Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Второе фото с вот этой страницы, там Алена выкладывает новости.
    https://www.facebook.com/groups/1638...65808239098848
    Кто ей рассказал о том что говорили Вовочке и кто к нему приходил?Вова?5 утра,окно...Остались свободные обьявления,если у кого-то есть мысли где еще можно их расклеить..пишите
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    читаю эту темку так как самой небезразлична судьба этого ребенка. и хочу немножко отойти от темы, так как Вова , к сожалению такой не один.
    рядом с парком Шевченко есть детская больница им Резника. мы туда попали сразу после роддома. там плачет целая палата отказников.... и все мамы, которые туда попадают со своими детками тоже не могут сдержаться.... я бы хотела Вас попросить ( если есть возможность) снять передачу и о них, может кому-то из деток повезет и они найдут пораньше свою семью.
    С Вовой немного другая ситуация,его просто выбросили на улицу(скорей всего)а если б он остался там,где жил или с кем жил,то немного повзрослев,убежал бы сам(
    а в той больнице да,я тоже там лежала после роддома...это нормальное сердце не выдержит,слышать и видеть как эти новорожденные крошки штабелями лежат в кроватках и плачут день и ночь никому не нужные(((((((((
    но такое есть,наверное,в каждом городе,в каждой детской больнице.....но это уже другая тема.....
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

4. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    С Вовой немного другая ситуация,его просто выбросили на улицу(скорей всего)а если б он остался там,где жил или с кем жил,то немного повзрослев,убежал бы сам(
    а в той больнице да,я тоже там лежала после роддома...это нормальное сердце не выдержит,слышать и видеть как эти новорожденные крошки штабелями лежат в кроватках и плачут день и ночь никому не нужные(((((((((
    но такое есть,наверное,в каждом городе,в каждой детской больнице.....но это уже другая тема.....
    девочки, неужели новорожденных - "целая палата отказников" ? Мне мало в это верится. Зная статистику ежемесячного пополнения Домов Малютки, сильно сомневаюсь, чтобы грудничков-отказников было так много.
    Может, это реанимация , куда не пускают родителей, и поэтому одиноко лежащие детки плачут , что отказники, что домашние ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, неужели новорожденных - "целая палата отказников" ? Мне мало в это верится. Зная статистику ежемесячного пополнения Домов Малютки, сильно сомневаюсь, чтобы грудничков-отказников было так много.
    Может, это реанимация , куда не пускают родителей, и поэтому одиноко лежащие детки плачут , что отказники, что домашние ?
    Нет, это именно отказники, к ним не пускают, как говорят медсестры- вы сейчас разбалуете, а мы их носить не будем потом. Но это, я думаю, больше отговорки, охраняют их палату очень сильно.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

6. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дамы, читали уже сообщения от Алёна22? Королевичу-то нашему, по мнению врачей и психолога, всего 2.5 года! Вовця совсем манюсенький. И это ведь было видно по его ручкам, ножкам.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #1506
    Уголовное дело возбудили по факту избиения ребенка?

8. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дамы, читали уже сообщения от Алёна22? Королевичу-то нашему, по мнению врачей и психолога, всего 2.5 года! Вовця совсем манюсенький. И это ведь было видно по его ручкам, ножкам.
    Да, совсем малыш еще) Да и сразу казалось, что ему меньше 3-х лет. Такое солнышко хорошенькое, сколько ему пришлось пережить(((

9. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для юлиана05
    4 года назад в августе лежала с малым в парке шевченка на втором этаже -в палате отказников было 6!!!! деток новорождённых -к ним не пускали посторонних (палата была на против поста медсестричек). только к двум приходили -к мальчику бабушка и ещё одна мамочка была у какого то ребёночка . Это была не реанимация. Надеюсь что всех деток мамы одумались и забрали домой в семьи .

10. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    4 года назад в августе лежала с малым в парке шевченка на втором этаже -в палате отказников было 6!!!! деток новорождённых -к ним не пускали посторонних (палата была на против поста медсестричек). только к двум приходили -к мальчику бабушка и ещё одна мамочка была у какого то ребёночка . Это была не реанимация. Надеюсь что всех деток мамы одумались и забрали домой в семьи .
    бывают ситуации, когда мамы сами в этот момент лежат во взрослой больнице, поправляют здоровье после родов или прочие болезни..

11. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Когда дочку рожала- были разные группы крови у нас. Что-б я точно не кормила, и не было желтухи, ее на 3 дня положили в такую палату (но в роддоме). Я ползала возле этих дверей, но меня пускали иногда только за деньги, и я могла подержать ей бутылочку когда она ела. А обычно бутылочка была придвинута к ее рту. -никто не держал ее когда малышка кушала. 14 лет назад это было, правда. Не знаю как сейчас.
    Последний раз редактировалось Aynat; 15.06.2016 в 17:11.

12. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Яка гарненьке дuтuнча! Як це можлuво знущатuся над такою крuхiткою? ((((

Хто цi нелюдu?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Таки да, по размеру ножки и было ясно.
    Девочки, кто может забрать-передать обувочку (новую, две пары) для Воки, сандалики и макасики?
    Маршрут седьмой км - черемушки, или кто на седьмом обитает...
    Алену сильно дергать не хочется, просто не удобно.

Я нахожусь в одном конце города, а там где могут дать обувку в другом(((
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для AlisSa
    это именно отказники. они находятся там до шести месяцев, а потом переходят в дом малютки. смотрят за ними медсестры отделения, помощь им оказывают шефы, детки ухожены, чистенькие, но без МАМЫ. я так поняла, что в палате кроваток примерно 7 . во время нашего пребывания там было 5 деток.
    да, второй этаж.

15. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может забрать-передать обувочку (новую, две пары) для Воки, сандалики и макасики?

зачем ему еще 1 сандалики?
    не надо делать культ ребенка. всего материального должно быть в меру!
    Что с Денисом, кто-то знает?

16. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Когда дочку рожала- были разные группы крови у нас. Что-б я точно не кормила, и не было желтухи, ее на 3 дня положили в такую палату (но в роддоме). Я ползала возле этих дверей, но меня пускали иногда только за деньги, и я могла подержать ей бутылочку когда она ела. А обычно бутылочка была придвинута к ее рту. -никто не держал ее когда малышка кушала. 14 лет назад это было, правда. Не знаю как сейчас.
    Разные резус факторы наверное, сейчас благополучно кормят это уже не противопоказание
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    зачем ему еще 1 сандалики?
    не надо делать культ ребенка. всего материального должно быть в меру!
    Что с Денисом, кто-то знает?
    В тех которых он сейчас, сандаликах, они классные, НО!
    хотим передать сандали с закрытым носком и с высокой пяточкой,
    мамули меня поймут по поводу ортопедической обуви

18. Вверх #1517

Ножка и рост как раз у него не соотвествуют стандартным детям в 2,5-3 года

19. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    почему?

20. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А Вовка у нас не стандартный и не соответствует всем параметрам.
    Свалился с "неба" рано утром, кто он-что он, никто до сих пор не знает, НЛО какоето

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    почему?
    Ну не знаю) МОЗ так считает..что в 2-3 года средний рост здоровых детей 86-102 см ( одежду на Вову просили 110 на сейчас и на осень/зиму 128 вообще) , размер ноги в 2-3 года 23-25
    ну и на практике это верные размеры , т.е. бОльшинство детей соответствует этим нормам
    А Вовка у нас не стандартный и не соответствует всем параметрам.
    Свалился с "неба" рано утром, кто он-что он, никто до сих пор не знает, НЛО какоето
    это точно) милое и беззащитное нло

Закрытая тема
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя