здесь пишут купленные журналюги!!!что-бы у вас низкие твари!руки поодсыхали такое писать,читать невыносимо!!!тролли!
|
здесь пишут купленные журналюги!!!что-бы у вас низкие твари!руки поодсыхали такое писать,читать невыносимо!!!тролли!
Посмотрела передачу,больше всего возмутило,почему не задали вопрос,да и вообще этот вопрос не поднимался,почему не спасали или не пытались спасти тех,кто был внутри,только лишь слово замолвили,что люди внутри стучали и все......ну и стучите себе сколько вам угодно.....на третий день только подняли Иволгу,а чего не через месяц.....вообщем жалко людей.....спасибо капитану судна,который пришел на помощь и спас,как сказали еще 8 человек,спасибо,что есть такие неравнодушные люди,и ведь он тоже в этот день как говорится был беспечен,тоже выходил на рыбалку,и благодаря своей беспечности именно он спас еще 8 человек,а так утречком проснувшись посмотрел бы что штормит и валялся бы себе на диванчике и еще 8 смертей....
У меня вопрос к Чем и Анатолию,где-то в этой теме читала,что вы вроде подобрали всех кто был на воде,ну кто еще держался,а как же все таки те кто к вам на плот не попали и их спас Тесис,ну и кого не успел спасти,,им нельзя никак было помочь,я не в укор задаю этот вопрос,ну если на плот их нельзя было взять,хоть как-то за борт держаться они могли или никак?
А я не знаю кто,вот я и спрашиваю кто?а в этой передаче даже никто об этом не спросил,получается,что спасатель оказался один,капитан Тесиса,который тоже нарушил инструкции и вышел в море,на СЧАСТЬЕ!!! тех,кого она спас,ну а остальные спаслись как говорится помоги себе сам,спасибо еще плот был и один круг и все.....
водолазы в Затоке всегда приезжали только для одного - искать уже трупы, так было всегда и так происходит каждый год, и это касается не только Иволги..... (
и все знают на том пляже, что если приехали водолазы и МЧС, то никого живого уже не ищут и не спасают. Тот факт, что приехавшие мчсовцы еще успели кого-то вытянуть на прибившемся к берегу плоту - уже нонсенс для этого места.
В последний раз они реально спасли кого-то там живого, когда в прошлом году в августе искали утопленника возле моста и по случайности в это время начал тонуть мужчина рядом с ними.
Последний раз редактировалось LuFon; 27.10.2015 в 17:20.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я не смеюсь,стало противно от того,как все показали в передаче,во всем обвинили пассажиров и капитана,а про службы,которые на все это закрывали глаза столько лет,ни слова,хотя в первую очередь именно они и виноваты.
Очень горько от того,что спасатели не спасли ни одного человека,а ведь,если бы они выполнили свою работу - то выжили бы все скорее всего. Люди сразу же сообщили службам о происшествии и полтора часа находились в холодной воде(((( а ведь они были всего лишь в 1 км от берега?!
Еще раз приношу свои соболезнования близким погибших и здоровья и сил выжившим.
Жаль,что мы живем в таком государстве,где помогают в беде простые люди,а не те,кто получает за это зарплату.
Огромное спасибо капитану и команде Тетиса,которые рискуя своими жизнями,спасли людей.
http://7kanal.com.ua/2015/10/poisk-pogibshih-v-zatoke-prodolzhaetsya/
ой, тут уже думать - лишнее... Выведите любое судно без документов - сами увидите, как "государство" отреагирует...
Или Вы сдаете билеты на самолет в пасмурную погоду? Или не летите в том случае, когда рейс отменяют? Или у пилота в грозу требуете приземления в первом попавшемся порту? "заставили"... угу... заставьте капитана что-то сделать...
Вы что думаете что плот на моторе???? Каким образом вы представляете надо было сделать??? Переохлажденные 12 человек которые даже разговаривать не могли ,лежали в плоту который на половину был с водой внутри. Как это надо было сделать? Или вы думаете. Вытащить руки и грести ими метров 100 к судну а потом ещё метров 100 к кругу. Или вы считаете что выпали все снего и стояли на дне ногами и вскрывали плот. Что за бред . я с трудом видел судно за которое держались люди а круг так вообще не наблюдал из-за волн. 6 баллов- вы понимаете что это?
слушайте, ну которая страница - и все мусолят некоторые, мусолят...И понятно, когда обсуждают люди, которые что-то в этом судоходстве понимают, но когда просто обсасывают - ну хватит уже. Дайте покоя мертвым, вечная им память. Единственное, что имеет смысл - как-то побороться за то, чтоб МЧС не на берегу стояло - встречали тех, кто сам выплыл, а чтоб работу свою выполняли. А тут обсасыванием деталей - кто как тонул не помочь. Думаю - тут темы на ОФ мало, тут оно все запылиться вот таким обывательским любопытством. Может, все же можно вынести это на более серьезные орбиты
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Пассажиры ни в чем не виноваты. Они - жертвы.Как погибшие, так и выжившие.
Все остальное пустой звук и сотрясание воздуха. Им положена компенсация.Другое дело или получат.Контора тур-частная,с нее адвокат и будет требовать,должна быть страховка. Нет страховки-плохо,но и такое бывает , тогда с судовладельца, капитана. А если с них взять нечего,типа они нищие, вот тогда жертвам- пассажирам и их семьям совсем не повезло.
get uncomfortable
Социальные закладки