Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76
Показано с 1,501 по 1,517 из 1517
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    С тем, что они накормят, если просто так припрешься в гости. Конечно, не так как у нас. Не каждому по котлетке, а здоровое блюдо с ними и у хозяйки еще на сковороде запас, потому что у нас, когда приходят в гости, приносят не бутылку жалкого голубого ликера, а покрепче и посУрьезнее. А под это быстро закусон заканчивается)))
    да ну, у нас такое далеко не в каждом доме бывает.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1502
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да ну, у нас такое далеко не в каждом доме бывает.
    Значит есть что-то другое. Значит есть картофан, баночка тюлечки, крабовые палочки, креветки, тушенка, пельмешки или вареники и даже сухарики. Нашему менталитету близки американские двустворчатые холодильники, а у большинства кухни позволяют устанавливать только жмотные европейские.

3. Вверх #1503
    Значит есть что-то другое. Значит есть картофан, баночка тюлечки, крабовые палочки, креветки, тушенка, пельмешки или вареники и даже сухарики. Нашему менталитету близки американские двустворчатые холодильники, а у большинства кухни позволяют устанавливать только жмотные европейские.
    я думаю что и эти традиции уже меняются. например, в моем кругу если собираемся в гостях, то присутствуют только легкие закуски\снеки и выпивка. а вот в детстве было все как ты описал, когда к родителям друзья приходили.

4. Вверх #1504
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Статья "вымогательство".
    я ж ему не угрожала, только пользу хотела принести--пробудить в нём мужчину
    да ну...у нас и наших знакомых обычно колбаса-сыр-фрукты идут спонтанным гостям, а так, что накушаться--то можно и заказать что-то
    relax and be deviant

5. Вверх #1505
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

да ну...у нас и наших знакомых обычно колбаса-сыр-фрукты идут спонтанным гостям, а так, что накушаться--то можно и заказать что-то
    Если лень готовить, то можно и заказать, но лучше эти деньги пропить)))
    я думаю что и эти традиции уже меняются. например, в моем кругу если собираемся в гостях, то присутствуют только легкие закуски\снеки и выпивка. а вот в детстве было все как ты описал, когда к родителям друзья приходили.
    У вас меняются, где-то не меняются. Все зависит от компании и от того принес гость Мартини или бутылку Коньяка.
    Последний раз редактировалось Fidi; 12.01.2016 в 17:39.

6. Вверх #1506
    У вас меняются, где-то не меняются. Все зависит от компании и от того принес гость Мартини или бутылку Коньяка.
    у "нас" в смысле в стране. как видишь, кое-где уже происходит изменение и по крайней мере в этом вопросе люди начинают вести себя как европейцы.

7. Вверх #1507
    Скандалист форума

у "нас" в смысле в стране. как видишь, кое-где уже происходит изменение и по крайней мере в этом вопросе люди начинают вести себя как европейцы.
    И что это круто? Тогда уж, первыми стали переходить на европейские стандарты детские ДР.
    От Европы надо брать лучшее, но не забывать про свое. У меня одноклассница выхватила счастливый билет и живет в швейцарском городишке с местным мужем. И иногда при переписке жалуется. что ей не хватает нашего. А когда к папе летом приезжает в Винницу, то всегда покупает Бородинский и селедку. У себя там мужа подсадила на борщ и вареники с картошкой. Ну это все лирика Хотите праздновать как европейцы НГ, со столом, где пустых приборов больше чем еды, да и сам стол ныкается в уголке - то пожалуйста.

8. Вверх #1508
    вообще-то речь изначально шла не о праздновании чего-либо, а, если "просто припрёшься в гости". В теме "простые закуски за полчаса до прихода гостей" хузяюшки иногда рецептики такого хрючева кидают а-ля "из того, что нашлось в холодильнике", что, право, лучше уж и эстетичнее просто нарезка и маслины
    relax and be deviant

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я ж ему не угрожала, только пользу хотела принести--пробудить в нём мужчину
    пробуждение начинается с возбуждения )

10. Вверх #1510
    Скандалист форума

вообще-то речь изначально шла не о праздновании чего-либо, а, если "просто припрёшься в гости". В теме "простые закуски за полчаса до прихода гостей" хузяюшки иногда рецептики такого хрючева кидают а-ля "из того, что нашлось в холодильнике", что, право, лучше уж и эстетичнее просто нарезка и маслины
    Изначально, шел разовор, что колбасники тебя не накормят, если пришел без приглашения заранее.

11. Вверх #1511
    пробуждение начинается с возбуждения )
    а невозбуждённый мужчина хам и тюфяк?))
    Изначально, шел разовор, что колбасники тебя не накормят, если пришел без приглашения заранее.
    если вам так больше нравится--ладно, как хотите
    relax and be deviant

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а невозбуждённый мужчина хам и тюфяк?))
    удовлетворённый человек,независимо от своего пола,удовлетворён всем и вся )

13. Вверх #1513
    удовлетворённый человек,независимо от своего пола,удовлетворён всем и вся )
    басни адептов "позитивной психологии") всё должно быть в пределах разумного
    relax and be deviant

14. Вверх #1514
    И что это круто? Тогда уж, первыми стали переходить на европейские стандарты детские ДР.
    От Европы надо брать лучшее, но не забывать про свое. У меня одноклассница выхватила счастливый билет и живет в швейцарском городишке с местным мужем. И иногда при переписке жалуется. что ей не хватает нашего. А когда к папе летом приезжает в Винницу, то всегда покупает Бородинский и селедку. У себя там мужа подсадила на борщ и вареники с картошкой. Ну это все лирика Хотите праздновать как европейцы НГ, со столом, где пустых приборов больше чем еды, да и сам стол ныкается в уголке - то пожалуйста.
    ты так обижаешься, словно тебе лично кто-то мешает есть так, как ты хочешь

15. Вверх #1515
    Скандалист форума

ты так обижаешься, словно тебе лично кто-то мешает есть так, как ты хочешь
    Конечно обижаюсь. Если все начнут на европейские стандарты употребления пищи переходить, то я буду реже в гости ходить, чем ко мне приходят. Нарушится баланс приема-передачи.
    И так друзья приходят, чтобы душой нормально отдохнуть. Выпить водочки, закусить соленым огурчиком маленьким как мизинчик, маринованными грибочками и помидорчиками, квашеной капусткой, положит на черный хлебушек шпротину, куснуть перья зеленого лука, слопать поджаренный блинчик с мясом.
    Поговорить о бабах, машинах, оружии.
    А если первого не будет - то какой разговор!

16. Вверх #1516
    Конечно обижаюсь. Если все начнут на европейские стандарты употребления пищи переходить, то я буду реже в гости ходить, чем ко мне приходят. Нарушится баланс приема-передачи.
    И так друзья приходят, чтобы душой нормально отдохнуть. Выпить водочки, закусить соленым огурчиком маленьким как мизинчик, маринованными грибочками и помидорчиками, квашеной капусткой, положит на черный хлебушек шпротину, куснуть перья зеленого лука, слопать поджаренный блинчик с мясом.
    Поговорить о бабах, машинах, оружии.
    А если первого не будет - то какой разговор!
    если у тебя и твоей компании есть устоявшиеся традиции приема гостей, то не думаю что кто-то вдруг начнет их менять. такие изменения в укладе жизни происходят постепенно и безболезненно.

17. Вверх #1517
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У вас если не беженцы, так жрачка. Оставьте тему, если нечего добавить по существу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права