Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1713
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо директору и завучам, что читают эту ветку и оперативно отреагировали на бесцеремонное поведение работников столовой. Сегодня дети уже кушали. Надеюсь, в дальнейшем тоже всё будет хорошо.

П.С. Всех с праздником! Любви, понимания и хорошего настроения!
    Это не реакция,а цирк какой-то!!! Учителя получили "втык" от директриссы и зауча,дети в свою очередь получили "втык" от учителей.Абсолютно никаких перемен,та же холодная каша+учитель стоит у всех над головой и говорит:"Пока всё не съешь,с места не вставать". О чём речь? Репетиция показательного выступления,если вдруг проверка нагрянет.Нет,Оксана Дмитриевна,не верим!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от FIALOCHKAYA Посмотреть сообщение
    Это не реакция,а цирк какой-то!!! Учителя получили "втык" от директриссы и зауча,дети в свою очередь получили "втык" от учителей.Абсолютно никаких перемен,та же холодная каша+учитель стоит у всех над головой и говорит:"Пока всё не съешь,с места не вставать". О чём речь? Репетиция показательного выступления,если вдруг проверка нагрянет.Нет,Оксана Дмитриевна,не верим!
    Поймайте Буйневича младшего, и накормите холодной кашей.

3. Вверх #1503
    Наталья Александровна, узнаете?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-eee442abb8a105b5a09b8c766f66882484031544468e29915942c06d7c86620a_full.jpg
Просмотров: 10
Размер:	139.6 Кб
ID:	12562786

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Поймайте Буйневича младшего, и накормите холодной кашей.
    Он с 1 сентября идет в первый класс,тогда то и покушает вкусности с нашей столовой.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

5. Вверх #1505
    Частый гость
    Если руководство действительно читает эту ветку, то сообщаю: между школой и стадионом, там где будка дворников(?) и где паркуется в последнее время красный "ВАЗ" - открыт канализационный люк. Будет не очень приятно если туда упадет школьник или кто-то из собачников, мило облюбовавших эту площадку ....
    В общем, закройте пожалуйста люк.

6. Вверх #1506
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Он с 1 сентября идет в первый класс,тогда то и покушает вкусности с нашей столовой.
    Классу, в котором он будет учиться, вторая смена не грозит.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Классу, в котором он будет учиться, вторая смена не грозит.
    а причем здесь 2 смена,на 1 и 2 смене кормят одинаково,лучше бы вообще не начинили эту показуху с бесплатными обедами,давали булочки с напитком,все дети ели.

8. Вверх #1508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    закройте пожалуйста люк.
    Люк закрыт. Спасибо.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребята, если Труханова не отпустят, накроются и обеды, и завтраки, и булочки будут по 50 грн. за штуку, и наркотики открыто начнут в школах продавать, и убийства будут уже не через раз, а ежедневные. Скоро всё в тартарары полетит. Так что давайте жить сегодняшним днём, пока активисты не захватили власть.
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Ребята, если Труханова не отпустят, накроются и обеды, и завтраки, и булочки будут по 50 грн. за штуку, и наркотики открыто начнут в школах продавать, и убийства будут уже не через раз, а ежедневные. Скоро всё в тартарары полетит. Так что давайте жить сегодняшним днём, пока активисты не захватили власть.
    Вопросы питания детей не стоит смешивать с политикой, тем более, что за полтора месяца отсутствия нашего мэра, мир не остановился и власть в городе не поменялась.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

11. Вверх #1511
    Труханов навряд ли ест то, что дают детям в школах

12. Вверх #1512
    Он финансирует это питание, пока в остальных областях высокочтимое правительство вообще приостановило эту акцию. А уже как бюджет распределяется в каждой школе, решается на месте. Тут же писал кто-то, что в 17-ой вкусно кормят. Значит зависит это и от бухгалтерии, и от профессионализма поваров и порядочности работников столовой.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #1513
    Посетитель
    А, стесняюсь спросить, откуда такие цифры/данные? Вам что-то известно или это Ваше личное умозаключение?

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Он финансирует это питание, пока в остальных областях высокочтимое правительство вообще приостановило эту акцию. А уже как бюджет распределяется в каждой школе, решается на месте. Тут же писал кто-то, что в 17-ой вкусно кормят. Значит зависит это и от бухгалтерии, и от профессионализма поваров и порядочности работников столовой.
    Если бы наш мэр финансировал питание из своего кармана,то обязательно проконтролировал бы как используются эти деньги. В любой школе забота о детях зависит от директора, а бухгалтерия всем школам района выделяет одинаковое финансирование на питание.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

15. Вверх #1515
    Поспешила я с благодарностями... Пищу, конечно, разогрели, но... Вчера дали запеканку испорченную, покрытую слизью. Дети, которые съели, отравились. У всех болели животы. Одного даже после осмотра медсестрой в срочном порядке отправили домой.
    Результат достигнут: дети боятся и наотрез отказываются питаться в столовой. Следовательно, неплохие средства высвобождаются. Куда и кому?
    Что делаем? Обращаемся к Труханову? Он, кстати, очень быстро реагирует на подобные ситуации.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #1516
    Поспешила я с благодарностями... Пищу, конечно, разогрели, но... Вчера дали запеканку испорченную, покрытую слизью. Дети, которые съели, отравились. У всех болели животы. Одного даже после осмотра медсестрой в срочном порядке отправили домой.
    Результат достигнут: дети боятся и наотрез отказываются питаться в столовой. Следовательно, неплохие средства высвобождаются. Куда и кому?
    Что делаем? Обращаемся к Труханову? Он, кстати, очень быстро реагирует на подобные ситуации.
    А что делать,другого выхода нет,у них в среду или четверг что решали по поводу питания или комиссия какая то была,не знаю точно,вот так они отреагировали.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Не вынесла душа поэта...
    Про то, что еда холодная (свинство, чего уж там) и не вкусная (тут всё не удивительно, когда ж "столовская" еда была вкусной), я наслышана, но чтобы в школе подавали неликвид... Думаю, ну не может быть, они же не идиоты, дело подсудное.
    СЛИЗЬ - это уже из ряда вон.
    А потом решила узнать информацию из первых уст и заглянуть к дочке в комнату.
    Итого:
    1) запеканка вчера была слегка подгоревшая и сухая "как будто её в духовке передержали" (сударь со слизью - это прорыв, хочу вам сказать)
    2) слизь на поверку оказалась джемом, которым иногда покрывают запеканку
    3) дочка запеканку не ест вообще, даже домашнюю, но многие из класса ели, и все живы
    4) в медпункт никто не обращался, ни у кого ничего не болело
    5) в Вайбере в группе для родителей тоже тишина.
    Вопрос : зачем нагнетать обстановку, переиначивать факты, выдавая джем за слизь, и высасывать трагедию из пальца?
    Может, у кого-то и болел живот, может, кто-то и в медпункте был, все бывает, и, конечно, еде по вкусовым качествам далеко до идеала, но никто детей не травил, и никакой слизи в помине не было.
    Хотя, возможно, это Труханов, переодетый физруком, пробрался в столовку и нанёс слизь кисточкой... Бред.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #1518
    Это Ваше мнение,понятное дело невкусная еда,бывает,столовская и всё такое прочее,но постоянно холодная,даже чай,уж простите,и почему то в некоторых школах вкусная еда и теплая,общаюсь с мамами из других школ,за вчерашнюю запеканку утверждать не буду,мы отсутствовали и хорошо,мой запеканку любит.А Вы не думаете,что может быть все таки и попалась запеканки какое то количество нехорошей,несвежей или приготовленной из несвежего творога.Вообщем перетирать здесь конечно найдутся защитники,еда у нас г-но и всё тут.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Да причём тут....
    Ну не могли детям дать запеканку со слизью, ну это же за гранью... Что дальше, макароны с личинками?
    По поводу вкуса, я и не говорила, что еда вкусная.
    Просто выдумывать слизь на еде - это из ряда вон.
    За 4 года учёбы, я ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился. Наверное, это мне так повезло.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #1520
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да причём тут....
    Ну не могли детям дать запеканку со слизью, ну это же за гранью... Что дальше, макароны с личинками?
    По поводу вкуса, я и не говорила, что еда вкусная.
    Просто выдумывать слизь на еде - это из ряда вон.
    За 4 года учёбы, я ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился. Наверное, это мне так повезло.
    100%. Слизи не было. Нормальная запеканка. Единственный недостаток - мало.

Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права