Да какая разница! : ))))
О чем мы говорим!!!!
Когда растворяешься во взгляде, вряд - ли думаешь о росте! : ))))
большая тетка не может казаться хрупкой, а маленькая - запросто )
Блин!!!!
ЗдорОво здесь у вас!!!!
И никто нервы не треплет! : ))))
Респект!
если "большая тетка" не весит 80 кг, то она больше кажется хрупкой, из-за пропорций.. и это возбуждает умы (и не только...) настоящих ценителей женской красоты =)
Лексус стоит и ценится больше тоёты только потому что их меньше по количеству выпускают и они представительнее. Хотя начинка с одного завода.. Так само и с высокими - их меньше и поэтому они всегда в дефеците))))
а как говорят "каждый кулик свое болото хвалит"... Вот и хвалите то, что Вам перепадает))))))![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Может это мне кагбе кажется, но лексусов вокруг просто немерено, не меньше чем тоёт ))
А кто сказал что меньше высоких? Или меньше низких? У кого-то есть какая-то конкретная статистика?
А кто сказал что меньше высоких? Или меньше низких? У кого-то есть какая-то конкретная статистика?[/QUOTE]
Ну конечно - же есть!!!!
Вот у лексусных тойотчиков и есть!!!!
ну зачем переводить стрелки и говорить что-то типа "Вот и хвалите то, что Вам перепадает))))))" . тут уже как минимум попахивает негативом в отношении низеньких)
хотя как бы оно ни было,большинство мужчин ,глядя на маленькую,чувствуют себя более мужественными,"защитниками" и это без сомнений привлекает их
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Девочки, да вы все - прелесть!!!!
В каждой просто океанище всего!!!!
Какая разница, маленькая, большая? : ))))
Да маленькая, для тебя, может оказаться выше целой вселенной!!!!
И это такой кайф!!!!
Гордиться своей маленькой, или большой, девченкой!!!
Не хочу произносить банальное слово, но рост твоей девченки у тебя в сердце, причем это чувствуется буквально, кто ощущал!!!!
Так ведь!!!! : ))))
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Легко! : ))))))))))))))))
А где у вас тут, в инете расписываются?
Я даже и забора - то не вижу! : ))))
Еще - бы!!!!
Это очень хорошо, что ты гораздо выше меня!!!!
Всю свою сознательную жизнь об этом мечтал!!!
И это правда!!!!
Ты у меня первая такая, и надеюсь последняя.
Я за крепкую инетовскую семью.
(играет вариация на тему Мендельсона, постепенно переходящая в Лестницу в небо) : ))))
И под крики "горько"!!!!! Длинный поцелуй, затяжной, как прыжок в никуда, и пьянка до утра с воровством невесты, прямо с форума!!!! : )))))
Я флударов не боюсь, - если нужно - удалюсь!!!!
А вот боязливой быть моя женщина не обязательно должна! : ))))
Тем более, мы теперь люди не чужие!!!! : ))))))
Неужели ты думаешь, что я дам нашей избушке загореться? : ))))
Социальные закладки