Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 76 из 142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2835
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для егорушка я
    Всем привет, Я Аня, мне 33!!! Сейчас 23я неделя, ПДР на 28 февраля. Вторая беременность. Есть сынишка 8 лет.
    Последний раз редактировалось егорушка я; 27.10.2017 в 10:03.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Новеньким добро пожаловать) Особенно февральским)))Будем ждать вместе, а то тут многие собрались отстреляться в декабре-январе))
    Сдала я торчи, отнесла их своей Г .... и началось..не понравилось ей мой toxo, хотя он у меня и с первой беременностью был завышен (иммунитет ) ... отправили меня в токсоплазмо центр...девочки кто там был, какие впечатления?

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать) Особенно февральским)))Будем ждать вместе, а то тут многие собрались отстреляться в декабре-январе))
    Сдала я торчи, отнесла их своей Г .... и началось..не понравилось ей мой toxo, хотя он у меня и с первой беременностью был завышен (иммунитет ) ... отправили меня в токсоплазмо центр...девочки кто там был, какие впечатления?
    Я была в этом центре. Угнетающее место( Один единственный доктор - Липковская (отзывы о ней можете заранее почитать на форуме, чтобы быть готовой ко всему) - человек настроения... Приёмные дни Пн, Ср, Пт. Среда день беременных. Приём с 10:00. Я пришла в пятницу, никто меня не выгнал)) Очень быстро посмотрела на мои анализы, выписала направление на более детальные анализы. Сказала,что если по результатам вторых анализов токсо не подтвердится, то она ничего назначать не будет. В понедельник снова к ней пойду, для галочки. К счастью по анализам ничего не подтвердилось,на сколько я понимаю.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Всем привет) Новенькие с прибытием)
    А я жду не дождусь декрета. Официально выхожу в него 1 декабря - праздник для меня))))

Подружка обещала вещи для малыша передать,но что-то всё копошится копошится, я не выдержала и начала скупаться по чучуть, заказала уже с некста вещички по скидке, купила на днях человечка Смил с шапочкой)) в общем то что на первое время пригодится)

Моя Г меня удивляет. я уже столько раз была на узи и все узисты говорили " да подымется не переживайте ещё куча времени,а моя панику разводит
    в 15 недель было 1,8 см(Рязанцев)
    второе плановое 1,6см(Паненко)
    25 недель 2,7 см(Никитюк)

Пришла к ней сегодня она "Что-то не хочет наша плацента подниматься" заколебала, она что слепая и не видит динамику, с кровотоком всё шикарно, ребёнок активный,вес набирает хорошо, хоть я этот вес очень скромно набираю,но по узи ребёнок на все 10 из 10. Прописала мне попить риобал (сосудорасширяющее) и кардонаш 2 недели.Ну это для улучшения кровотока, чтобы лучше усваивались вещества полезные и витамины, поэтому я согласилась и не против такое попить.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет) Новенькие с прибытием)
    А я жду не дождусь декрета. Официально выхожу в него 1 декабря - праздник для меня))))

Подружка обещала вещи для малыша передать,но что-то всё копошится копошится, я не выдержала и начала скупаться по чучуть, заказала уже с некста вещички по скидке, купила на днях человечка Смил с шапочкой)) в общем то что на первое время пригодится)

Моя Г меня удивляет. я уже столько раз была на узи и все узисты говорили " да подымется не переживайте ещё куча времени,а моя панику разводит
    в 15 недель было 1,8 см(Рязанцев)
    второе плановое 1,6см(Паненко)
    25 недель 2,7 см(Никитюк)

Пришла к ней сегодня она "Что-то не хочет наша плацента подниматься" заколебала, она что слепая и не видит динамику, с кровотоком всё шикарно, ребёнок активный,вес набирает хорошо, хоть я этот вес очень скромно набираю,но по узи ребёнок на все 10 из 10. Прописала мне попить риобал (сосудорасширяющее) и кардонаш 2 недели.Ну это для улучшения кровотока, чтобы лучше усваивались вещества полезные и витамины, поэтому я согласилась и не против такое попить.
    Мда, врачи и меня уже задолбали, только гоняют по кругу по всем подряд анализам. Плацента поднимается, зев не перекрыт это уже оооочень хорошо - я так думаю. Я вот тоже иду на внеплановое узи на следующей неделе. Надеюсь все будет гуд. Тоже переживаю за шейку и плаценту.
    А кто отказывался от бакпосева, какие последствия. Вот не хочу сдавать, дискомфорта нет. Зачем не понимаю. И я сильно боюсь чтоб манипуляции на шейке не спровоцировали открытие или тонус.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Я была сегодня на кольпоскопии - осмотр шейки матки на микроскопе, ее размер и на инфекции окрашивали. Срок 26 недель. Все ва порядке - ни тонуса,ни каких либо неприятных ощущений . отправила меня туда моя г потому что большой ребенок и может укорачивапться шейка под давлением .
    Не сдавая анализы любые вы берете всю ответственность на себя. Сейчас очень много разных врачей и разных мнений - подружки, мамы и т.д.- выбирает ВЫ. Я своему геникологу верю и мозгами понимаю зачем она мне назначает что-то. Если есть вопросы - спрашиваю. У меня очень большая разница между детьми и с первой очень много анализов вообще не было. Я сдаю все и считаю,что если вы не согласны с мнением врача,пойдите к другому и уточните там стоит ли это сдавать . Всем здоровья

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Мда, врачи и меня уже задолбали, только гоняют по кругу по всем подряд анализам. Плацента поднимается, зев не перекрыт это уже оооочень хорошо - я так думаю. Я вот тоже иду на внеплановое узи на следующей неделе. Надеюсь все будет гуд. Тоже переживаю за шейку и плаценту.
    А кто отказывался от бакпосева, какие последствия. Вот не хочу сдавать, дискомфорта нет. Зачем не понимаю. И я сильно боюсь чтоб манипуляции на шейке не спровоцировали открытие или тонус.
    Я наверно сдавала его, просто она мне посмотрела вначале шейку и пощупала,а потом сразу и мазки взяла нужные

А такой анализ тонус может спровоцировать?

8. Вверх #1508
    Посетитель
    У меня краевое предлежание - туда вообще не лезут,как взяли мазок и цитологию в 15 недель и все

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Mama_Anya, а кто у тебя врач? Ты ей доверяешь? Просто я, если в чем-то сомневаюсь, прямо говорю это врачу. И если это не обязательно (я не сдавала торчи, скрининги), то она не настаивает. А если важный анализ, то объясняет почему он так важен и какие последствия для ребенка и для меня могут быть. У меня шейка на 12 неделе была в очень плохом состоянии, но мне делали кольпоскопию и брали, тонуса не было от этого. Поговори с врачом.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    если у вас положительные G титры по токсоплазмозу, то это значит вы им переболели и у вас есть антитела. можно для успокоения сдать авидность (как давно вы переболели), но я так понимаю, что у вас эти титры положительные еще с первой беременности и переболели вы токсоплазмом давно.
    непонятно почему вас отправили в этот центр...

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Mama_Anya, а кто у тебя врач? Ты ей доверяешь? Просто я, если в чем-то сомневаюсь, прямо говорю это врачу. И если это не обязательно (я не сдавала торчи, скрининги), то она не настаивает. А если важный анализ, то объясняет почему он так важен и какие последствия для ребенка и для меня могут быть. У меня шейка на 12 неделе была в очень плохом состоянии, но мне делали кольпоскопию и брали, тонуса не было от этого. Поговори с врачом.
    Мазки брали, торчи вот опять сдала по акции, первую приску сдавала, все норм. Отказ писала только от второй приски. Бакпосев озвучили скорее как предложение, я так понимаю это необязательно.
    И еще , девочки кто лечил зубы под анестезией (ультракаин) и нерв удалял, как прошло? У меня зубы сыпятся со скоростья света. Пломбы, простоявшие много лет начинают выпадать. Уже несколько зубов перепломбировали. Это просто кошмар, до беременности все пролечила, почистила камешки.

12. Вверх #1512
    Мазки брали, торчи вот опять сдала по акции, первую приску сдавала, все норм. Отказ писала только от второй приски. Бакпосев озвучили скорее как предложение, я так понимаю это необязательно.
    И еще , девочки кто лечил зубы под анестезией (ультракаин) и нерв удалял, как прошло? У меня зубы сыпятся со скоростья света. Пломбы, простоявшие много лет начинают выпадать. Уже несколько зубов перепломбировали. Это просто кошмар, до беременности все пролечила, почистила камешки.
    А врачу ты говорила? может надо кальций дополнительно попить?

Я вот кстати у своей за Фемибион спросила, нужно ли попить кальцый отдельно. Она сразу начала мол во тесли есть проблемы с волосами,ногтями, судороги беспокоят, то можно. и Прописала Биокальцевин 1 пор. на ночь 15дней.
    Меня конечно удивило связь судорог и кальция, в основном читаю что при судорогах всем магний б6 прописывают

13. Вверх #1513
    А врачу ты говорила? может надо кальций дополнительно попить?

Я вот кстати у своей за Фемибион спросила, нужно ли попить кальцый отдельно. Она сразу начала мол во тесли есть проблемы с волосами,ногтями, судороги беспокоят, то можно. и Прописала Биокальцевин 1 пор. на ночь 15дней.
    Меня конечно удивило связь судорог и кальция, в основном читаю что при судорогах всем магний б6 прописывают
    Про зубы говорила, а вот ногти и волосы нормальные ничего не сыпется и не ломается. У меня изначально зубы не очень, поэтому до беременности все пролечила. У меня после старшей пришлось удалять 3 восьмерки и лечить несколько зубов. Сейчас пытаюсь не допускать сложных ситуаций с зубами. Кальци, маний пила во время планирования весной. Пила кунжутное масло натощак - источник кальция (по совету стоматолога). А при судорогах читала калия и кальция не хватает.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мне магний Б6 при судорогах помогает,но я покупаю укр аналог Магникум.
    девочки,у меня еще такой вопрос:для малявок нужно все стирать,какой порошок выдумаете купить\купили?Я для 1го ребенка покупала органику Алма,может кто-то посоветует из опыта без особой химии?
    я накупила одних человечков)))помню,что малой одевала именно их,а штаны\распашонки вообще были не удобными.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 28.10.2017 в 08:33.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Я купила 2 порошка уже один Амвей для детей жидкий новый у них вроде и немецкий burti в Фоззи его видела тоже 166грн вроде, Амвей не понравился-запах жуткий на весь дом, а немецкий еще не пробовала. .

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    мне магний Б6 при судорогах помогает,но я покупаю укр аналог Магникум.
    девочки,у меня еще такой вопрос:для малявок нужно все стирать,какой порошок выдумаете купить\купили?Я для 1го ребенка покупала органику Алма,может кто-то посоветует из опыта без особой химии?
    я накупила одних человечков)))помню,что малой одевала именно их,а штаны\распашонки вообще были не удобными.
    и я так же))))

Про порошок послушаю, на крайняк ушастый нянь буду брать

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Я в 20 недель пошла к стоматологу, т.к. старая пломба разболелась. Оказалось, что надо нерв удалять. Делали под местной анестезией (не помню название препарата). Объяснили, что для ребенка не вредно и что еще 20 недель я с этим зубом не прохожу, умру отболи (((. Дали с собой остаток препарата - я потом инет прошерстила: там было написано, что имено этот можно и при беременности...успокоилась Еще помню тогда вычитала, что терпеть зубную боль беременным тоже очень вредно.

18. Вверх #1518
    и я так же))))

Про порошок послушаю, на крайняк ушастый нянь буду брать
    Я со старше пользовалась Ушастым нянем, проблем не было. И средствах по уходу мне нравятся. Изменять не буду.

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я со старше пользовалась Ушастым нянем, проблем не было. И средствах по уходу мне нравятся. Изменять не буду.
    я когда изучала состав порошков,именно Ушастый нянь был со всеми хим делами и ничем не отличался составом от "взрослых" порошков.Но каждому свое.Делюсь только своим опытом.Нужно мне полазить по полкам с порошками и почитать составы(при этом знать,что не должно быть в детских)))),тк уже забыла.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я когда изучала состав порошков,именно Ушастый нянь был со всеми хим делами и ничем не отличался составом от "взрослых" порошков.Но каждому свое.Делюсь только своим опытом.Нужно мне полазить по полкам с порошками и почитать составы(при этом знать,что не должно быть в детских)))),тк уже забыла.
    Ушастый нянь кажется безфосфатным, поэтому и детский.
    Я помню что маленьким нужно безфосфатные покупать.

Мы с первой дочкой один раз попали на классный порошёк называется "Е" в Эпицентре тогда купили, но больше в других магазинах я его не видела, тот был безфосфатный и очень нравился мне

Закрытая тема
Страница 76 из 142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя