|
в том году муж мой поехал за елкой и реально не было,он на поселке был(мы живем около водного),новый рынок,еще где то,купил на привозе у армянина какого-то,шикарная была правда сосна,огромная,но 650 грн!!И она была одна у него,даже веревки не было,видно где то срубил на подзаработать)))и пока мой свекр держал эту сосну,ждал Вовку моего,тот за веревкой погнал,отдирали чуть ли не с руками!Но принес домой)детки малыши были в восторге!Ну и я тоже,конечно!Нам повезло,что вообще взяли,но цена была явно не шаровая!(И проблема приобретения таки была!
У меня такое предложение, всем желающим сэкономить и рискнуть остаться без елки, нужно совершить покупку 31го, всем остальным до 31го декабря, дабы не было как в том году, один день ничего не сыграет.
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
мы запланировали на этих выходных купить,так чтоб наверняка было)))а то буду весь год потом слушать от моих барышень
На 5ой у макдональдса сосны с чипами.
ПАНДЕмия!
Угу, я в прошлом году именно по такому принципу елку и покупал. Вернее, пытался покупать, поскольку покупать было абсолютно нечего - после пары часов безуспешных поисков пришлось довольствоваться очень маленькой искусственной из супермаркета, да и с ней очень повезло - забрал последнюю...![]()
Купили сегодня на Королева (напротив Санта-барбары) сосну. 2 метра, раскидистая))) шире чем размах рук мужа))) зеленая и пушистая. взяли за 125 грн.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Завтра будем пытать свое счастье)) так хочется такую же красавицу, как и в прошлые годы![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Сегодня на Ак. Вильямса мне лицо не славянской национальности зарядило цену 700 гривен за сосну высотой 2 метра... Ушел искать дальше.
Вполне не плохие сосны в районе 150-180 гривен были на площади Деревянко
Уже установил свою пышную красавицу.
Toyota Corolla
Сегодня муж купил сосну 1,5 м за 80 грн, в центре около магазина Конфискат.
Инфа из другой темы для тех, кому нужна недорогая елочка
около Привоза богатый выбор верхушек, в тч пихточки, смотрятся обалденно, и не опадают. Мы на работу взяли 1,2 м высотой за 15 грн
прямо за трамв. остановкой, угол Екатер. и Пантелейм-й
ПАНДЕмия!
А я сегодня возле Нового рынка спрашивала сосенку, сказали цены от 100 грн., а она была ну от силы чуть больше метра ((( это что как для меня такие цены гилят? (( смотрю вроде у народа из темки как-то все подешевле.
Социальные закладки