Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 76 из 167 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3335
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО хотим сказать нашей ведущей Ларисе Юриной (Лорик-Ок). Добрая, веселая, отзывчивая с миллионом идей в голове сможет провести Ваш праздник в любом стиле и направлении. Вот так и мы остались ОЧЕНЬ довольны ее ведением нашей свадьбы. Лорик- ты яркий человечек, заряжающий своим позитивом всех вокруг, ты-МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!!
    Инна и Женя (30.09.2011г)

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Инуська, и здесь мне благодарность от тебя, только увидела ! Спасибище огромное, очень приятно, что не оставили без внимания и написали свои отзывы! Будьте счастливы, вы созданы друг для друга!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    а есть какието молодые восходящие звезды?
    чтоб не сильно зазвиздевшие, но уже зарекомендовавшие себя с хорошей стороны.
    буду благодарен за советы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #1504
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а есть какието молодые восходящие звезды?
    чтоб не сильно зазвиздевшие, но уже зарекомендовавшие себя с хорошей стороны.
    буду благодарен за советы.
    Давайте поступим проще.
    Вы озвучьте сумму, которая посильна для Вас. Легче будет разобраться и Вам что-то посоветовать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1505
    цена важна, но это не главное. если реальных молодых талантов уровня Барина, Войникова, Данилова нет, то лучше возмем проверенного.
    поэтому советуйте безотносительно цены.
    нужно чтоб был молодой, харизматичный и с юмором.
    о мероприятии. корпоратив человек на 150. средний возраст 30 лет. девушки:мужчины=70:30. офисные работники.

молодому (в смысле нераскрученному) дарованию к гонорару в качестве бонуса будет плюсик в репутацию. если понравится то можно оформить официальным благодарственным письмом или рекомендацией. насколько я понимаю для взлета это немаловажно.

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    А у нас тоже корпоратив. 28 числа. Человек 80 будет. На ведущего выделили 300 у.е., за отдельную плату еще директор хочет пару номеров (или фокусника или танец живота ). Средний возраст сотрудников где-то 40 лет. Корпоратив тематический-день автомобилиста. Нужен хороший ведущий(ая), с конкурсами, переодевалками, и т.д... ибо если будет скучнова-то и плохова-то:- меня начальство повесит-шутка)))-до этого,думаю, не дойдет, но будет не приятно.Помогите пожалуйста.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Alnair
    цена важна, но это не главное. если реальных молодых талантов уровня Барина, Войникова, Данилова нет, то лучше возмем проверенного.
    о мероприятии. корпоратив человек на 150. средний возраст 30 лет. девушки:мужчины=70:30. офисные работники.

молодому (в смысле нераскрученному) дарованию к гонорару в качестве бонуса будет плюсик в репутацию. если понравится то можно оформить официальным благодарственным письмом или рекомендацией. насколько я понимаю для взлета это немаловажно.
    Я очень надеюсь, что всё, что было обсуждено в ЛС поможет вам в поисках! =)
    Удачи еще раз =)

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

Если нужны рекомендации, могу дать одну: берите человека с опытом. Раскручивать молодое дарование на 150 человеках не стоит. Не справится ( на 90%). Да и возраст непростой. Тут на "мякине" не проведёшь, должно быть драйвово, интересно. При таком кол-ве легко накинуть по минимуиу на человека и пригласить Мастера (из уже названных Вами или ещё кого-то, но опытного). Кстати. как я поняла, нужен именно ведущий? Опять недоверие к женскому чувству юмора и умению "держать" компанию)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1509
    вы правы. спасибо за рекомендации. круг поиска сузился.
    публика и правда требовательная. привыкшая к клубам, камедям, квнам.

еще такой вопрос если кто в курсе. кто из топовых ведущих сам оформлен или представляет фирму желательно спд на общей системе налогооблажения. в крайнем случае на едином.
    наверное такую инфу лучше в личку.

спасибо.

ЗЫ насчет ведущей не думали, но если есть кто-то кого можно поставить в один ряд с вышеназванными, то можно пораскинуть...
    ЗЫЫ кстати а камеди морган ведут корпоративы?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.10.2011 в 10:32.

10. Вверх #1510
    Знатная приколистка
    вы правы. спасибо за рекомендации. круг поиска сузился.
    публика и правда требовательная. привыкшая к клубам, камедям, квнам.

еще такой вопрос если кто в курсе. кто из топовых ведущих сам оформлен или представляет фирму желательно спд на общей системе налогооблажения. в крайнем случае на едином.
    наверное такую инфу лучше в личку.

спасибо.

ЗЫ насчет ведущей не думали, но если есть кто-то кого можно поставить в один ряд с вышеназванными, то можно пораскинуть...
    ЗЫЫ кстати а камеди морган ведут корпоративы?
    Насколько я знаю, Саша Кулик успешно работает на мероприятиях, в т.ч. и на корпоративах.
    А расчёт, как я понимаю, Вы хотите по безналу? Если спросили про СПД? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Саша Кулик успешно работает на мероприятиях, в т.ч. и на корпоративах.
    А расчёт, как я понимаю, Вы хотите по безналу? Если спросили про СПД? ))))))))
    хотелось бы безналом. это конечно не категоричное требование, но просто сэкономит мне нервы, время и пару копеек.
    поэтому из двух равноценных вариантов безналом интереснее.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да любой из ведущих, которых Вы озвучили с успехом проведёт корпорат. На Форуме есть тема Microfon. Идите туда, там есть всё и все, кто Вам нужен.

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=419
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1513
    User banned
    А мы тоже хотим сказать огромное спасибо нашей ведущей - Надежде Леоновой! Как долго мы ее искали... Но наши поиски того стоили, мы не ошиблись в выборе ведущей! Она очень приятная женщина, внимательная, чуткая, тактичная. А в гости нас принимала, как своих детей))) Видно, что человек любит свою работу, вкладывает частичку своей души! Спасибо Вам! Наша свадьба, благодаря Вам, была очень веселой, яркой, незабываемой! А вечер пролетел как один миг.
    Дарите счастливые минуты всем тем, кто решит, что тамадой на свадьбе будете Вы!

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от не зли меня Посмотреть сообщение
    А мы тоже хотим сказать огромное спасибо нашей ведущей - Надежде Леоновой! Как долго мы ее искали... очень приятная женщина, внимательная, чуткая, тактичная. А в гости нас принимала, как своих детей))) ...
    Предварительно посмотрели "Москва слезам не верит"?

Гугл результатов не даёт... долго же искать пришлось...

"Как долго я тебя ждала... как долго я ТЕБЯ ждала"(с) - просто классика!

А как же иначе - внебрачная дочь космонавта, Алексея Леонова (который и блевал, и рисовал в открытом космосе)!
    Так клиенты для неё - чисто дети!

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Предварительно посмотрели "Москва слезам не верит"?

Гугл результатов не даёт... долго же искать пришлось...
    Мы искали не через интернет. Не все ведущие там есть!

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для luba555
    мы тоже хотим сказать большое спасибо нашей ведущей Елене Высоцкой, вы прекрасный человек и талантливая ведущия)))благодаря Вам наш праздник стал ярче, веселее, радостней=))Спасибо за хорошее настроение)))(Люба и Рома 2.10.11)

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для christine_
    Мы хотели бы поблагодарить Сашу Барина, который был ведущим на нашей свадьбе 11 ноября 2011 года. Сказать, что мы остались довольны - это не сказать ничего. Мы до сих пор находимся в эйфории после нашего банкета, Саша превратил наше скромное торжество в настоящую сказку. Всего было в меру: и оригинальных конкурсов, и тонких шуточек, и трогательных моментов. Все гости сказали, что банкет прошел на одном дыхании....Саша - это человек, рожденный для сцены, и между прочим, родители жениха буквально за пару недель до свадьбы присутствовали на корпоративе, который тоже вел Саша, и отметили, что он прекрасно владеет английским языком и свободно общался с иностранными гостями, что также является его большим плюсом. Мы до сих пор вспоминаем Сашины шуточки. Все было просто супер!!! Этот человек стоит тех денег и даже намного больше...Потому что именно благодаря ему наше торжество стало таким, о котором мы мечтали....Спасибо ему огромное и низкий поклон!!!
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, бюджетного ведущего на свадьбу, всего человек 20, 10 декабря. Не молодожены, просто решили узаконить отношения-)

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Троица
    Всем привет! несколько недель назад гуляла на свадьбе у близкой подруги. Очень порадовал ведущий - Александр Скрыпников (коллектив Каникулы в Простоквашино). Честно говоря, побывав уже не на одной свадьбе, готовилась к худшему: скучные конкурсы, куча пафоса и стандартные поздравления. К тому же некоторые родственники со стороны жениха открыто конфликтовали, из-за чего невеста была уверена, что скандала не избежать. Но ничего такого не произошло. Александр просто очаровал всех гостей. Кроме того, что он подготовил очень интересные конкурсы, забавные викторины, много клевой музыки, шуток, он проявил себя и как настоящий психолог: смог утихомирить родню, за что ему цены нет. Я уже однажды встречалась с этим ведущим, но на корпоративе, и не знала, как он себя проявит совершенно в ином формате. Результатом я очень довольна. Это Настоящий импровизатор - он не оставил без ответа ни одну из шуток гостей. Кстати, он же был и музыкантом на этом торжестве. Очень понравился его голос.
    Лично по моей 5-бальной шкале готова поставить твердую пятерку. Спасибо большое за настоящий праздник!

Постараюсь в ближайшие дни выложить фотки со свадьбы. Ох и оторвались мы тогда!!! До 3х утра танцевали.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Всем привет! несколько недель назад гуляла на свадьбе у близкой подруги. Очень порадовал ведущий - Александр Скрыпников (коллектив Каникулы в Простоквашино). Честно говоря, побывав уже не на одной свадьбе, готовилась к худшему: скучные конкурсы, куча пафоса и стандартные поздравления. К тому же некоторые родственники со стороны жениха открыто конфликтовали, из-за чего невеста была уверена, что скандала не избежать. Но ничего такого не произошло. Александр просто очаровал всех гостей. Кроме того, что он подготовил очень интересные конкурсы, забавные викторины, много клевой музыки, шуток, он проявил себя и как настоящий психолог: смог утихомирить родню, за что ему цены нет. Я уже однажды встречалась с этим ведущим, но на корпоративе, и не знала, как он себя проявит совершенно в ином формате. Результатом я очень довольна. Это Настоящий импровизатор - он не оставил без ответа ни одну из шуток гостей. Кстати, он же был и музыкантом на этом торжестве. Очень понравился его голос.
    Лично по моей 5-бальной шкале готова поставить твердую пятерку. Спасибо большое за настоящий праздник!

Постараюсь в ближайшие дни выложить фотки со свадьбы. Ох и оторвались мы тогда!!! До 3х утра танцевали.
    Спасибо за тёплые слова и столь высокую оценку. Будем признательны, если уточните, о какой свадьбе идёт речь. Пишите в л.с., чтобы не обидеть родителей жениха.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 76 из 167 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права