пимпец, поворачиваешь с Космонавтов на Терешковой, а там на повороте асфальт подрмонтировали, ну класс, думаю, значит Терешковой без ям уже, разгончик... опля а дальше выпилиные квадраты и полоски... дальше идут одни маты.
|
пимпец, поворачиваешь с Космонавтов на Терешковой, а там на повороте асфальт подрмонтировали, ну класс, думаю, значит Терешковой без ям уже, разгончик... опля а дальше выпилиные квадраты и полоски... дальше идут одни маты.
Люди, подскажите, что там со старониколаевской трассой до Южного? Уже можно ездить? Что-то делали или также, как после бомбежки?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Дальницкая Балковская, если ехать от заставы на перекретстке будьте бдительны!
вчера я там вечером часов в 11 разогнался гдето до 60 т.к. светофор зеленый.. и влетел в глубокую выпиленную ямищу прямо перед светофором.. жесть вообще как машина не сломалась - незнаю(
rb20e
Так же попал. Решил ехать черех 4ю Л.Д. Там тоже пробка дебильная. На выезде на Л.Д. в левом ряду здоровая яма за рельсами. И главное - с Д.Донского поворачивают направо сразу в левый ряд (чтоб уехать на Королёва), кто выезжает от Сапсана налево - тупо пропускают помеху справа. Задолбал этот перекрёсток с этой традицией!![]()
И не просто нарезали, а продолжают резать. ТОлько сегодня ехала там - около 5 часов резали между Гвардейским и Дофиновкой, возле заправки.
А насчет "красивые прямоугольные " - до Южного не ездила, а на участке Вапнярка-Чабанка такие зигзаги нарезаны - мама не горюй. Особенно мне "нравится" тот кусок, где идет зигзаг по центру, виляя с одной полосы на другую. И куча ямок слева и справа оставлено.
Да, чувствую, прийдется еще месяц ездить по новониколаевской.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
После Коблево до Николаева продолжается ахтунг. (((
Больше 2-х часов только этот отрезок пути, до Коблево - с ветерком. Дорога на Николаев убивает всякое желание маевать в Крыму (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Только что вернулся из Первомайска. Ехал сначала по киевской, а потом по бетонке, что на Кировоград. Ну киевская как киевская - местами стоят знаки 110. А Кировоградская оказалась даже лучше чем я ожидал... глубоких ям почти нет, но бетонка как бетонка, что ей будет? Ехать можно. Очень много фур... видимо едут по ней в объезд... столько машин на этой дороге никогда не видел. А вот кусок дороги Николаев - Первомайск уже задаёт экстрима: пару километров нормальный асфальт, а потом резко ямы по колено и слалом. Ехал по ней не больше 60.
Born stupid? Try again!
Доброе утро!
Мне сказали что горбатый мост перекрыт и часть спартаковской.
Т.к. человек на 191-й ехал с утра, маршрутка шла по Желябова и водила сказал что мост перекрыт.
Too wild to live, too rare to die
только что на проспекте Шевченка (чежду Гагарина и Семинарской) произошла авария. смотрю на неё из окна. на дороге стоят три а/м. так что пробка нарастает.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
На Шевченко порбки уже нет, машины растащили.
Желающие пофоткаться на фоне разбитых тачек спешите!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто знает, какое состояние дороги в сторону Коминтерново? До Петровки, потом до Сербки?
Ехала домой час назад,возле продмаша авария,стоит много машин,особо не успела разглядеть...я не поняла как они столкнулись вообще...одна машина-серебристая иномарка с лева вся всмятку,куча людей и ментов,скорой рядом небыло....кто знает подробнее?
Тема про аварии ТУТ
Ездил сегодня через Горбатый - не знаю, что там делали на Спартаковской, а сам мост нетронут, так что все еще пробки. Обратно плюнул и поехал через Высокий переулок.
А насчет Спартаковской,там уже хоть залатали?
Социальные закладки