Значит есть что-то другое. Значит есть картофан, баночка тюлечки, крабовые палочки, креветки, тушенка, пельмешки или вареники и даже сухарики. Нашему менталитету близки американские двустворчатые холодильники, а у большинства кухни позволяют устанавливать только жмотные европейские.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
И что это круто? Тогда уж, первыми стали переходить на европейские стандарты детские ДР.
От Европы надо брать лучшее, но не забывать про свое. У меня одноклассница выхватила счастливый билет и живет в швейцарском городишке с местным мужем. И иногда при переписке жалуется. что ей не хватает нашего. А когда к папе летом приезжает в Винницу, то всегда покупает Бородинский и селедку. У себя там мужа подсадила на борщ и вареники с картошкой. Ну это все лирика Хотите праздновать как европейцы НГ, со столом, где пустых приборов больше чем еды, да и сам стол ныкается в уголке - то пожалуйста.
вообще-то речь изначально шла не о праздновании чего-либо, а, если "просто припрёшься в гости". В теме "простые закуски за полчаса до прихода гостей" хузяюшки иногда рецептики такого хрючева кидают а-ля "из того, что нашлось в холодильнике", что, право, лучше уж и эстетичнее просто нарезка и маслины
relax and be deviant
Конечно обижаюсь. Если все начнут на европейские стандарты употребления пищи переходить, то я буду реже в гости ходить, чем ко мне приходят. Нарушится баланс приема-передачи.
И так друзья приходят, чтобы душой нормально отдохнуть. Выпить водочки, закусить соленым огурчиком маленьким как мизинчик, маринованными грибочками и помидорчиками, квашеной капусткой, положит на черный хлебушек шпротину, куснуть перья зеленого лука, слопать поджаренный блинчик с мясом.
Поговорить о бабах, машинах, оружии.
А если первого не будет - то какой разговор!
У вас если не беженцы, так жрачка. Оставьте тему, если нечего добавить по существу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки