Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 76 из 214 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4278
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз в каких спортивных секциях в городе есть тренера с устойчивой психикой. Малышу 4,5 года. "Слегка" разговорчивый - так что мозг вывернет любому. Очень активный на месте не сидит, очень хочется чтоб тренер смог стать для него по-настоящему авторитетом, а не человеком которому платят деньги чтоб он терпел.
    Зависит еще от физических данных ребенка и его желания.Мы,к примеру,пошли на футбол.Нагрузка оказалась для нас большой.
    Остановились пока на каратэ.Возраст аналогичен вашему.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Houps
    У ребенка есть предрасположенность к гимнастике (очень гибкая). Я ищу тренера или школу, для профессионального обучения. Девочке 2.2 года. Если можно в ЛС.

3. Вверх #1503
    Новичок
    /Зависит еще от физических данных ребенка и его желания.Мы,к примеру,пошли на футбол.Нагрузка оказалась для нас большой.
    Остановились пока на каратэ.Возраст аналогичен вашему. /

Где находится? Сыну 4 года, тоже хотим. Напишите, пожалуйста, адрес и оплату.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от nata_d Посмотреть сообщение
    /Зависит еще от физических данных ребенка и его желания.Мы,к примеру,пошли на футбол.Нагрузка оказалась для нас большой.
    Остановились пока на каратэ.Возраст аналогичен вашему. /

Где находится? Сыну 4 года, тоже хотим. Напишите, пожалуйста, адрес и оплату.
    Пару страниц тому назад писали.Это Юракадемия.Цена 150 грв.Пн,ср,пятн 15 часов.Но 4 года,наверное не возьмет тренер.Нам уже практически 5.

5. Вверх #1505
    Новичок
    спасибо!

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Aliska8
    А у нас есть детская студия по Айкидо?

7. Вверх #1507
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Зависит еще от физических данных ребенка и его желания.Мы,к примеру,пошли на футбол.Нагрузка оказалась для нас большой.
    Остановились пока на каратэ.Возраст аналогичен вашему.
    Нет с карате нас практически выгнали, тренера не смогли пережить сверхактивность и говорливость ребенка. Им надо чтоб стояли и выполняли движения, разговаривать и находить подход никто не собирался, ведь есть много других более спокойных детей. При этом ребенку бзумно понравилось, он мне еще пару месяцев спрашивал, когда мы пойдем на тренеровку. Именно поэтому я ищу не вид спорта, а именно нормальных адекватных тренеров. Нам кстати тоже почти пять

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Нет с карате нас практически выгнали, тренера не смогли пережить сверхактивность и говорливость ребенка. Им надо чтоб стояли и выполняли движения, разговаривать и находить подход никто не собирался, ведь есть много других более спокойных детей. При этом ребенку бзумно понравилось, он мне еще пару месяцев спрашивал, когда мы пойдем на тренеровку. Именно поэтому я ищу не вид спорта, а именно нормальных адекватных тренеров. Нам кстати тоже почти пять
    Если подходит Черёмушки, могу посоветовать карате и адекватный тренер 100 школа, Крыловский Денис Юрьевич.

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для Отрада
    Интересно, а где Вы занимались?

10. Вверх #1510
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Очень интересно,что ж это за клуб такой,который теряет деньги и выгоняет детей?)

11. Вверх #1511
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение
    Интересно, а где Вы занимались?
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Очень интересно,что ж это за клуб такой,который теряет деньги и выгоняет детей?)
    Девочки, я не буду называть название клуба, дабы никого не обидеть. Нам просто каждую тренеровку говорили - вы, конечно, не подходите, но если хотите попробуйте еще, на последней тренеровке уже точно сказали, он у вас чересчур активный и никого не слушает, он просто не дорос, хотя мы с раннего детства ходили в ШРР и прекрасно сама видела, что мого ребенка хороший преподаватель смог увлечь и заинтересовать. И были ШРР, куда мы ходили лишь бы деньги заплатить - преподаватели занимались другими более спокойными детьми, а своим ребенком занималась я сама. В садике почему-то с ним находят общий язык. Просто не все тренера способны тренеровать маленьких детей и имеют полноценный опыт, а набор проводят, чтоб потом сказать - вы не подходите, даже не задумываясь понравилось ребенку на занятии или нет, и что потом ребенок переживает и не понимает почему его не взяли, он ведь так старался, а взяли вон того мальчика, который тихонько бегал под стенкой. Я сама преподавала танцы у деток и знаю что к каждому нужен свой подход и знаю, что просто иногда лень провести тренеровку, а шумные дети еще и мешают это делать, просто все зависит от желания договориться с таким ребенком.
    Опять же, хочу заметить, что высказываю свое сугубо личное мнение и не пытаюсь никого обидеть и переубедить.

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    В 46 школе. По вторникам, четвергам и субботам.
    Кира, подскажите, с какого возраста берут на айкидо?

13. Вверх #1513
    Вообще я знаю, что на айкидо берут с 4х лет, как у нас в Одессе незнаю. А 46 школа, это вообще где???

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю, что на айкидо берут с 4х лет, как у нас в Одессе незнаю. А 46 школа, это вообще где???
    Космонавтов,70, 10й квартал

15. Вверх #1515
    Да нашла сама, спасибо,большое, от нас, к сожалению, слишком далеко

16. Вверх #1516
    Девочки, я не буду называть название клуба, дабы никого не обидеть. Нам просто каждую тренеровку говорили - вы, конечно, не подходите, но если хотите попробуйте еще, на последней тренеровке уже точно сказали, он у вас чересчур активный и никого не слушает, он просто не дорос, хотя мы с раннего детства ходили в ШРР и прекрасно сама видела, что мого ребенка хороший преподаватель смог увлечь и заинтересовать. И были ШРР, куда мы ходили лишь бы деньги заплатить - преподаватели занимались другими более спокойными детьми, а своим ребенком занималась я сама. В садике почему-то с ним находят общий язык. Просто не все тренера способны тренеровать маленьких детей и имеют полноценный опыт, а набор проводят, чтоб потом сказать - вы не подходите, даже не задумываясь понравилось ребенку на занятии или нет, и что потом ребенок переживает и не понимает почему его не взяли, он ведь так старался, а взяли вон того мальчика, который тихонько бегал под стенкой. Я сама преподавала танцы у деток и знаю что к каждому нужен свой подход и знаю, что просто иногда лень провести тренеровку, а шумные дети еще и мешают это делать, просто все зависит от желания договориться с таким ребенком.
    Опять же, хочу заметить, что высказываю свое сугубо личное мнение и не пытаюсь никого обидеть и переубедить.
    Я Вас понимаю,но тренер не может всю тренеровку уделять внимание только Вашему ребенку.О стальных ведь тоже надо успеть за час тренеровки чему-то научить.Их родители тоже платят деньги и хотят,чтобы каждому уделилось внимание.Ищите и обязательно найдете !
    В детской деревне Астр есть школа каратэ Ника.Там тренер очень неплохо занимается с малышами и ,как мне кажется пытается найти подход к каждому.Сходите,посмотрите,может понравится.
    Последний раз редактировалось valenti; 09.06.2010 в 16:08.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Натташик
    Девочки, подскажите - кто водит детей на гимнастику в Маленький Гений, довольны ли вы, стоимость, расписание и продолжительность занятий...

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Фудосин, спортивный клуб для маленьких на Фонтанской дороге, 11. Кто-нибудь может сказать что-то о нем? Нам 2,5 года, ищем какой нибудь спорт на этот возраст.

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В детской деревне Астр есть школа каратэ Ника.Там тренер очень неплохо занимается с малышами и ,как мне кажется пытается найти подход к каждому.Сходите,посмотрите,может понравится.
    А со скольки лет берут в эту школу?

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - кто водит детей на гимнастику в Маленький Гений, довольны ли вы, стоимость, расписание и продолжительность занятий...
    Мы ходили туда с прошлой осени, конечно, тренер там сильный и хороший, женщина, продолжительность занятия 1 час, зал полностью и хорошо оборудован, занятия проходят без родителей. Стоимость просто смешная по сравнению с другими спортивными секциями, что то в районе 180грн в месяц, перерасчет, если не посещали. Может сейчас оплата и поднялась, но в прошлом году было так. Нам очень нравились эти занятия!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 214 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права