Тема: В результате крушения катера в Одесской области погибли до 20 человек

Ответить в теме
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1774
  1. Вверх #1501
    Новичок
    здесь пишут купленные журналюги!!!что-бы у вас низкие твари!руки поодсыхали такое писать,читать невыносимо!!!тролли!

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Флавия
    Посмотрела передачу,больше всего возмутило,почему не задали вопрос,да и вообще этот вопрос не поднимался,почему не спасали или не пытались спасти тех,кто был внутри,только лишь слово замолвили,что люди внутри стучали и все......ну и стучите себе сколько вам угодно.....на третий день только подняли Иволгу,а чего не через месяц.....вообщем жалко людей.....спасибо капитану судна,который пришел на помощь и спас,как сказали еще 8 человек,спасибо,что есть такие неравнодушные люди,и ведь он тоже в этот день как говорится был беспечен,тоже выходил на рыбалку,и благодаря своей беспечности именно он спас еще 8 человек,а так утречком проснувшись посмотрел бы что штормит и валялся бы себе на диванчике и еще 8 смертей....
    У меня вопрос к Чем и Анатолию,где-то в этой теме читала,что вы вроде подобрали всех кто был на воде,ну кто еще держался,а как же все таки те кто к вам на плот не попали и их спас Тесис,ну и кого не успел спасти,,им нельзя никак было помочь,я не в укор задаю этот вопрос,ну если на плот их нельзя было взять,хоть как-то за борт держаться они могли или никак?

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от чем Посмотреть сообщение
    здесь пишут купленные журналюги!!!что-бы у вас низкие твари!руки поодсыхали такое писать,читать невыносимо!!!тролли!
    всегда есть люди с особым мнением(((

очень жаль погибших и жаль,что в нашей стране,виноваты все,кроме виновных на самом деле((((
    крепитесь.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Посмотрела передачу,больше всего возмутило,почему не задали вопрос,да и вообще этот вопрос не поднимался,почему не спасали или не пытались спасти тех,кто был внутри,только лишь слово замолвили,что люди внутри стучали и все......ну и стучите себе сколько вам угодно.....на третий день только подняли Иволгу,а чего не через месяц.....вообщем жалко людей.....спасибо капитану судна,который пришел на помощь и спас,как сказали еще 8 человек,спасибо,что есть такие неравнодушные люди,и ведь он тоже в этот день как говорится был беспечен,тоже выходил на рыбалку,и благодаря своей беспечности именно он спас еще 8 человек,а так утречком проснувшись посмотрел бы что штормит и валялся бы себе на диванчике и еще 8 смертей....
    У меня вопрос к Чем и Анатолию,где-то в этой теме читала,что вы вроде подобрали всех кто был на воде,ну кто еще держался,а как же все таки те кто к вам на плот не попали и их спас Тесис,ну и кого не успел спасти,,им нельзя никак было помочь,я не в укор задаю этот вопрос,ну если на плот их нельзя было взять,хоть как-то за борт держаться они могли или никак?
    кто их мог спасти? Водолазы? А как можно было их туда доставить, даже если б они были в наличии вместе с оборудованием? А в таком виде как они существуют на сегодняшний день, то эти горе-спасатели тоже хотят жить, надо оно им переться в шторм... ИМХО

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Чечель
    Анатолий и Чем ответят, а я рискну предположить, что люди пробыли в воде 11-12 градусов два часа получили переохлаждение ну и от этого сердечные приступы и т. д .Это ведь не летом 2 часа в воде купаться, и то губы посинеют.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    кто их мог спасти? Водолазы?
    А я не знаю кто,вот я и спрашиваю кто?а в этой передаче даже никто об этом не спросил,получается,что спасатель оказался один,капитан Тесиса,который тоже нарушил инструкции и вышел в море,на СЧАСТЬЕ!!! тех,кого она спас,ну а остальные спаслись как говорится помоги себе сам,спасибо еще плот был и один круг и все.....

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Анатолий и Чем ответят, а рискну предположить, что люди пробы вши в воде 11-12 градусов два часа получили перехода жжение ну и от этого сердечные приступы и т. д .Это ведь не летом 2 часа в воде купаться, и то губы посинеют.
    НУ плот отплыл,а люди же еще живые барахтались в воде,когда их подобрал Тесис,и то капитан же сказал,что некоторые у него на глазах потонули,конечно холодная вода плюс сил то при таком шторме держаться на воде уже не было.

8. Вверх #1508
    А я не знаю кто,вот я и спрашиваю кто?а в этой передаче даже никто об этом не спросил,получается,что спасатель оказался один,капитан Тесиса,который тоже нарушил инструкции и вышел в море,на СЧАСТЬЕ!!! тех,кого она спас,ну а остальные спаслись как говорится помоги себе сам,спасибо еще плот был и один круг и все.....
    Тесис спасал тех, кто был на воде, а не под водой. Те, кто стучали были в перевернутом судне, к ним можно было добраться только под водой + как открыть люк в каюту...

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    водолазы в Затоке всегда приезжали только для одного - искать уже трупы, так было всегда и так происходит каждый год, и это касается не только Иволги..... (
    и все знают на том пляже, что если приехали водолазы и МЧС, то никого живого уже не ищут и не спасают. Тот факт, что приехавшие мчсовцы еще успели кого-то вытянуть на прибившемся к берегу плоту - уже нонсенс для этого места.
    В последний раз они реально спасли кого-то там живого, когда в прошлом году в августе искали утопленника возле моста и по случайности в это время начал тонуть мужчина рядом с ними.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.10.2015 в 17:20.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #1510
    Тесис спасал тех, кто был на воде, а не под водой. .
    Ну это понятно,это уже не в силах Тесиса было,спасать людей внутри.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Очень смешно. Забыли только добавить, что отправляясь на такую морскую прогулку попрощайтесь навсегда с близкими.
    Я не смеюсь,стало противно от того,как все показали в передаче,во всем обвинили пассажиров и капитана,а про службы,которые на все это закрывали глаза столько лет,ни слова,хотя в первую очередь именно они и виноваты.
    Очень горько от того,что спасатели не спасли ни одного человека,а ведь,если бы они выполнили свою работу - то выжили бы все скорее всего. Люди сразу же сообщили службам о происшествии и полтора часа находились в холодной воде(((( а ведь они были всего лишь в 1 км от берега?!
    Еще раз приношу свои соболезнования близким погибших и здоровья и сил выжившим.
    Жаль,что мы живем в таком государстве,где помогают в беде простые люди,а не те,кто получает за это зарплату.
    Огромное спасибо капитану и команде Тетиса,которые рискуя своими жизнями,спасли людей.

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь,стало противно от того,как все показали в передаче,во всем обвинили пассажиров и капитана,а про службы,которые на все это закрывали глаза столько лет,ни слова,хотя в первую очередь именно они и виноваты.
    Очень горько от того,что спасатели не спасли ни одного человека,а ведь,если бы они выполнили свою работу - то выжили бы все скорее всего. Люди сразу же сообщили службам о происшествии и полтора часа находились в холодной воде(((( а ведь они были всего лишь в 1 км от берега?!
    Жаль,что мы живем в таком государстве,где помогают в беде простые люди,а не те,кто получает за это зарплату.
    Огромное спасибо капитану и команде Тетиса,которые рискуя своими жизнями,спасли людей.
    вот вот!!!

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для peppelotta
    http://7kanal.com.ua/2015/10/poisk-pogibshih-v-zatoke-prodolzhaetsya/

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Muchachos Посмотреть сообщение
    а я думаю, что государство не давало этому судну документов на прогулки по морю в штормовую погоду

а почти двадцать трупов - серьёзное доказательство ущербности пассажиров именно этого рейса Иволги, которые заставили капитана выйти в море либо не потребовали вернуться ещё при выходе с лимана
    ой, тут уже думать - лишнее... Выведите любое судно без документов - сами увидите, как "государство" отреагирует...
    Или Вы сдаете билеты на самолет в пасмурную погоду? Или не летите в том случае, когда рейс отменяют? Или у пилота в грозу требуете приземления в первом попавшемся порту? "заставили"... угу... заставьте капитана что-то сделать...

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для anatolii93
    Вы что думаете что плот на моторе???? Каким образом вы представляете надо было сделать??? Переохлажденные 12 человек которые даже разговаривать не могли ,лежали в плоту который на половину был с водой внутри. Как это надо было сделать? Или вы думаете. Вытащить руки и грести ими метров 100 к судну а потом ещё метров 100 к кругу. Или вы считаете что выпали все снего и стояли на дне ногами и вскрывали плот. Что за бред . я с трудом видел судно за которое держались люди а круг так вообще не наблюдал из-за волн. 6 баллов- вы понимаете что это?

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Люди, а вы не забыли,что ГОСУДАРСТВО-это не нЕчто абстрактное-это и мы с вами.
    Вот сколько там той Затоки. Я думаю, что гос.службы, мчсники, пограничники, капитаны и т.д. в Затоке в основной массе повязаны между собой родственными/дружескими и прочими связями.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Дария
    слушайте, ну которая страница - и все мусолят некоторые, мусолят...И понятно, когда обсуждают люди, которые что-то в этом судоходстве понимают, но когда просто обсасывают - ну хватит уже. Дайте покоя мертвым, вечная им память. Единственное, что имеет смысл - как-то побороться за то, чтоб МЧС не на берегу стояло - встречали тех, кто сам выплыл, а чтоб работу свою выполняли. А тут обсасыванием деталей - кто как тонул не помочь. Думаю - тут темы на ОФ мало, тут оно все запылиться вот таким обывательским любопытством. Может, все же можно вынести это на более серьезные орбиты
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Frukta
    Пассажиры ни в чем не виноваты. Они - жертвы.Как погибшие, так и выжившие.
    Все остальное пустой звук и сотрясание воздуха. Им положена компенсация.Другое дело или получат.Контора тур-частная,с нее адвокат и будет требовать,должна быть страховка. Нет страховки-плохо,но и такое бывает , тогда с судовладельца, капитана. А если с них взять нечего,типа они нищие, вот тогда жертвам- пассажирам и их семьям совсем не повезло.
    get uncomfortable

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Kviten
    Не совсем удачный пример. Если садясь в такси/маршрутку перевозчик повезет меня-пассажира по разбитой вдребезги дороге,то я выйду на ближайшей же остановке.
    А если дороги разбитые вдребезги (как например когда-то на Николаев) Вы пойдете пешком?

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для anatolii93
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Пассажиры ни в чем не виноваты. Они - жертвы.Как погибшие, так и выжившие.
    Все остальное пустой звук и сотрясание воздуха. Им положена компенсация.Другое дело или получат.Контора тур-частная,с нее адвокат и будет требовать,должна быть страховка. Нет страховки-плохо,но и такое бывает , тогда с судовладельца, капитана. А если с них взять нечего,типа они нищие, вот тогда жертвам- пассажирам и их семьям совсем не повезло.
    Вот моя компенсация. Больше мне ни чего не надо.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права