Ищу с кем сыграть в б. теннис, желательно поскот. опыта игры абсолютно нет, 21год^^
|
Ищу с кем сыграть в б. теннис, желательно поскот. опыта игры абсолютно нет, 21год^^
Нужно смотреть ,так не объяснить .
Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055
Доброй ночи.Кто может научить играть в теннис на Пос.Котовского?Сколько примерно стоит час учёбы и час проката корта?Какие ещё могут быть дополнительные затраты?
кто подскажет как найти тренера по теннису Петренко Елену
Через неделю корт можно будет снимать от 50-80 грн в час,хотя на Престиже по-моему со снятием купола аренда не падает*,ракетку в начале занятий вам даст тренер,покупать я бы на первом этапе не советовал,вдруг вам не понравится или что-то ещё...т.е из инвентаря вам нужна только спортивная форма)
Добрый день! Перезвоните администратору на корты. Вам обязательно подберут тренера,помогут подобрать удобное для Вас время.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1755654
Ждем Вас на наших кортах.
Удачи.
На Престиже на выходные будет турнир утром кто знает ?
Примерно , через 2 недели откроются открытые корты на стадионе "КРАЯН" Высокий переулок 17, район сквера Преображенский. Аренда корта ожидается 60 гр.час. Желающие могут сделать заявки по телефону 80503954902.
Там грунт. Между кортами растет плющь, виноград (не мешая игре, само-собой) - живописное место.
Советую в хорошую погоду.
Я там начинал играть в августе 2012 года.
Но от таирова сильно далеко и я там редко бываю.
Аренда 60 это весьма демократично.
На "престиже" 100-120 - для меня лично дорого, но ничего не поделаешь - других вариантов пока не вижу.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Виноград -это здорово!!!Вот расстояние это да,не близко)))
Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055
Мне не нравится там покрытие,корты -земельно-песочные,или глино-песочные,вобщем не обыкновенный красный грунт,а как буд-то земля с песком...скользко,линии-краской нанесены, кот отлетает со врменем..60 грн демократично,но за эти деньги (ну может 80) летом есть где поиграть,на кортах поинтересней)
Социальные закладки