Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1580
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Что нужнее - способ или результат?

Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    можно еще на ромашке ...любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет...что за бред??? "да", "нет" все колоды говорят. на вопрос вытаскивается одна карта и по ней уже смотреть нужно

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Когда задан вопрос, неважно, каким способом получен ответ, главное - этот ответ получить. И почему обязательно карты?
    Неважно, как и на чем гадаешь - на картах, на рунах, на кофе, на бобах...
    А чем плох способ гадания на ромашке? Срывай цветок под настроение - и все узнаешь
    И не нужно идти к гадалке, вверять ей свою судьбу, да еще и деньги платить!

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Любопытная....спасибо еще раз на Манаре 2-й расклад лег просто идеально...лучше не придумаешь...все четко и ясно!!!

3. Вверх #1503
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Любопытная....спасибо еще раз на Манаре 2-й расклад лег просто идеально...лучше не придумаешь...все четко и ясно!!!
    Успехов!

4. Вверх #1504
    Посетитель
    С Таро все понятно..а как с обстоят дела с Ленорман?
    Насколько я осведомлена в основном используют ,,Большой цыганский расклад,,
    Приведите примеры раскладов на Его окружение (Ленорман).

5. Вверх #1505
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    С Таро все понятно..а как с обстоят дела с Ленорман?
    Насколько я осведомлена в основном используют ,,Большой цыганский расклад,,
    Приведите примеры раскладов на Его окружение (Ленорман).
    А что мешает использовать тарошные расклады под Ленорман? И наоборот... кроме специфических, конечно...
    Я, честно говоря, охотно использую тарошные для ленорман и для рун... и наоборот. Весьма интересные результаты. Кстати, совместные тоже хорошо работают

6. Вверх #1506
    Посетитель
    И еще вопрос по Большому цыганскому...если бланка лежит в конце 9-й картой ...и после нее нет ничего...что значит Нет будущего????

7. Вверх #1507
    И еще вопрос по Большому цыганскому...если бланка лежит в конце 9-й картой ...и после нее нет ничего...что значит Нет будущего????
    Все не так страшно Просто тот, на кого сделан расклад, настолько погружен в свое прошлое, что некогда подумать и о будущем Наверняка, эта карта -бланка находится в верхних рядах расклада. Или не так? Если так - то это чувства, страдания , воспоминания и все аналогичное из сферы эмоций. Тогда это карта женщины. А мужчины чаще все обдумывают, включая мысли, разум.

8. Вверх #1508
    Mystic soul
    я вот себе расклад хочу сделать когда я выйду на работу... что посоветуете?

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я вот себе расклад хочу сделать когда я выйду на работу... что посоветуете?
    А помнишь линейный расклад 12 карт плюс Джокер, что делали на ........... ? Еще рождение Чуда было правильно угадано.

[MOD] реклама
    Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2011 в 19:37.

10. Вверх #1510
    Mystic soul
    ну тока этот и помню, просто там получается что выйду по-любому в каком-то месяце.. а ведь могу и не выйти..

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Всем доброе время суток! Очень хочется обсудить результаты анализа кармы, а не с кем! В раскладах о скрытой и зреющей карме в 1 позиции в обоих случаях выпала императрица, мне кажется, что карта сильная и хорошая, но может я не вижу подвоха, а в раскладе на внешние влияния 1(порча) -дьявол(у меня был шок), в 6(кодирование на конкретные действия) - 9 мечей, в 7 (родовое проклятие)- королева жезлов(это как раз ожидаемый результат). Все это учитывая, что полгода назад порча убиралась, 2 месяца назад сама проводила обряд на снятие родового проклятия.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    В раскладе ,,Встреча,, на позиции произойдет встреча или нет выпал Король мечей!
    Прокомментируйте пожта!

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    А арканы двора как загадывались конкретными людьми?

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от [B
    Oksana2009[/B];17989511]Всем доброе время суток! Очень хочется обсудить результаты анализа кармы, а не с кем! В раскладах о скрытой и зреющей карме в 1 позиции в обоих случаях выпала императрица, мне кажется, что карта сильная и хорошая, но может я не вижу подвоха, а в раскладе на внешние влияния 1(порча) -дьявол(у меня был шок), в 6(кодирование на конкретные действия) - 9 мечей, в 7 (родовое проклятие)- королева жезлов(это как раз ожидаемый результат). Все это учитывая, что полгода назад порча убиралась, 2 месяца назад сама проводила обряд на снятие родового проклятия.
    Oksana2009, вероятно , следует еще почиститься. И упор сделать именно на снятие родового проклятия, так как все остальное - идет как следствие.

15. Вверх #1515
    В раскладе ,,Встреча,, на позиции произойдет встреча или нет выпал Король мечей!
    Прокомментируйте пожта!
    Даже если встреча и произойдет, вам нужен особенный человек. Ищите покровителя, мецената, защитника. Это должна быть личность, занимающая высокий пост и не утратившая человечности. Короче " папик"

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Даже если встреча и произойдет, вам нужен особенный человек. Ищите покровителя, мецената, защитника. Это должна быть личность, занимающая высокий пост и не утратившая человечности. Короче " папик"
    Спасибо...надо поставить конкретные параметры!!!

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    TAROT, обучаете ли вы гаданию на Таро в группах?
    У меня с картами вообщ-то по жизни странно получаетсяю Покупаю колоду с книжечкой. потом книжечка, как правило, теряется.
    Находится уже после того как я уже вовсю гадаю. Читаю Терезу МИхельсон.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.02.2011 в 09:30.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #1518

По умолчанию Нужен анализ раскладов

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    TAROT, обучаете ли вы гаданию на Таро в группах?
    У меня с картами вообщ-то по жизни странно получаетсяю Покупаю колоду с книжечкой. потом книжечка, как правило, теряется.
    Находится уже после того как я уже вовсю гадаю. Читаю Терезу МИхельсон.
    Мне нравится этот автор, особенно ее уроки. Постепенное введение читателя в практику Таро. Но следует учитывать, что у каждого автора свое Таро. Складываются свое понимание, свои взаимосвязи. Хорошо, если вы анализируете свои расклады, но если просто гадаете на эмоциональном взлете, то так и останетесь на этом уровне.

19. Вверх #1519

По умолчанию Как правильно задать вопрос картам Таро

Таро - это инструмент познания мира и самопознания. Таро дает ключ к пониманию причин проблем вопрошающего и предлагает способы решения этих проблем.
    Очень важно правильно сформулировать вопрос, ответ на который Вы желаете получить у карт Таро. Вопрос должен быть конкретным, четким, ясным, разборчивым. Когда Вы формулируете вопрос, Вы создаете намерение, а намерение - это магический акт, который формирует Вашу реальность.. То есть, правильно задав вопрос, Вы уже моделируете свое будущее в нужном направлении. На общий вопрос карты дадут общий ответ. Если вопрошающий спросит: «что ждет меня в будущем?» - карты дадут ответ. Но какой? Например, выпала 10 мечей. Общее значение - «насильственный конец, итог, смерть». Но итог, конец чего?.. разрыв отношений? Увольнение с работы? Несчастный случай? Физическая смерть?... Вот почему так важна четкая формулировка вопроса.
    Карты Таро скорее дадут ответ на вопрос: "ЧТО я должен СДЕЛАТЬ, чтобы добиться желаемого", чем - "Когда я выйду замуж, рожу детей.. когда решатся мои проблемы.. когда на мою голову свалится мешок с миллионом долларов... " Хотя, конечно, существуют методики определения временных промежутков исполнения запрашиваемого события.. но они требуют много времени и сил гадателя, да и вероятность исполнения - 50 на 50... Поэтому лучше вопрошающему предварительно указать срок исполнения волнующего его вопроса. Тогда ответ карт будет четким. Например, «Стабилизируется ли моё финансовое положение в течение года?».
    Если Вы спрашиваете о личной жизни, также формулируйте вопрос конкретно: «какие чувства испытывает ко мне партнер? каковы его намерения, планы?», «что испытываю к нему я?», «как можно охарактеризовать наш союз?», «каковы перспективы развития наших отношений?», «Что препятствует, а что помогает гармоничному развитию отношений?», «Что я могу сделать для гармонизации отношений с партнёром?»
    Если о работе: "Каковы перспективы карьерного роста?", "Как мне себя вести, чтобы добиться профессионального успеха?", "Принять ли мне предложение по работе - либо отказаться от него: как будут развиваться события в том и другом случае?" "В какой сфере деятельности я смогу обрести себя, самореализоваться?", «В чём причина финансовой нестабильности»?, «Что мне следует предпринять, чтобы стать финансово независимым человеком?».
    Я привела примеры возможных вопросов.. конечно же, их диапазон гораздо шире.... это - только примеры...
    Тем, кому нужен ответ «да» или «нет», лучше подбросить монетку или воспользоваться любым виртуальным гаданием. А карты Таро помогают принять правильно решение, показывая, как следует поступить, чтобы достичь желаемого результата. Но принятие решения остается за вопрошающим.
    [MOD]

20. Вверх #1520

По умолчанию Гадание как вариант исследования себя

Используя предсказательные техники, мы исследуем прежде всего самих себя. Именно свои эмоции и мотивы мы пытаемся увидеть за теми или иными раскладами карт .
    Это шаг, и весьма значительный, к тому, что называется самопознанием. Вдумайтесь, многие ли знакомые из вашего окружения задаются следующими вопросами:
    – почему он (она) так поступает?
    – что заставляет его (ее) так себя вести?
    – неужели ничего нельзя предпринять?
    – когда это закончится?
    Вопросы возникают достаточно часто. Но ищет ли человек ответы на них по-настоящему? Увы, нет. Не согласны? Однако, к сожалению, это так.
    Человеку может быть дано несколько ответов. А те ответы, что интересуют людей в первую очередь и к которым они стремятся подсознательно, выглядят примерно так:
    – он (она) скоро перестанет;
    – ничего страшного, со всеми бывает;
    – конечно, надо только подождать, и все само наладится;
    – не переживай, у каждого в жизни бывают сложные периоды.
    Как видите, ответы абсолютно пустые, поскольку ни на шаг не приближают человека к самопознанию и к тому, чтобы, получив ответ на свой вопрос у карт , завтра его уже не задавать. Поскольку, сделав правильные выводы, можно изменить многое в своей жизни и не тратить ее впустую.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права