Товарищи, а где наш Коля???
|
Товарищи, а где наш Коля???
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
О, кстати, Статик, может, ты сходишь? Тебе таки буквально через железку перейти. Рельефная 11, как я понял, это третья улица направо, если после перехода через ж.д. свернуть налево.
так че на чумке???))трамвайчики пошли)?
Добавьте меня к черемушкам пл.Независимости
(063)7055555
помогу чем смогу (лопата ,чай...)
Последний раз редактировалось Caня; 19.12.2009 в 21:13.
Я не против, единственное у меня лопаты нет. Может у Вульфа попрошу или вместе сходим. Вы с машиной лучше будьте в боевой готовности по району.
Кста звонил Вульфу, он на телефоне, разгребли снег во дворе помогли многим машинам выехать, сейчас согреваются коньячком и все еще в вашем распоряжении.
Кэрри давай пока бери листик тетрадный и схематично накидай как до куреня добраться потом фотай телефоном и сюда кидай или на гугле снимок дай,и без света пройдем,подвез бы кто.
Ребят действительно не надо ехать ночью!! Во-первых дорога никакая,во-вторых женщина с поселка НАТИ сказала.что на причале собаки,в третьих там нет освещения и табличек с номерами на куренях,в четвертых курень без опозновательных знаков, и самое главное бабушка может не отрыть ночью двери,побоится!!! Да и сам спуск действительно опасный!
Утром ребята с поселка пойдут к бабушке и позвонят ей!
Народ до этих Нати вообще доехать можно,хоть до окраины? Ну кто там рядом усатово?
Социальные закладки