|
я тут полазила по нету и пришла в ужас...неужели у всех после безобидной гиалуронки образуются шарики в губах, похожие на фиброз, которые убирают лидазой???
http://pf-k.ru/Komochki-V-Gubakh-Posle-Gialuronki-t11493.html и много инфо в нэте ещё. Введите "комочки в губах после гиалуроновой кислоты"
Девочки,еще скажите реально на сколько хватает?И киньте стоимость в репу или личку.Еще название,которое Хаустов колет.Спасибо.
Девочки, я написала это не для смеха, поспрашивала у многих знакомых, это реально так..поэтому и спрашиваю, у всех ли такое?
Никаких шариков не было и нет. По крайней мере у меня. Колола ювидерм троечку. Скоро пойду за добавкой![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Так там же все русским языком написано- недостаточная квалификация, поверхностное введение. Не идите к кому попало и все будет ОК.
На самом деле, действительно есть противопоказания к введению ГК. Могут возникнуть нежелательные явления. Поэтому нужно идти только к опытному и именно врачу.
2 сыночка и лапочка-дочка.
тут девочки подошли основательно и сделали у нормальных врачей,большинство у Хаустова,ни у кого ничего нетвсе довольны.
а там случаи описаны,скорее всего у косметологов,которые не знали реально как колоть и что будет
Девченки,не смейтесьнад вопросом Langoria,действительно стремно,когда не сталкивался,а жесть всякую прочитал
БЛОНДОЧКА,спасибо за отзыв по сроку действия инькции
Gucherry,Вам спасибо за название препарата(прочитала о нем самые лучшие отзывы) и стоимость.
Социальные закладки