|
Может всё же "пройдетесь" по-ссылочке, там и цена на эту шиншиллку в 3500евро...
я могу и на стандарта хоть 4000 поставить а судя по этому сайту там вообще цены сказочные.
давайте не будем давать без платную рекламу форумам!
И что там многие шиншилы стоят бешенных денег ,это еше не показатель
я могу вам скинуть ссылку на киевский питомник где гетеро эбони стоит 150долоров
посмотрела я и набрала в google Белый рецессивный Лоу ("Lowe"recessive white) это название как оказалось упоминалось только на вышеуказанном форуме
Последний раз редактировалось -Koala-; 26.11.2009 в 19:54.
Это очень итересная мутация. Шиншиллы рождаются стандартными, а к 1-2 годам от ушей, глаз, носа они начинают белеть. К 8 годам получаются белые животные. Эта мутация получена в Калифорнии, отсюда и название.- я не верю в это похоже на какую то легенду, а что самое главное абсолютно никак нельзя этого проверить и не всякая шинша у нас в стране может дожить до этого момента...
Значит так как пишется на том форуме который вы дали.
Это цветовая мутация возможно рождение от двух стандартов(если есть такая мутация я очень рада)но также там пишется,что родилась шиншила стандарт и начиная с года и до 8 лет она перецветает.
Я в нем вижу только БР.
И для того,чтоб его получить ненужны такие цветовые мутации.
как говорится у нас тоже рождаются дети с двумя головами(это тоже мутация)но не как не плюс.
Так вот исходя из всего сказанного зачем платит такие бабки за шиншилу которая точно как БР.
Господа, не ругайтесь...
Был задан вопрос по самой дорогой цене, я высказал своё МНЕНИЕ и привел аргументацию дабы не поылать вас на "забугорные" сайты...
У меня тоже рождаються эббики и по 150 долярив и по 500, хотя название окраса одинаково)))
вот ещё ссылочка по большинству окрасов
http://www.chinchillaparkplace.ca/oc-rw.php
И то,что у двух стандартов может такое родится точно выглядит как легенда,не доказать,не оправергнуть.
Я верб только в то,что рождается у меня и я вижу,что при такой самки и такого самца можно получить этот окрас.
Так я не ругаюсь,мне даже было интересно прочесть ,что такое возможно,но лично мне это кажеться как вера в бога,все верют но доказать некто не может.
не знаю чем вам так не понравился МШ,нам как начинающим очень все понравилось,и люди отзывчевые и инфо нужной очень много!!!
Та да.
Кто-то собирает картины, кто-то пищит от шиншилл у которых на хвостике одна "лишняя" волосинка...
я не сказала что не понравилось. я к этому сайту отношусь равнодушно. а если вам нужна полезная информация то лучше чем вам расскажет заводчик (продавец) не один форум не расскажет
Последний раз редактировалось -Koala-; 26.11.2009 в 20:14.
мне тоже шиншилий форум понравился,а цены,на каждый товар есть свой покупатель кому дорого так будет искать дешевле,а если цена не важна так выбираеш лучшее!!!
пардон,хотела написать лучшего!опечаталась чуток![]()
не много перерву ваш разговор,скажите а почему моя самка выпригивает на самца??![]()
Социальные закладки