я вот в ильичевске-у меня тихо.странно.
|
я вот в ильичевске-у меня тихо.странно.
Название темы утратило свою актуальность. Стоит инициировать тему: "А в день второго снега, как вы домой добирались?"![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
У кого градусник есть скажите плиз сколько градусов мороза?
А то у нас окно замерзло не вижу ничего.![]()
"а вы не подскажете сколько сейчас градусов ниже нуля".
Королева-Вильямса -7
королева-вильямса последние минут 15-20 мело относительно слабо. сейчас обороты возвращаются в прежнее русло
-9. Генерала Петрова/Радостная. В среду при такой же вьюге температура была в среднем -5.
Всем спасибо большое)))))
Это просто ужас я еще такого не видела. На Довженка метет со страшной силой. Сплошная белая стена я даже дома который напротив не вижу 50 метров. Смотрю с 9 этажа и прозреваю. Это настоящий БУРАН как по телику показывают.
И как мой бедненький муж с роботы утром будет добераться.???(((
Подруга из Ильича давно хотела приехать в гости, но из-за капризного парня выходило максимум на час в городе(Одессе), когда приезжала по работе. И вот 16-ого утром приехала опять и поняла, что таки это судьба пообщаться нам подольшеНа все истерики парня возвращаться любым способом домой , над ней взял разум и видеорепортажи новостей таки остаться. В результате мы сделали вывод что она ведьма и успешно за это переодически поднимали тосты двоё суток
18-ого утром она всё-же решила попытаться уехать и нормально доехала на маршрутке, естественно на час дольше.Сказала, что в Ильичёвске ничего не чистится, дороги заметены. Может поэтому и тихо, что все сидят дома
![]()
Выходил на улицу. С вечера намело сантиметров 30 и сыпет дальше. Если собираетесь с утра выходить из дома - не забудьте лопату, если собираетесь куда-то ехать на легковой машине - забудьте.
Новость дня на lent-е: США и Китай договорились о борьбе с глобальным потеплением. Так что все будет хорошо.
Broken Sword ссылку плиз.
только с улицы
негатив - ни пройти не проехать, с первоснега за рулем, подумал что завтра ну его руль! ссыкотно както
пазитив! купил коньяк с мандаринами!
Социальные закладки