Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 323 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Таааак, буду совета просить
    мы вот сменили место жительства и теперь планирую стать на учет по месту жительства - мой гинеколог сказала,что обязаны взять на учет - по прописке или проживанию.
    Это 1 ЖК, Говорова
    хочу пойти на 30 неделе,чтобы оформить "больничный" брр, называют же. Т.к.я тепереча СПД,то хочу себе 4 зарплаты вернуть )))
    и для регистрации,конечно,лучше иметь обменку на руках

Кого посоветуете,какого врача?
    чтобы спокойно отреагировала,плюс за денежки подписала мне декретный- ходить по врачам не хочу, максимум кровь,мочу сдам единожды
    Ира, узнать к какому врачу ты прикреплена в жк 1 можно и нужно по тел. Посмотри в дубльгисе тел регистратуры.
    Большинство врачей там принимают по записи. Если твой окажется таким же, то тебе в той же регистратуре дадут его телефон и тогда с ним можно будет обо всё договориться.
    Но я бы шла не на 30 неделе, а хотя бы на 29. Чтобы наверняка. А они же начнут голову морочить со сроками. И если узнают, что уже идёт 30, то начнут говорить, что "опоздали" или что-то в этом роде. Запас в неделю по-моему лучше.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Т.к.я тепереча СПД,то хочу себе 4 зарплаты вернуть )))
    Вам нужно заключить договор добровольного страхования с соцстрахом на доп(вроде 1,2% точно не помню) и до наступления страхового случая(30недели), а то декретные будут как у всех без/раб около 1200грн...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Спасибо вам всем за такую светлую и позитивную тему, девочки!
    Я никогда не задумывалась о том, как буду рожать. В смысле - не думала о том, что есть альтернатива РД.
    Первым вопрос поднял муж, сразу после свадьбы (2 сентября нашей семье годик ), а потом мы вместе посмотрели неоднократно упомянутый тут фильм "Бабичье дело". И до него мне было чётко ясно, что ТОЛЬКО с мужем, а после него я осознала: ТОЛЬКО дома.
    Тем более что у близкой подруги прекрасный опыт двух домашних родов, есть живой пример .
    Плюс - прочитав ваши рассказы, истории и рассуждения о ЕР я ещё больше вдохновилась. Прочла все страницы этой темы, не могла оторваться .
    Мы только на 10 неделе, ещё много мыслей можно передумать, книг перечитать и наполниться бОльшей уверенностью в задуманном.
    Единственно что рожать мы хотим с акушером (врачом), т.к. ещё в моей голове звучит, что всё-таки мне 35 лет и роды первые...
    Может, кто-то из вас знает истории о первых домашних родах в таком возрасте? Буду очень благодарна за такую поддержку!
    А также за рекомендации о курсах, где готовят к ЕР.
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Тем более что у близкой подруги прекрасный опыт двух домашних родов, есть живой пример .

Привет тебе в этой теме

6. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Привет тебе в этой теме
    Да, именно у этой близкой подруги и большого для нас примера
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

7. Вверх #1506
    Не покидает форум
    помогите, пожалуйста, вступить в жж солороды и родисама, откликнувшимся на просьбу огромное спасибо. Честно говоря с самим жж не очень разобралась.
    .http://mama-2sinovey.livejournal.com/

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Девоньки, где сегодня можно сделать узи, чтобы прослушали сердцебиение ребёнка? Перестала чувствовать шевеления. Вчера утром слабенькие были, целый день прислушивалась... тихо, ночью опять слабенькие, сосвсем чуть-чуть... сегодня тишина...
    Ездила в РД вчера вечером, прослушать трубочкой не удалось, КТГ тоже ещё рано (21 неделя только закончилась)...
    Живот болит, поясницу тянет... страшно...
    До вчерашнего дня беременность протекала просто идеально...
    Я конечно полежу, помолюсь, с масиком поговорю... но очень хочется знать наверняка, что сердечко бьётся... у меня истерика начинается...
    Если знаете где найти сегодня специалиста по узи, чтобы мог определить наверняка как там у нас дела, то киньте, плз, координатами...
    Зачем эти РД нужны вообще уже перестала понимать, ни помочь, ни подсказать ничего не могут((((((
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

9. Вверх #1508
    Спасибоньки, девочки, за вашу поддержку и советы. УЗИ сделать не удалось, но зато удалось отдохнуть и успокоиться. Я не знаю с чем это затишье связано... видимо с усталостью и нервными перегрузками... сегодня ещё со всем своим состоянием отбегала по двум линейкам (2 школьника в разные смены)... притаился мой любимый... но сейчас снова шевелякается и достаточно хорошо
    Отлегло.
    Род. дома снова расписались в своей беспомощности. А я в очередной раз убеждаюсь, что на всё воля Божья.
    Вспомнила как было с четвёртым моим масиком: кровотечение в 11 недель и отправляют меня в еврейскую чиститься (я кажись об этом тут писала). А я вместо этого поехала домой, напилась отвара тысячелистника, молилась и отдыхала. В результате родился чудесный малыш, которому вот скоро будет 2 годика, совершенно невероятный и умопомрачительно любимый (это кстати он на аве, ещё масенький)
    Как сегодня мне напомнили ЛанаЛето и РаНаЯр, что если ему надо, то он родится! Уверена, что ему НАДО!))))))))))))

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Спасибоньки, девочки, за вашу поддержку и советы. УЗИ сделать не удалось, но зато удалось отдохнуть и успокоиться. Я не знаю с чем это затишье связано... видимо с усталостью и нервными перегрузками... сегодня ещё со всем своим состоянием отбегала по двум линейкам (2 школьника в разные смены)... притаился мой любимый... но сейчас снова шевелякается и достаточно хорошо
    Отлегло.
    Род. дома снова расписались в своей беспомощности. А я в очередной раз убеждаюсь, что на всё воля Божья.
    Вспомнила как было с четвёртым моим масиком: кровотечение в 11 недель и отправляют меня в еврейскую чиститься (я кажись об этом тут писала). А я вместо этого поехала домой, напилась отвара тысячелистника, молилась и отдыхала. В результате родился чудесный малыш, которому вот скоро будет 2 годика, совершенно невероятный и умопомрачительно любимый (это кстати он на аве, ещё масенький)
    Как сегодня мне напомнили ЛанаЛето и РаНаЯр, что если ему надо, то он родится! Уверена, что ему НАДО!))))))))))))
    помогай Господи Вам!!!! все будет хорошо!

11. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    помогай Господи Вам!!!! все будет хорошо!
    Спасибо!
    Сегодня всё таки сделала узи. Всё нормально. Даже тонус во время обследования не был повышен (хотя эти дни я чувствую, что матка изрядно тонизирует). Шевеления активные, хорошо ощутимые. На узи наблюдала как масенький ручками играет так здорово и ведь шевелился, а я этого не чучвствовала, только когда ножками толкался. Очень мне нравится как делает Мороз узи: записывает со всех ракурсов как ему надо, а потом уже себе измеряет.
    Так что активирую режим "пофигизм" + "медитация", чтобы абстрагироваться от внешних нежелательных воздействий.
    Ещё раз спасибо всем за поддержку и пожелания!

12. Вверх #1511
    Мы с мужем и моей подругой сегодня родили чудесного мальчишку дома в 8.15. Все прошло прекрасно.
    08.11.2005 сын
    14.02.2010 дочь
    03.09.2012 сын

13. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем и моей подругой сегодня родили чудесного мальчишку дома в 8.15. Все прошло прекрасно.
    поздравляю!!!!! сын, дочь, сын... тепеь опять нужна дочь)))

14. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для MARCY
    Поздравляю!
    Дышу земляникой...

15. Вверх #1514
    Постоялец форума
    С рождением сыночка Вас)

16. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Наши сердечные поздравления!!!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

17. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Zeba
    Поздравляю с таким чудесным событием!
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

18. Вверх #1517
    Поздравляю нового человечка с Днём Рождения!
    И всю семью с новым статусом
    Вот вам полезная ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&page=327

19. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Tussa
    Поздравляем Вас! Всего самого наилучшего малышу!
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

20. Вверх #1519
    Мармазетка, поздравляю!!!
    Баньщицы, кто в Водолей хотел, перекличка! завтра в 10 в баню!

21. Вверх #1520
    сегодня мне отказали в постановке на учет, мотивируя это тем,что я не прописана по месту проживания
    я сейчас вообще без прописки,только выписалась
    на моё непонимание сего отказа,сказала зав.ЖК,что в случае просто проживания разрешение на постановку дает главврач роддома, что мне не светили само собой при желании рожать дома....
    а "подставлять под удар, юридическую ответственность своего врача" мне заведующая не позволит!
    я ей говорю, что прекрасно её понимаю, я напишу любые отказы и взятие ответственности на себя
    В ответ - просто написать это ерунда,филькина грамота, никакой юр.силы не имеет.Хотите,мол,заверяйте такой отказ у нотариуса!
    только с нотариально завершенным заявлением мы может быть поставим вас на учет и выдадим больничный.

Ответить в теме
Страница 76 из 323 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права