Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 76 из 644 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Ната28
    krutik в первую очередь поздравляю со скорым рождением ребеночка
    то что зайку отдали, это конечно жалко и больно Вам было, наверное, но, но с другой стороны многие в вообще в приют сдают, так что не самый худший вариант она там крольчат маленьких нарожает и когда ребеночек Ваш подрастет детку возьмете

3. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а мы маленького ребенка и Лизку как то совмещаем.. и ничего..Идаже 2 ребенка унас, и все в порядке... Мне кажется, это тот же разговор об ответсвенности.. Если люди не готовы содержать домашнее животное, то и не надо было браться... Уж простите за резкозть, смягчила как могла...
    Меня просто морально убивают такие рассказы, а так же брошенные животные на улицах, явно были эти животные домашними.
    Единственный+, то что отдали людям, пусть зайке будет там хорошо.

4. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ох, сколько людей, столько и вариантов... главное, что позаботились!

5. Вверх #1504
    Ну я в этом смысле категорична.
    Слушайте .моя Лизонька так линяет, просто абзац... Толи лето еще н езакончилось у нее, толи еще что то...Я надеюлась, что с похолоданием полегчает, но нет( И откуда в таком маленьком существе столько пуха.?

6. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а ваши зайки тоже любят тепло???наш живет исключительно или на руках или на блоке питания от ноутбука....вот был 2 дня сам дома и без тепленького блока питания и даже простудился,хотя в комнате не холодно,но уже вылечились и все в порядке ,так любит тепло...заверну его в покрывало и он довольный спит )))

7. Вверх #1506
    не.. наша наоборот любит где попрохладнее, ложится на прохладный пол и кайфует. Хотя, посоледне время не любит выходить из клетки и сидит все время там...
    Зит, у тебя так было вроде? это характер так у них к старости меняется чтоли? если достаешь ее играт, то фыркает и убегает в клетку... забавная)))

8. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для fresh_wind
    Мой тоже лезет где попрохладней. Насчет линьки так мой тоже линял что ужас, сейчас почти уже вылинял, и теперь на спине шерсть стала более темной.

9. Вверх #1508
    может это потому что мы еще маленькие???нам три месяца...он постоянно ходит за мной и на ручки просится,встает на задние лапки чтоб его подняли к себе...)))сейчас его перестали вообще закрывать в клетке,так он в 6 утра будит постоянно,начинает по головам прыгать и рыть везьде,руки,живот,простынь...потом ктото встает и он сразу успокаивается или дальше спатки когда его обнимешь или подмышку залезет или под одеяло -где потеплее

10. Вверх #1509
    а такой вопрос.. не писяет под одеялком??
    у меня зая от пущей радости может записька все вокруг понемногу

11. Вверх #1510
    мы после простуды вообще обнаглели ,писаем везьде и всюду..на подушке,на кровате и т.д.но там где спит не писает отходит в сторонку дело сделать .у нее от таблеток видимо несдержание какое то...и пока не можем отучить от этого

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для fresh_wind
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    может это потому что мы еще маленькие???нам три месяца...он постоянно ходит за мной и на ручки просится,встает на задние лапки чтоб его подняли к себе...
    Везет Вам, мой на руки нивкакую, если и затащить силой, то сидит максимум 30 сек. и вырывается, если нагло удерживать ещё и цапнуть слегка может.

13. Вверх #1512
    Не покидает форум
    gudbaeva, откуда вы знаете, что именно кроля просит)))

Моя линяет тоже, погладишь - вся комната в белом пухе, как снег летает..

14. Вверх #1513
    [QUOTE=ukka;7254068]gudbaeva, откуда вы знаете, что именно кроля просит)))

ну а как???он поднимается на задние лапки и смотрим на меня я беру на ручки и тогда спатки ложится...а если лежу на кровати то прибегает на меня и чтоб погладили,тогда аж глазки закрывает...

15. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Счастливая... бум надеяться, что характер вашего заи такой ручной и останется, это бывает. Главное не спугнуть!!!
    Насчет линьки - так они ж сейчас наверное на зиму линяют, утепляются )))
    Линька бывает возрастная и сезонная, и они плавно одна в другую переходят.
    Ас возрастом многие кролики перестают гулять, становятся домоседы... у моего даже клетку не закрывала... пять минут пошкодит и сидит целыми днями в клетке... потом и перестали выпускать если не просился.

16. Вверх #1515
    Действительно счастливая, у меня тоже редко на руках может сидеть, в основном еще и увечья можно получить, максимум на что может сподобится это когда я ложусь на пол на живот подгребает ко мне и облизывает нос и то... скажите а сейчас период года такой или магитные бури, мое чудовище отказывается выходить с клетки, гулять и злая как 100 чертей, хрюкает, дерется, хочуха обычно по другому происходит, и не дает даже гладить себя

17. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Julika
    Значит не только у меня такая не ручная зверушка Сама ни за что на руки не пойдёт, а когда беру ее, то через минуту могу получить пинок задними лапами и еще возмущенное хрюканье. А сейчас видно еще и кавалера захотела, когда по снине глажу, она хвост смешно оттопыривает Я вот не знаю, что с этим делать? Где Вы находите пары для своих кролей, крольчих?

18. Вверх #1517
    если хвост оттопыривает, точно хочуха я пока не сводила свою, думаю что мы еще маленькие 8 месяцев, а на форуме задайте вопрос може кто откликнется

19. Вверх #1518
    а когда им пора искать любовника????

20. Вверх #1519
    Хорошо сказали, чесслово не знаю, кормовые кролики по моему с 5-ти месяцев готовы а карликовые... надо в нете порыться, по моему тоже с Лолитыного возраста

21. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для Julika
    Наверное, когда они начинают проявлять признаки желания Как у самок это происходит я уже поняла, а вот какие признаки подают самцы даже не знаю. Посмотрела в темке "Все о вязках..." там в основном кошки и собачки. В общем, если у кого-то есть симпатичный кролик, то можем познакомиться. Моя Лёля рыжего цвета, с длинной чёлкой и белой грудкой

Ответить в теме
Страница 76 из 644 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права