|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я могу назвать массу стран, которые поддерживают Россию и рассчитывают на дружеские отношения с Россией.
А вот кто же критикует Россиию, что это за "ВЭСЬ СВИТ?"
Мишка грузин?
Ющенко русофоб?
Прибалты с поляками?
Еще несколько карликов под одобрительным взором янки и лордов британской империи?
Какой такой свит и что конкретно критикует?
Почему-то ваши громкие заявления против России, попахивают откровенной предвзятостью и почему-то отражается это ваше предвзятое отношение на нас, юго-восточных украинцах, относящихся к России дружелюбно.
Сегодняшние искусственные тенденции в образовании – это мина, подложенная под будущее. Сегодня насильственная украинизация добивает систему образования в стране. Высшее образование практически исчезло. Выпускники вузов больше не являются специалистами своего профиля. Невозможность получать полноценное образования из-за несовершенства технического и научного украинского языка, отсутствие четкой терминологии, в том числе провоцирует тотальную коррупционность в высших и средних учебных заведениях. Полный переход на украиноязычное преподавание в вузах исключает возможности получения образования для выходцев их русскоязычных семей. Наши дети, таким образом, искусственно выдворяются на задворки культурной жизни страны. Давайте еще раз вспомним, что речь идет, как минимум, о половине населения Украины. Жалкое будущее ожидает страну, наполовину лишающую себя интеллектуального потенциала будущих поколений.
Цирк.
Мы тоже никому на юго-востоке не запрещаем, и не запрещали выезжать на галычину для образования. Более того, и не думаем запрещать. Выезжайте пожалуйста и образовывайтесь там хоть на языке птиц.
У себя мы способны сами разобраться , на каком языке получать образование будем мы и наши дети...
Социальные закладки