю некую неопределенность.))) Ты купон купила???)) Сообщение от moryana Ох уж эти блондинки)) Шо за наезд? )))
Сообщение от Жакуля Ты купон купила???)) Нет,а надо? На то что я закажу скидки не будет))) удача мать её))))
Сообщение от moryana Ох уж эти блондинки)) Так, тихо мне. Я блондинка исключительно по цвету волос.краска у меня хорошая,так что мозг не выжигает.))))
Сообщение от Кама Нет,а надо? На то что я закажу скидки не будет))) удача мать её)))) скидки нет только на суши)
Сообщение от bubosik скидки нет только на суши) 100 % ОНА ИМЕННО ИХ И ЗАКАЖЕТ )))))))))))))))))))))) Сообщение от Кама Нет,а надо? На то что я закажу скидки не будет))) удача мать её)))) Нада ))))) заказывать будем - официанту расскажем что скидка действует на все и с нами психолог )))))
Сообщение от Кама Так, тихо мне. Я блондинка исключительно по цвету волос.краска у меня хорошая,так что мозг не выжигает.)))) Так и 100$ - это тролинг меркантильных пацанов и их воплей в сторону женщин.
Сообщение от bubosik скидки нет только на суши) И десерты.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З И десерты. значит останешься без компота?)))
Сообщение от bubosik значит останешься без компота?))) Мне ток горячительные сейчас.
Сообщение от Таня З Мне ток горячительные сейчас. горячительный компот - глинтвейн )))))) кстати думаю что алкоголь скидка не распространяется ((((( но там не написано )) а с нами психолог и юрист ))))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки