Ну сырость вроде уходит . похолодание . но не то что было . будет морозик . будет суше и теплее и общение тоже![]()
|
Ну сырость вроде уходит . похолодание . но не то что было . будет морозик . будет суше и теплее и общение тоже![]()
Я сегодня совершала подвиги. И самое смешное что чистила я дорогу вокруг дома. Двор убрала еще утром. В течении дня две машины застряли на этом повороте у моего гаража. Думала побьют своих железных коней об мой забор. Так их крутило и разворачивало. Я любезно обоим предложила лопату. Оба взяли...откопали машину и уехали. Но оба видели, что я занимаюсь общественной работой, то есть тупо чищу подъем и разворот которым пользуются все. Никто из мужиков не предложил помочь. Поблагодарили за лопату, накидав кучку снежной каши поперек дороги и умотали. Я это делала не для них, для себя. Потому как мне выезжать из этого гаража и заезжать, но блин, вы же тоже все ездите этой дорогой, гребетесь тут в снегу колесами. Чего же не помочь мне??? Эх мужики.
Ждать мужа, тоже нет смысла. Он приедет в 18.00, уже темно, то фигня, оно уже замерзло все, а днем на солнышке было мокрым и его еще можно было кидать, а завтра утром, там бы был капец из ледяной колеи в снегу с глыбами замерзшей снежной каши. Вот я и геройствовала. Но общий настрой нашего народа, конечно пофигистический. И это мы живем в микроскопическом поселке под Киевом. Тут две улицы, все друг друга знают. Даже я уже многих знаю в лицо. И эти мужики жители нашей улицы, я их знаю....но. Чистая дорога нужна только мне. До нашего хутора трактор не доедет, понятно, что убирать только самим. Но если бы все вышли с лопатами мы бы эти две улицы за пол дня разгребли до земли. Но нет.....теперь тут чистый разворот только у моего дома))))
Все....пожаловалась. В итоге света не было практически сутки (без одного часа). Включили в 17.00.Я уже....мужа накормила, собак накормила и погуляла, сейчас хлеб допеку и пойду сдохну...гденИть в кровати))))) Все болит....на ногах синяки от лопаты, руки поднять не могу. Зима....сказка...красота.....ненавижУУУ!)))))))))) )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пойду ка я читая про снега , дожрусь малёха . раньше поем . позже спать лягу . тел поломался . мне не скучно , погрызу и грабанусь в кроватку такую которой не у кого нет , двух ярусная взрослая ! Чур мой второй ярус !детство прёт на втором ярусе !
Всем трям! А в Киеве - 6 однако дубарь.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Одесситы- с первым снегом!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе снежной утро!!!
На улице +1 и красивый снег летает, для 15 ноября как-то непривычно )
Всем позитивного настроения и чистых дорого!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 15.11.2016 в 11:22.
Доброе утро!!! Всех первым снегом, только он тает.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Вот и я помню такое, снежок, мороз, а потом обледенение, но это были 1984-85 гг.
![]()
Всем трям!
Я помню точно снег в конце ноября (тоже ДР)))), причем хороший такой снег, настоящий, по-взрослому))) это примерно 96 год. Даже фотка есть - я с девочками у института на фоне сугробов
Может еще были такие ранние снегопады, врать не буду, точно помню за один))
А на улице ничего так, прошлась пешком полчаса - ну лицу не очень приятно на ветру, а в общем нормально![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Какая зима ? Это конвульсивное потряхивание зимы у которой даже нет тела с хвостом , крыльями у неё ещё и не пахнет , которая , ещё не зима , это даже не прогноз , это не навязчивая ошибка природы , ребёнок которого может сейчас зачали и то , в стогу сена на севереМатушка зима будет из подтишка выглядывать из за угла января
![]()
Социальные закладки